摩托车论坛

搜索

只有摔过车的,才算摩旅人---日行300多公里到漳江

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-3-18 03:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摔车能使人成长。幸亏自己穿有骑行服,戴了手套,只是手掌下沿及双肘擦伤脱皮,有小肿。很感激后面的小车司机脚下留情,年近50,感觉这次摔车差点就与上帝见了面。心得:骑车出门一定要穿戴护具;雨天尽量少出车;慢、慢、慢!突然想到一个问题:假如后车刹车不及扎上了我,谁负责任?回头上百度查查。

麻尾在修路,问了几人,才走上通往小七孔的省道。小七孔的西门---驾欧乡,到了。怎么了?手机突然没了信号 ...

麻尾在修路,问了几人,才走上通往小七孔的省道。小七孔的西门---驾欧乡,到了。怎么了?手机突然没了信号  ...

贵州帅哥说“外地人被屏蔽了,就怕你们打投诉电话。”试问,游客满意了,谁还投诉?

贵州帅哥说“外地人被屏蔽了,就怕你们打投诉电话。”试问,游客满意了,谁还投诉?

然后向我推荐自家客栈“房价110,你住,100.”之后,给我做些当地游指点。谢谢你,你真的很帅。

然后向我推荐自家客栈“房价110,你住,100.”之后,给我做些当地游指点。谢谢你,你真的很帅。

天亮出发,一路冒雨、心惊、摔车、忍痛、问路、憋尿、无信号,终于下午4点多到达。人生又多了一个----到此 ...

天亮出发,一路冒雨、心惊、摔车、忍痛、问路、憋尿、无信号,终于下午4点多到达。人生又多了一个----到此  ...

给受伤的爱车留个纪念吧(左前后保险杠被磨掉大约1厘米,忘了拍照)

给受伤的爱车留个纪念吧(左前后保险杠被磨掉大约1厘米,忘了拍照)

一群福建游客。其中一女士递过一部苹果手机让我帮忙拍照。不容置疑,拍出的效果很好。

一群福建游客。其中一女士递过一部苹果手机让我帮忙拍照。不容置疑,拍出的效果很好。

我不是小瞧国货,我的华为还真不如它。有比较才有进步,是这个理吧。

我不是小瞧国货,我的华为还真不如它。有比较才有进步,是这个理吧。

一菜一汤一碗饭。吃罢,找到药店买了瓶消炎药。女药师听说我是骑车来的,摔车受了伤,花容失色。

一菜一汤一碗饭。吃罢,找到药店买了瓶消炎药。女药师听说我是骑车来的,摔车受了伤,花容失色。

与美女药师不同,客栈老板娘听完我的遭遇,只是礼节性地说了两字“是吗”。

与美女药师不同,客栈老板娘听完我的遭遇,只是礼节性地说了两字“是吗”。

这就是小七孔桥。历史上对岸是广西地界,现在都划入了贵州版图。

这就是小七孔桥。历史上对岸是广西地界,现在都划入了贵州版图。

没有平原的贵州能县县通高速(是吧),以此来带动旅游业的发展。当家人的高瞻远瞩是成功的关键。

没有平原的贵州能县县通高速(是吧),以此来带动旅游业的发展。当家人的高瞻远瞩是成功的关键。

水从山上流下。

水从山上流下。

水从山上流下。

水从山上流下。

水从山上流下。其实这些都是人工景。别问我是怎么知道的,我好奇,问了当地人。

水从山上流下。其实这些都是人工景。别问我是怎么知道的,我好奇,问了当地人。

路过此3A景点。

路过此3A景点。

漳江大桥

漳江大桥

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-3-18 06:54 | 只看该作者
顶楼主

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2018-3-18 07:25 | 只看该作者
手机信号都可以屏蔽,真是绝了

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2018-3-18 13:58 | 只看该作者
山清水秀,好地方!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-18 23:28 | 只看该作者
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 00:36 | 只看该作者
楼主,小七孔景区门票多少钱了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-19 00:49 | 只看该作者
adg6675 发表于 2018-3-19 08:36
楼主,小七孔景区门票多少钱了。

不好意思,一下子想不起门票价了,不过,值得走一趟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 01:18 | 只看该作者
永在路上1970 发表于 2018-3-19 08:49
不好意思,一下子想不起门票价了,不过,值得走一趟。

预计近期会去的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-19 01:39 | 只看该作者
怎么没有把摔车的状况拍一下,至少让大家看看车子的损坏情况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 01:46 | 只看该作者
贵州县级以下的路,一般不是烂就是不好走。

湖南好多了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-20 00:11 来自手机 | 只看该作者
出门在外还是安全啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-21 23:52 | 只看该作者
贺兰山酸枣树 发表于 2018-3-19 09:39
怎么没有把摔车的状况拍一下,至少让大家看看车子的损坏情况

当时路上危险,没拍。后来又忘了。等会再拍补上。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-3-22 04:20 | 只看该作者
西藏新疆都去过,没摔车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-22 11:22 | 只看该作者
永在路上1970 发表于 2018-3-22 07:52
当时路上危险,没拍。后来又忘了。等会再拍补上。

摔车图片

前保险杠的损伤

前保险杠的损伤

后保险杠的损伤

后保险杠的损伤

摔车路段(已逆向移车至路边)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-24 08:21 来自手机 | 只看该作者
河池车河池人?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-29 23:48 来自手机 | 只看该作者
进弯、过水、过沙一定要低挡匀速过

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-30 12:54 来自手机 | 只看该作者
摩旅哪有不碎的

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:35