摩托车论坛

搜索
楼主: 老刘元

请教了,想弄个飞致250。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-21 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大家的回帖,我特别百度了一下大飞,同时也是学习。原来大单缸的特点就是低扭强,声音大。如果说摩托车是情人的话,我习惯了锋朗大家闺秀般的恬静。而大飞却恰似性情豪爽,能力超强,但嘴巴喜欢大声嚷嚷的女汉子。
         另外,我一个老头,骑着速度比较快的250,而且声音比较远就能听得见,有点担心遭警察。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
别买飞致

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-21 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
老刘元 发表于 2018-3-20 10:25
谢谢以上几位了,谢谢!如果正新的胎都不行,滑,换不滑那肯定是非常好的胎,不就是舍不得钱吗!本来飞致 ...

春风250好吗?价位就和飞致不是一个级别的。省钱的不省心,省心的不省钱。同排量你按价格买就合适

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-21 13:50 | 显示全部楼层
你好 飞致250单杠地扭矩很大,最适合怕啥和国道超车,80以内加速很猛的。我就是看上这点才买的,现在你可以直接买新款了,后碟刹

邮箱大,轻松骑行500公里

原车樱花轮胎确实很滑,尤其是冬天轮胎发硬,胎,路面硬,更滑,可以直接换正新龟背效果相当的好。
如果你买车时能直接在购车店换会更实惠,因为你拆下卖就不值钱‘

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 14:43 | 显示全部楼层
根据你的情况建议选飞致。你说的声音方面,没有你想象的那么震耳欲聋,其实低速时不会比另一个250声音大,也比它低调(色彩不选鲜艳的)。身边老一辈骑士几种250都有,使用心得和比较总结一致评价最高的还是天剑王,飞致,虽然它也还有令人不满意的地方。另一款安全性上就存在更多的风险,还有购车维护和保养成本高,使用成本高,沉重的车身对老年骑士体力要求很高,平时使用也不方便。所以出这另一款250的多,保留天剑王,飞致的多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
楼主其实我们也算熟人了。我们都开一样车。现在需求也基本一样。就是想马力大点加速快点,轮胎大点稳定也好压弯,另外发动机舒服点声音好听点。网上评论飞致震动、声音都不是很好。但我也没有看过现车,本地限125以上排量摩托,没有车源,今天到邻 省小市,也只有一台铃木DL250。目前比较有兴趣的是gsx250,飞致,kp250。问题就是没一辆看过实车。呵呵。其实轮胎问题真并不大,可换。另外锋朗5千转前震动可以,5—6也差了,当速度上到90左右又会好很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-22 05:06 | 显示全部楼层
优止符 发表于 2018-3-22 00:34
楼主其实我们也算熟人了。我们都开一样车。现在需求也基本一样。就是想马力大点加速快点,轮胎大点稳定也好 ...

哦,在这里碰上了朗友。,还要感谢楼上各位挚(致)友的热情,我跟你一样,只看见图片上的大飞,如果我要买250,似乎没有别的选择,大飞的高大和式样,我非常喜欢,低调而大气,但是跟你一样,苦于我们这块无论是街上跑的还是实体店卖的,都没有看到过,如果像很多网友说的,他们买车之前可以到处试试,甚至可以试各种品牌,各种车型,合心就买,不合心可以不买。以我这性格,可能早就买了,一冲动就跑去试,哟!真好!买!但是我们这里你肯定是要到实体店去,如果可以,一定是要交比较高的定金,然后再到货,再试车,没明显的毛病你就一定得买,有毛病没毛病,没有一个具体严谨的标准,买个车一定要起码当时是好的。谈不上你对这个车性能了解以后,合心还是不合心。如果我现在没有车,我一定会赌!因为我现在锋朗的状态好像比你的要好,3档4500~5000转共振,但换4档就感觉不到什么震动了。作为一个125的车,什么提速呀,稳定呀各个方面都非常好!(有可能得益于我用的机油应该算比较好的,以前用H100全合成,后来用u量,5100,7100,现在用的圣科。)所以很难下决心去赌,毕竟买完车再配上尾箱保险杠等等要花上两万多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-23 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
老刘元 发表于 2018-3-22 13:06
哦,在这里碰上了朗友。,还要感谢楼上各位挚(致)友的热情,我跟你一样,只看见图片上的大飞,如果我要 ...

我买的时候也没试车(压根也没骑过),合资的如果不靠谱,国产的你更不用买了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-27 00:52 | 显示全部楼层

同意!赶上前叉漏油的,没完没了一次200元,我的两个前叉飞致交替着漏油。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-3-27 02:01 | 显示全部楼层
老刘元 发表于 2018-3-22 13:06
哦,在这里碰上了朗友。,还要感谢楼上各位挚(致)友的热情,我跟你一样,只看见图片上的大飞,如果我要 ...

以后车越出越好,你也会越来越老!   有条件就换犹豫什么?125再好也好不过250排量是硬道理,如果你165以下不建议买大飞!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-27 05:34 | 显示全部楼层
必须合资的,国产大排量的只适合附带爱国情绪贪新鲜感被外观配置迷惑的年轻人,合资的也有很多不如意的地方,但使用2/3年仍然完好,国产的都变渣渣了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-27 12:24 | 显示全部楼层
放心的买,有些人的话是别有用心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-28 00:15 来自手机 | 显示全部楼层
松间明月1968 发表于 2018-03-27 08:52:08
同意!赶上前叉漏油的,没完没了一次200元,我的两个前叉飞致交替着漏油。

咸鱼把惠州的那对内管收了吧,没关坏了换什么油封都会烂

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-28 01:15 | 显示全部楼层
GW250吧,他们都说适合中老年人。 另外我有EN125,所以我对GW的质量还是比较信任的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:43