摩托车论坛

搜索
楼主: 图谋不轨

为何铃木雅马哈没有联标?老司机请进,我说没有福利你信 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-22 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-03-22 09:52:31
我觉得现阶段 独标 联标 都没有区别,只是知识产权问题。 我倒不觉得国产 雅马哈的车没有国产铃...

资深摩迷

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-22 02:28 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-3-22 09:52
我觉得只要车好发动机好,什么标反倒不是重点了╮(╯▽╰)╭

我到更希望看到日本4大家 更有诚意的  更重视中国市场,在中国投放 更有价值的产品。  其实雅马哈对小排量市场还是相对重视的天剑125  飞至250  150
最近的的巧格I 。  

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-22 02:40 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-03-22 10:28:49
我到更希望看到日本4大家 更有诚意的  更重视中国市场,在中国投放 更有价值的产品。  其实雅...

嗯,毕竟高端消费市场受政策消费能力和认知程度的限制,只能先投入低端点的车型了。
川崎切入点就稳准狠,先培育赛道文化,趁机打出名气,直接定位中高端,铺开全部产品线,后发优势明显。
马大哈应该利用目前所剩的一点点口碑和销售网店提升产品形象,逐步推出中端高端产品...
我也是为马大哈操碎了心啊...╮(╯▽╰)╭

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-22 03:21 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-3-22 09:49
谁告诉你中国本田不如铃木的?我们这骑五本踏板的很多就是看不到或者说很少看到铃木。

十年前的五本踏板确实经典,但现在没有豪爵踏板卖得好,你可以查销量。http://www.sohu.com/a/222432566_668435

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-22 03:37 来自手机 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-03-22 11:21:29
十年前的五本踏板确实经典,但现在没有豪爵踏板卖得好,你可以查销量。http://www.soh...

摩米网还是牛摩网销量?这些媒体报道可信度极低 ,我只信自己的眼睛,现在路上跑的基本上架子车天剑125最多,踏板是光阳和巧格的天下,玩乐型cb190很多。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-22 03:44 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-21 22:23
事实上根本就是铃木离不开豪爵,正例反例都有。正例是在世界各地都领先的本田摩托唯独在中国不如铃木摩托 ...

豪爵离了铃木还能撑几天,济南铃木离了铃木人家还买你个锤子.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-22 03:50 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-3-22 11:37
摩米网还是牛摩网销量?这些媒体报道可信度极低 ,我只信自己的眼睛,现在路上跑的基本上架子车天剑125最 ...

这篇报道很多网站都报道过,包括牛摩网。你只相信眼睛也对。什么车多跟环境关系很大,我们北方4线城市,周边都是农村,眼见的豪爵跨骑很多,而且都是俗气的大红色,踏板不多。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-22 04:12 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-3-22 10:28
我到更希望看到日本4大家 更有诚意的  更重视中国市场,在中国投放 更有价值的产品。  其实雅马哈对小排 ...

可拉到吧你,印度的FZ250都是蓝芯,国内的还是几十年前的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-22 04:31 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2018-3-22 08:54
这么说,和汽车领域相比,豪爵对铃木算是厚道的了,哈哈~~~

是啊,百年福特毁于长安,长安还毁了铃木毁了马自达,见一个灭一个。自己家的cs系列却大卖特卖。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-22 06:05 | 显示全部楼层
哥的背影就是风 发表于 2018-3-22 12:12
可拉到吧你,印度的FZ250都是蓝芯,国内的还是几十年前的

你该清醒了,那铃木在国内又有什么呢。比较而言 雅马哈至少还有个巧格I  YS150 是蓝芯发动机!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-22 06:21 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-3-22 14:05
你该清醒了,那铃木在国内又有什么呢。比较而言 雅马哈至少还有个巧格I  YS150 是蓝芯发动机!

250系列,已经把马大哈踩下脚底下摩擦了多年

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-22 06:41 | 显示全部楼层
哥的背影就是风 发表于 2018-3-22 14:21
250系列,已经把马大哈踩下脚底下摩擦了多年

你说GW250 系列,GW250 只能说满足了国内 大家对 多缸 水冷 的要求。要说性能 GW250 还只能和雅马哈的风冷 单缸 飞至250 差不多,甚至100以前加速还不如飞至250  极速我的GW250只能到140  飞至也能到,不但如此GW250   高油耗 和2.4升全合成  和超重车重缺点很多。要是你在把GW和新款的雅马哈水冷双缸(MT25)比较  那就差太多了!  不是说豪爵不好,我是说铃木在这方面还是不行的,国际最新的造车理念 轻量化  低油耗  GW都没有!
ラインアップ|スズキ バイク.png

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-22 07:36 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-3-22 14:41
你说GW250 系列,GW250 只能说满足了国内 大家对 多缸 水冷 的要求。要说性能 GW250 还只能和雅马哈的风 ...

我们讨论的是国内,谢谢     如果GW像你说的这么不堪,飞致也不会买了这么多年被GW半年就超过。整部车的品控,做工,飞致就是要差,震动也大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-22 08:01 | 显示全部楼层

我也是

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-22 08:01 | 显示全部楼层
哥的背影就是风 发表于 2018-3-22 15:36
我们讨论的是国内,谢谢     如果GW像你说的这么不堪,飞致也不会买了这么多年被GW半年就超过。整部车的 ...

只能说国内车友偏爱 多缸 水冷, 做工豪爵确实好  但这个GW设计的就太一般了。再说了飞至那个发动机先出来很多年  GW有后发优势(配置也高很多),如果现在看雅马哈MT25   和GW 比才合适。 MT25 极速166  轻量化也更好160多公斤。   GW250 配置高  性能确实垫底的,事实上一般正常骑行极速就135   爬油箱上可以到140表显, 转速也很高  这样就带来油耗也高   低速加速也很一般因为车重   车重了 又导致中高速惯性大 刹车力量就小了,过弯又因为轴距长 过弯不爽,不过轴距长  高速稳定性好, 骑上GW 的感觉就是你想跑快  但快了又觉得转速高 细密震动  心理也很清楚高转油耗高.....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-22 08:10 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-3-22 16:01
只能说国内车友偏爱 多缸 水冷, 做工豪爵确实好  但这个GW设计的就太一般了。再说了飞至那个发动机先出 ...

这个却是给力多了啊...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-23 02:23 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-3-22 16:01
只能说国内车友偏爱 多缸 水冷, 做工豪爵确实好  但这个GW设计的就太一般了。再说了飞至那个发动机先出 ...

大兄弟,我也知道这个好啊,然而并没有什么卵用 对吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-23 02:47 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-3-22 16:10
这个却是给力多了啊...

国外的车我都没心思关注,1 出不了国,2 买了骑不进来,3 大猫要么没有要么买不起,4 水货舍不得钱。
在倭国来说,YMH的技术应该是强国SZK吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-23 04:22 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-3-23 10:47
国外的车我都没心思关注,1 出不了国,2 买了骑不进来,3 大猫要么没有要么买不起,4 水货舍不得钱。
在 ...

不理解szk

所以国内车型技术老旧没办法 就是如花也得闭着眼睛硬上了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:10