摩托车论坛

搜索
楼主: jasonzx001

7100兑8100给F5用,技术问题请铁碗卤素帮忙分析,煦雨涵 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-18 14:41 来自手机 | 只看该作者
机械搞石化,搞都搞不动,菊花被反插,瞬间石化

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-18 14:46 来自手机 | 只看该作者
我做点事,你们先聊。赶快让你徒弟停止勾兑。这种倾向很危险啊,同志!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-18 14:52 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-03-18 22:35:30
录播润的东西不是不能看。但你不能作为科学论断推出。录播润的这些实验并未得到行业的认可。这是关键...

就因为你家高大上机油的SN认证在路博润上不好看,你就狂喷路博润。凡是对你家神油不利的东西你都喷。229.5是奔驰家的,所以奔驰被你喷。Vds-4是沃尔沃家的,所以沃尔沃被你喷。为了贬低沃尔沃,甚至把吉利都拉出来了。你家大众主子三年没有发动机入选沃德十佳可你知道吗。我已经为你解释了,你家神油是竞技油,没有去做车厂认证而已,但黑石的废油分析数据很棒,在同一辆铃木650上还是比美孚雷霆一号好些的。我喷300V,只喷了下它使用成本太高,150摩托跑20万公里得花8000的机油钱,不适合通勤族。而你就像一只小泰迪,见到东西就要去怼一下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-18 15:01 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-03-18 22:35:30
录播润的东西不是不能看。但你不能作为科学论断推出。录播润的这些实验并未得到行业的认可。这是关键...

你不看拉倒,爱卡论坛都在看,小老婆机车都在看,麻烦说别人不靠谱的时候拿点真货出来,路博润的性能图如果不准确,磨损指标就会与黑石的化验结果相矛盾。这就是我说它靠谱的理由。要说不靠谱,我看摩托机油才最不靠谱,因为借用的汽油机油标准,发动机台架压根就不是摩托的,只有离合器部分才能和摩托发动机扯上关系。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-18 15:05 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-03-18 22:41:18
API作为一个负责任的行业组织,不可能只考虑跑得快,还要考虑其它因素,比如众所周知的环保。当然...

比环保,比省油,被ILsac GF-5   Dexos 1轮出血来了。A5/B5  这些指标谈环保节能还差不多,在这些认证面前,无论环保还是性能,SN就是个陪太子攻书的货。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-18 16:47 来自手机 | 只看该作者
你们先讨论。讨论完了  CALL  ME

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-18 23:04 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-03-19 00:47:43
你们先讨论。讨论完了  CALL  ME

下次要来喷欢迎,麻烦带点真货,除了人身攻击,能记住你论点的部分为零。除了你对各种数据,机构的怀疑,没看到别的了。要说怀疑,JASO这种机构怕是最值得怀疑的了,规模,实力,技术能力等。我喷7100,完全有理有据  1API 认证库没有这款油,它却标SN   2钼硼低,,含量不及黑霸王T5等矿物  3废油分析实测磨损不及T6好 4TBN低持久性堪忧5价格奇高使用成本堪忧    而喷300V,我只黑了一条,使用成本。麻烦你以后要喷,也像我这样有理有据,为喷而喷,与泼妇骂街有何差别,为喷而喷岂是大丈夫所为?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 00:15 来自手机 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-03-18 20:19:34
我跟你打赌,有50%的可能是假的
不信上清晰细节大图我来帮你看看

我7100一直用,不可能假的,YAMAHA现在已经7万公里骑了14到报废期,发动机好的很,化油器都没有清洗一下,现在骑战舰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-19 06:59 | 只看该作者
铁碗卤素100W 发表于 2018-3-18 20:51
我说的。   那是你机油上这个福特认证, 0.01 ,太恐怖了。  应该不是计量单位的问题了。因为都是路博润  ...

那这样,为了给SL加一层保险,我可不可以按照涵香同学的建议买一瓶ZDDP,补充进去作为对磷锌含量的后备呢?
譬如这样的,这种机油添加剂兑进去应该不会对7100和8100的现存平衡造成什么不利影响吧?
话说回来机油用了几千公里后原始的ZDDP含量也损失得比较多了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-19 07:06 | 只看该作者
969996500224 发表于 2018-3-19 08:15
我7100一直用,不可能假的,YAMAHA现在已经7万公里骑了14到报废期,发动机好的很,化油器都没有清洗一下 ...

你一直用就不可能是假的?
上个图来看看,万一是假的呢
我从某大油商处了解到的内幕信息是现在市场上大多数7100,特别是某宝的,都是假的
倒不是垃圾油回收油这种直接伤车的,而是用最普通的矿物油勾兑香料色素可以满足一般的驾驶的但是利润就太黑心黑肠了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-19 07:14 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-18 22:35
录播润的东西不是不能看。但你不能作为科学论断推出。录播润的这些实验并未得到行业的认可。这是关键。还有 ...

你真不是一般的瓜啊,我兑机油关你毛事?整个帖子就看你个瓜批上蹿下蹦的搞刨了
又是贴饮食图又是胡缠政治的
成都话说的胎神,不就是说你这种哈麻批

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-19 07:15 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-18 22:46
我做点事,你们先聊。赶快让你徒弟停止勾兑。这种倾向很危险啊,同志!

有我日你先人板板那么危险么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-19 08:22 | 只看该作者
煦雨涵香 发表于 2018-3-18 21:11
如果是按API标准看的话,SL级及更低等级的磷含量是要高些,某些性能机油因使用更多的抗磨添加剂而不符合A ...

一不做二不休,我刚刚直接电话骚扰了某宝上面某化学,比较专业,把ZDDP的前世今生和使用配比给我解读清楚了,绝对不会影响到某些人吓操心的什么化学稳定性平衡性问题。
我现在要做的一件事情就是直接采购然后兑。
这样就算8100超级低含量的磷锌值,也可以高枕无忧了。顺便还可以延长摩特系列机油比较低的使用寿命。成本极低,性价比超高,你值得参考一下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 13:27 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-03-18 22:46:42

比起我爆你菊的危险,别人兑机油你担心个毛,兑了又不拿给你喝,又不往你菊花里倒,你老是做出一副菊花一紧大事不妙的样子是闹哪样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 13:51 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-3-19 16:22
一不做二不休,我刚刚直接电话骚扰了某宝上面某化学,比较专业,把ZDDP的前世今生和使用配比给我解读清楚 ...

目前我这个排量还不需要,用到大排在说,上次加到125里面,造成离合轻微打滑的添加剂也是用的这个品牌的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 14:00 来自手机 | 只看该作者
那么喜欢各人勾兑,各人切考个化学系嘛,哈哈!!!龟儿胎神!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 14:03 来自手机 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-03-19 15:15:47
有我日你先人板板那么危险么

你仙人板板在我裆底下,哈哈…………不骂你龟儿了,免得封ID。等你这个8100兑7100的蠢货各人切瓜!!!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 14:15 来自手机 | 只看该作者
还菊花?捡个台湾词,好洋盘哦!哈哈……………土啵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-19 14:23 | 只看该作者
煦雨涵香 发表于 2018-3-19 21:51
目前我这个排量还不需要,用到大排在说,上次加到125里面,造成离合轻微打滑的添加剂也是用的这个品牌的
...

上次说的六方氮化硼?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-19 14:25 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-19 22:00
那么喜欢各人勾兑,各人切考个化学系嘛,哈哈!!!龟儿胎神!!!

喜欢勾兑就要去考化学系?
日你先人的你这是啥子哈批逻辑哟?
你说你到底是不是瓜得无可救药。
几个人轮流日绝你,你说你是有好贱哈哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:57