摩托车论坛

搜索
楼主: jasonzx001

7100兑8100给F5用,技术问题请铁碗卤素帮忙分析,煦雨涵 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-19 14:33 | 只看该作者
煦雨涵香 发表于 2018-3-19 22:31
是的,名叫陶瓷保护剂,说用的是六方氮化硼,力魔那个也是这个原料,不知到底有没有忽悠了。你可别往湿式 ...

放心我绝对不会的
我最多只用ZDDP而且还严格注意添加比例,你没看我机油全部都是用的非节能标志吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 14:34 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-3-19 22:33
放心我绝对不会的
我最多只用ZDDP而且还严格注意添加比例,你没看我机油全部都是用的非节能标志 ...

或许你想试下效果呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-19 14:36 | 只看该作者
煦雨涵香 发表于 2018-3-19 22:34
或许你想试下效果呢

我唯一想试的就是ZDDP的抗磨和抗氧化性质。
这样其实很多机油的寿命都可以大幅度延长了。中期加入,再延期几千公里换油妥妥的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:10 | 只看该作者
你意思说你原来很瓜批,买了8100,现在变聪明了,觉得没对,又舍不得丢,所以想了个Y招加东西来改造,是不是嘛?    我的意见是,智商咋变得了喃,原来瓜批,现在一样是瓜批三。      你要是聪明,就不得买8100了三。        有买8100的钱,就直接买300V了三。    啥子叫蠢?这就叫蠢三   

你这个智商和文化,老子不想给你谈了。老子要找你师傅谈点正事。把它DOG日的拉下神坛!{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-19 15:13 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-19 23:10
你意思说你原来很瓜批,买了8100,现在变聪明了,觉得没对,又舍不得丢,所以想了个Y招加东西来改造,是不 ...

我勾兑我的,关你个哈批啥子事呢?
还大言不惭的评价这个那个。
你看你狗日的连话都说不称展,就不要在这里丢川军的脸了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-19 15:15 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-18 13:09
你搞错了,我不是摩油党,更不是汽车机油党,摩油和汽车机油之争,我不选边站的,更没有所谓的同伙,
...

我支持你。哈哈哈哈哈。。。不吵架,用证据说话。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 15:26 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-03-19 23:10:14
你意思说你原来很瓜批,买了8100,现在变聪明了,觉得没对,又舍不得丢,所以想了个Y招加东西来...

真JB丢四川人的脸!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 04:57 来自手机 | 只看该作者
没MA的豪爵,销量远超过有MA认证的本田,雅马哈,看来MA玄学不好使了。没MA的机油用着没毛病。国外的T5,黑霸王,也没MA认证,大排使用还是没毛病,哈哈!摩托机油党的MA优势论,禁不起现实考验。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:56