摩托车论坛

搜索
楼主: jyisjime

关于 吃亏上单就一次 这个人 大家怎么看?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-19 11:16 | 只看该作者
只要人家没说假话,稍过一点也没啥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-19 11:31 | 只看该作者
kingyb 发表于 2018-3-19 18:55
看最早他发的几篇帖子,应该是联系了

那我错怪他了 有次我在他帖子下面回复了  大致意思是有事找经销商找厂家  没事决绝不了 在论坛骂街也没用 像个怨妇  他也没说他找过了 就回复我说我 道德圣人....... 说我急眼了..............

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-19 11:57 | 只看该作者
只要是老百姓需要的要用一切商品,出了质量问题,不论你是什么样的企业和商家,都应该妥善处理才对,售后服务重要程度不亚于开发市场重要,费那么大劲好歹卖点东西,就因为售后一点屁事儿对市场影响都不小,时间长了市场就搞砸了,搞业务的受夹板气,顺便鄙视不良商家和厂家,说话不算数口惠而实不至,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-19 12:16 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-3-19 19:57
只要是老百姓需要的要用一切商品,出了质量问题,不论你是什么样的企业和商家,都应该妥善处理才对,售后服 ...

现在能做到的是少之又少、凤毛麟角。
更多的是“上帝造人也是有缺陷的”

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 13:30 来自手机 | 只看该作者
其实他是铃木的车托,反方向来宣传uu,比如大家看见了他发的帖子便会产生疑问,认真点的车友会进一步的去求证,微信群、qq群等,然后得到的结论当然是相反的,物美价廉的一部好车,他不可告人的目的也就达到了!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-19 14:19 来自手机 | 只看该作者
只要不是干涉你的生存就随他去。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-19 15:00 来自手机 | 只看该作者
我是UU的用户,2017年8月买的车,这辆车是故障不断。
前前后后浪费了很多的时间和精力周旋于摩托车销售店,济南铃木的销售代表之间。
有些事没有办法,也是被逼出来的。
一个消费者,花了钱还弄得一肚子不开心。
出现问题,还要求着厂家,经销商解决问题。
忍受着他们爱理不理的态度,,,
半路抛锚,孤立无援的时候,,,
后背箱里放着绳子,担心随时抛锚,,,
顾客不是傻瓜,会用行动做出理性的选择。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-19 16:03 | 只看该作者
楼主也是闲的蛋疼,别人怎么发帖说话是人家的言论自由,就算犯法也自有人来管他,你操什么心呢?而且他为什么偏偏说UU不好而不说别的车呢?你不想想其中有什么原因?到底他是托还是你是托?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-19 17:05 来自手机 | 只看该作者
瞎吃萝卜闲操心。吃你家饭了还是喝你家水了,花你家钱了?
你发这个帖子是急眼了还是出于什么目的只有你自己心里有数。当初你们怎么骂的,慢慢回味。不用急,咱们慢慢来,我就说了,就算你们去法院告我,我也不不怕。车我花钱买的,我怎么说管你什么事,你急呼呼的蹦出来,说明什么,怕别人不知道你是道德圣人?
你们当初骂的多能啊,多会说啊。你看我怎么回应你们的
还是当初那句话,不要急,慢慢来。骂的爽,继续,反正你们的套路无非就是3部曲,1仁义道德显摆只有你们才懂车,才最讲道理,厂家是最好最棒的,2开始恶语相加,惦记我家里的女性3变相装无辜,想引起群众路线共鸣,以此洗白。
不好意思,我这人文化有限,我只知道我花钱买的商品,我自己有动手能力解决,我不打算纵容厂家。我就是不打算消停,以此作为回应前期你们对我的恶语相加,诽谤。我的东西我想怎么说就怎么说,不服,花钱告我去。我要让你们一时的偷工减料,付出成倍的代价。我一车砸烂才9000不到,而你们去告我,得花多少钱?哈哈哈哈,我不亏

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-19 17:26 来自手机 | 只看该作者
百里岛主 发表于 2018-03-19 13:46:46
这老兄走了人家的路,让别人无路可走了

你戳中要害了,小心他爱上你,可就罪过罪过了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-19 17:29 来自手机 | 只看该作者
aricc 发表于 2018-03-19 14:06:40
1、被厂家伤过,所以干上了。是我,我也这么干。如果是这种情况我理解他。

2、跟某个厂家的...

因为我可能吃他家饭,喝他家水,花他家钱了呗。不然他如此愤世嫉俗的爬道德线上吆五喝六的图啥。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-19 17:32 来自手机 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2018-03-19 14:20:12
我们都是看热闹的,不怕事大,打一架,武力是解决问题最有效的手段

哎,一个网络,还能折腾出性高潮不成?还打架?你吓死我吧,过年前,已经威胁过了,我哪敢约架,我好怕怕,咋办

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-20 00:14 | 只看该作者

还不错 帮你顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-20 00:32 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-3-20 01:32
哎,一个网络,还能折腾出性高潮不成?还打架?你吓死我吧,过年前,已经威胁过了,我哪敢约架,我好怕怕, ...

你现在骑的什么车?
换车了吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 02:01 | 只看该作者
看看热闹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-20 02:04 来自手机 | 只看该作者
人家车主没资格说这车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 02:09 来自手机 | 只看该作者
别的不说的确让我把uu给筛选掉了,更加方便买车了,我最怕的就是各种小毛病,自行车精通到现在虽然是我自认为我很牛逼,基本啥问题我都能轻松快速解决,但是也浪费了大量的时间去学习,也让我觉得,基本除了专业车店,别的我只补胎,不然各种不放心,各种不小心,给我不认真瞎搞,然而摩托我真心不想这么再学习一遍了,太心累了
所以选择了e影,就求省事,为此我都抛弃了水冷的低底盘佳御,我要的就是一辆不给我出毛病的车,并愿意为此热衰减,希望买对了吧,现在刚买没啥事
虽然自行车各种小毛病我都不在话下,依然会选择捷安特这类大厂,为的是压根没有小毛病,平时只要链条打理下,气压检查下,刹车薄了调节下,再薄换了就好

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 02:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-20 03:21 来自手机 | 只看该作者
aricc 发表于 2018-03-20 08:32:40
你现在骑的什么车?
换车了吗?

除了UU还有一辆骑了9万多公里的其他品牌125踏板,还有辆电动车,一辆捷安特自行车,换着骑

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-20 03:25 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-03-20 10:04:25
人家车主没资格说这车?

我有可能吃他家饭喝他水,花他家钱,或者说我影响到他的收入了,所以他觉得他有必要说点什么做点什么,来阻止我

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:17