摩托车论坛

搜索

新人无奈伸手了……半盔

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-3-19 05:18 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前看中两个,一个瑞狮三百多,一个LS2六百多。(主要是塑料和玻璃钢,还有外观不同)
本人目前处于未入门阶段,关注摩托车两三年了,有C1D证,对小排量车型做了点功课,打算买春风250或雅马哈as125(传说中的键盘……)
但对摩托穿戴装备这方面完全一窍不通啊

故希望各位前辈给我推荐只头盔,只考虑半盔,价格500吧(没办法刚毕业工作,穷啊)
非常感谢 。
附一张家中的老车图。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-3-19 05:36 | 只看该作者
LS2揭面吧。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-3-19 05:39 来自手机 | 只看该作者

只能是半盔啊,我在北回归线附近,夏天太热了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2018-3-19 05:53 | 只看该作者
你图上的瑞狮我买了,样子好看感觉一般,都没有永恒200块的戴着舒服,ls2买过揭面盔,很重风噪大舒适性一般,没啥意思。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-19 05:54 | 只看该作者
路霸头盔吧!款式好看!内衬跟瑞狮差不多都是那么差劲!呵呵,另外还可以选sol的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-19 06:02 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-3-19 13:53
你图上的瑞狮我买了,样子好看感觉一般,都没有永恒200块的戴着舒服,ls2买过揭面盔,很重风噪大舒适性一般 ...

永恒感觉用料不行!内衬一般,外面就更不用说了,我原来有个朋友就买的永恒,在车上掉下来外壳就爆了,裂了一条缝,很久以前买的了,或许是因为时间长了外壳材质发生变化了吧!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-3-19 06:08 | 只看该作者
zym007 发表于 2018-3-19 14:02
永恒感觉用料不行!内衬一般,外面就更不用说了,我原来有个朋友就买的永恒,在车上掉下来外壳就爆了,裂 ...

我买过2个永恒,05年买第一台摩托车时就买了个永恒3/4盔,100块戴到现在还没坏,戴着很舒服风噪还小,有时跑长途我都戴它。感觉最具性价比了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-3-19 06:26 | 只看该作者
05年买的,戴到现在,舒服方便,舍不得扔。

下车往车把一挂,不担心丢。

下车往车把一挂,不担心丢。

这货好看,戴着一般。

这货好看,戴着一般。

舒适轻便,价格合理。

舒适轻便,价格合理。

重量沉视野窄,除了天冷从来不戴。

重量沉视野窄,除了天冷从来不戴。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-19 06:27 | 只看该作者
永恒的不错,支持一个,前后买了三个了,都比较满意,性价比不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-19 07:57 来自手机 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-03-19 13:53:01
你图上的瑞狮我买了,样子好看感觉一般,都没有永恒200块的戴着舒服,ls2买过揭面盔,很重风噪...

快乐骑士那个店铺是啥来头?正品吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 08:17 | 只看该作者
如果楼主还没买,我建议这两个都别买,我没用过瑞狮的,但我用过LS2的600多的全新3/4盔。就是你图上这款配色的。

完全就是样子货。塑料筐,您理解吧?它自己都很轻易能变形,我完全不信出事儿时,这玩意能护得住我。镜片带上特别晕!!!减速效果几乎没有!!我真的宁可不戴我也不愿意戴它。

不是说我不考虑楼主的预算,但真不如收个二手的SHOEI J-CRUISE。保值,安全,质感极佳,你每一天骑车都是开心的,都在享受优质带来的舒适和安全。

这,才是花钱的意义。

二手大约在1600左右。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-19 08:38 | 只看该作者

本来是预计买单车的,到最后是推荐到宝马级别

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-19 09:08 | 只看该作者
做为前辈,我建议你
甭管什么北回归线或是赤道了
先买一个全盔,HJC的,有便宜的款,500就可拿下
做工和质量就是比其他的好
等夏天实在是热的受不了了,不买不行了
再选一个半盔
因为你不只是要继续骑这个弯梁,你还要上250
没有全盔你骑不动啊,骑起来都不拉风
也不安全
还不能更好地降低风噪,戴着就烦的
只有全盔,能解这些问题
问题只有热,那就等热的时候再换个半盔吧
总之,先立足于全盔,看起来也像回事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-19 09:16 来自手机 | 只看该作者
好吧~_~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-19 09:22 来自手机 | 只看该作者
一丈情0 发表于 2018-03-19 16:17:10
如果楼主还没买,我建议这两个都别买,我没用过瑞狮的,但我用过LS2的600多的全新3/4盔。就...

⊙﹏⊙∥
二手都1600了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-19 10:09 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-3-19 14:08
我买过2个永恒,05年买第一台摩托车时就买了个永恒3/4盔,100块戴到现在还没坏,戴着很舒服风噪还小,有 ...

我也买永恒,一个全盔,一个半盔,半盔在车上掉地上几次了,一点事都没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 10:25 来自手机 | 只看该作者
我建议600以下的还是广州名牌GSB好。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-3-19 10:47 | 只看该作者
8G1562 发表于 2018-3-19 18:25
我建议600以下的还是广州名牌GSB好。

17年我撞车了,是永恒头盔保护了我头部没受伤,国产挺好。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-3-19 11:01 | 只看该作者
独孤遊侠 发表于 2018-3-19 15:57
快乐骑士那个店铺是啥来头?正品吗?

是特价时买的,我感觉是正品。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-19 12:18 来自手机 | 只看该作者
我是LS2的3/4盔,也是600多的。自己还加了蓝牙耳机,除了风噪大点,其它都还好,另外骑的是太子车。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:09