摩托车论坛

搜索

喜欢摩托的叫摩友。喜欢四轮改装俱乐部的叫啥?今天差点 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-19 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在城乡道路上40-60的开,结果被一辆四轮追上,一直喇叭按着。我从后视镜看了一眼,不以为然,依旧在车流里穿插。心想,我在限速60的地方,开60左右应该没事吧?结果他还是一直按着喇叭,我又从后视镜里看,他就一直跟着……卧槽,我在限速60的地方开60你丫还想怎么样?按你MMP的喇叭。之后强行超过我,卧槽不知道这雨天很吓人吗?不行,得追上去要给个中指!然后超过了他,之后……他又继续按喇叭……好了,下面就是再之后的事情……    各位看官看看就好,反正我俩这行为都不是好鸟的表现。。但我还是要吐槽这个人{:1_87:}

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3NjIzNDYyNA==.html  (行车记录仪)

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3NjEzMzgyMA==.html  (运动相机)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-19 11:45 | 显示全部楼层
哈哈,就是不服!有些车就是毛病,不管前面车多车少什么情况,见到前面有车就滴滴。滴滴个屁啊,急着回家喝奶么,即便给他让路了,他也只是上前了一个车位而已,不还是没跑多远么,不是他滴滴让别人让开,就是别人滴滴他让他让开,真累。排队行驶多好,除非前面特别慢,或超过去后能大段距离加速,那还说的过去。
你这中间超车可真危险,真不是好鸟。。且不说前面突然出来一个慢车,还且不说冲出去后的情况未知,因为你两边视线有限,还加速。只说你在两车中间超,而且右边是能将你连车带人塞入车轮下的大货,而且左边是刚较劲同样不是好鸟的小车,如果他稍微一使坏,也不挤你包肉馅,仅仅是向右闪一下,恐怕你车把就歪了,碰撞就来了,魂就飞了,肉馅饺子皮就被压好了。。。。

以后别做坏鸟!正常行驶能保证安全就不错了!

哈哈哈哈哈。。。。。这哥们,长教训了没?
我跑起来的超车,不管在左面还是右面超,都是在车与道路之间,从不在两车之间超。有大车更要远点,因为大车后车厢下面是空的,是能吞噬车辆和人的。小车下面距离地面较矮,若碰到了会弹开,摔在别处。而大车,会吞噬你,擀肉馅饺子皮。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-19 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
车友,也叫基友

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
没限速摄像的地方,很多汽车也会超速。他给你信号想超车,有条件就让呗。他也许有不对,还是不要逞强,下雨天悠着点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-19 11:56 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-19 19:51
没限速摄像的地方,很多汽车也会超速。他给你信号想超车,有条件就让呗。他也许有不对,还是不要逞强,下雨 ...

现在想来也是,给他个中指对我来说也没啥好处。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼主强行超车,涉嫌危险驾驶,这回不顶你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
这个行车记录不行,小车牌都看不清。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-19 14:05 | 显示全部楼层
8G1562 发表于 2018-3-19 21:45
楼主强行超车,涉嫌危险驾驶,这回不顶你。

嗯,他之前强超我,我让他尝尝在后门被人滴滴然后被强超的滋味。不过好像没什么意义。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:35