摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

再次声明,不要误导他人使用汽车机油!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-19 14:34 | 只看该作者
哎呀,无所谓了。我连小踏板都用摩托全合成,又不是用不起。几万的大贸车我都买了,我才不愿意为那点机油去头疼。就当我迷信,当我买个心安好了。
我就是想统计下,那些强烈推荐加汽机油,柴机油的人,他们的车排量在多少???250排量及以下的有多少。250-600排量的有多少。600排量以上的有多少。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 14:37 | 只看该作者

你应该去兽 后问下可以加不? 或者去买汽车机油的 你说加摩托车 看他敢不敢卖给你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 14:38 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-19 22:30
我说的你你吗? 傻了吧唧的  、你的 2W换1次 油   我看你这么去园这个谎 我 车懒的理 你这个吹牛B的人

谁要你这种脑残兼傻的理?谁要完什么谎?不是脑残都清楚。
TMD 机油上大大地用英文印着:15000英里保护(2.4万公里)还用傻到到处丢人现眼!也许是没上过初中不懂吧。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-3-19 14:38 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-19 22:32
人家 50 的你强烈 推荐 人家 用30 的 你应该用20的啊 这么不敢啊? 你用了跑 5千 吧 不出问题 我给你买的 ...

你这思维也够古怪的,那你的车说明书推荐用30的,你非要用40的,那个人的车推荐用50的,按你的理解就要用60的对不对?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 14:40 | 只看该作者
sx0578 发表于 2018-3-19 22:34
哎呀,无所谓了。我连小踏板都用摩托全合成,又不是用不起。几万的大贸车我都买了,我才不愿意为那点机油去 ...

我就没有见过 玩 车 的用汽车机油  强烈 推荐的 都是 125 150 的 嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 14:40 | 只看该作者
古今多少事 发表于 2018-3-19 22:22
无聊的时候百度百科搜了下制定摩托机油标准的组织:JASO,打算去他官网上瞧瞧的,结果搜出了这个,大家对 ...

看来你是真糊涂。

再举个例子吧,SAE及API 就是两个标准,SAE相当于你穿多大号的鞋,API相当于你是选择名牌还是山寨。

而摩油,机油相当于篮球鞋和慢跑鞋。你穿慢跑鞋打篮球没问题,有人还穿拖鞋打篮球呢,而且可以打半辈子篮球也没问题。可是你不能说慢跑鞋就是篮球鞋,也不能说穿篮球鞋打篮球和慢跑鞋打篮球没区别。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-19 14:41 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-3-19 22:38
TMD 机油上大大地用英文印着:15000英里保护( ...

1500英里好像是2400多公里吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-19 14:41 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-19 22:34
有没有要求 要满足MA?MB?

我的没有这些要求

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 14:41 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-3-19 22:38
TMD 机油上大大地用英文印着:15000英里保护( ...

你是不是 不认识 字 啊 拿 是汽车 有 多少 L?你125 摩托车 800ML 还3年 不加机油 不少机油  你以为大家都是 幼稚园的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 14:42 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-19 22:40
我就没有见过 玩 车 的用汽车机油  强烈 推荐的 都是 125 150 的 嘿嘿

要不要哥让你开开眼?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 14:42 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-19 22:32:40
人家 50 的你强烈 推荐 人家 用30 的 你应该用20的啊 这么不敢啊? 你用了跑 5千 ...

麻烦你把帖子找出来,我什么时候推荐原车50粘度的用30粘度机油了?又想栽赃是吧。你以为你碗哥这点常识都没有吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-19 14:42 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-19 22:37
你应该去兽 后问下可以加不? 或者去买汽车机油的 你说加摩托车 看他敢不敢卖给你

奇怪,凭啥不敢卖?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 14:43 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-19 22:16:34
那个铁鼠他就是个 缩头乌龟 我叫他说 地址我去找他,他加20的汽车机油 和我跑长途 干脆 不敢...

栽赃陷害扣帽子的垃圾死全家

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 14:44 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2018-3-19 22:38
你这思维也够古怪的,那你的车说明书推荐用30的,你非要用40的,那个人的车推荐用50的,按你的理解就要用 ...

人家 国产 用50 的 他给 人家强烈推荐 30的 我说 百分百 烧 机油 ?他就跳 强烈咬 我 叫他加 他又不敢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 14:46 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-3-19 22:42
要不要哥让你开开眼?

要啊  强烈需要 给 我开开眼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 14:46 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-19 22:41
你是不是 不认识 字 啊 拿 是汽车 有 多少 L?你125 摩托车 800ML 还3年 不加机油 不少机油  你以为大家 ...

你这种脑子和水平,连幼稚园都不合格!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 14:47 | 只看该作者

又不认账了

铁碗卤素10W 发表于 2018-3-19 22:42
麻烦你把帖子找出来,我什么时候推荐原车50粘度的用30粘度机油了?又想栽赃是吧。你以为你碗哥这点常识都 ...

又 不认账了[tr][/tr]
铁碗卤素100W

注册时间   2014-8-21
状态   [当前离线]

冬天用没问题的。嘉陵原厂粘度40的。你看这个5-30的油有没有ILSAC GF-5或者Dexos认证,有就很好,既机油,磨损保护还有8分。当然有这个认证的是节能机油,注意离合表现,打滑就不用。不打滑就用,并关注机油量。

[url=]举报[/url]

[tr][/tr]

注册时间   2016-6-1
状态   [当前在线]

可以说百分百消耗机油快, 你如果天天看就没有问题, 不看就 嘿嘿了   喜欢用就当我在放屁 ,听他们的 有救  多去问下实体店的人 ,这里面很多误人子弟的还推荐0-20的 呵呵

回复 编辑

铁碗卤素100W

注册时间   2014-8-21
状态   [当前离线]

2393203 发表于 2018-01-29 17:05:33
可以说百分百消耗机油快, 你如果天天看就没有问题, 不看就 嘿嘿了   喜欢用就当我在放屁 ,...

冲你甚至这发言就知道你没常识。30粘度的机油,有A3/B4认证的,有229.5认证的。这两个认证HTHS都大于3.5,满足垃圾的摩托机油标准要求的JASO T903要求的hths不低于2.9绰绰有余。退一步说ILSAC GF-5 Dexos1认证的机油hths实际也有2.9至3.2,而且除了A3/B4磨损6分,其它三个认证磨损都是8分。(其它综合性能经常看性能图的也知道8分磨损认证,其它性能则是很高的)而摩托机油大多连A3/B4都达不到,如果能达到,好多售后摩托机油怎么只敢宣称:高性能摩托机油,可用于普通汽油发动机。30粘度的机油,美孚EP你去看京东沃尔玛的客服回答,是可以用于美系日系的30粘度要求的涡轮增压发动机的。更不说灰壳5-30 229.5这种,用于大众涡轮增压的新车是绰绰有余的。你们家售后全合成10-40敢说给涡轮增压车用吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 14:47 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-19 22:46
要啊  强烈需要 给 我开开眼

400cc,600cc,750cc,1000cc,1200cc,1300cc,
你觉得哪些算大排?指明。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 14:48 来自手机 | 只看该作者
古今多少事 发表于 2018-03-19 22:22:34
无聊的时候百度百科搜了下制定摩托机油标准的组织:JASO,打算去他官网上瞧瞧的,结果搜出了这个...

哈哈,摩托四冲成发动机和汽车四冲程发动机都使用SAE  API规范。早就说了你嫩家摩托机油,除了离合不分摩擦系数,别的都是借用的API标准,然而API标准早就存在了,而JASO的标准是后出来的。谁借用谁的标准没点逼数?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 14:49 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-19 22:33:29
我就是觉得奇怪为什么 玩 摩托车的 没有看见 用汽车机油 的 好奇怪啊

因为API的机油分类里没有你所说的汽车机油,知道了吗,垃圾

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:06