摩托车论坛

搜索

我想买辆踏板车,奈何水军多

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-3-17 14:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在网上看了一圈,一开始相中巧格i了,但是看评论车子太小了,新福喜呢价格贵了一千元不知道带不带自动启停,铃木uu我这当地车商要价9280,还得等仨月才提车。

我是送外卖的,这三个车里哪个抗造?我这里是丘陵地带,路面老多坑还有包,冬天零下二十到三十几度,没错就是零下!送外卖需要频繁启动熄火,我在网上看到睿御有自动启停,但是车丑超预算。

uu我就是看中了带脚启动,冬天电瓶要是冻没电了还可以用脚。巧格i看中油耗了毕竟车小质量轻一定省油。福喜就是好看好看好看!

这仨车哪个适合我这个黑龙江地区送外卖?
对了本田的E影带自动启停吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-17 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
相信经市场检验的车应该是不错的。另一个办法是多问问维修工。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-3-17 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
hdwangxj 发表于 2018-03-17 22:33:14
相信经市场检验的车应该是不错的。另一个办法是多问问维修工。

我这里这个维修工也玩踏板车,他说电喷车娇贵!,还是买个化油器的送外卖合适

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 15:26 | 显示全部楼层
什么水军不水军的。你自己相中什么车去买就是,化油器可靠,有的电喷下雨沾水不着车,个例,踏板起码雨天跑好点,我骑跨骑下雨鞋子往里灌水,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-17 15:45 | 显示全部楼层
你想多了,新福喜和巧格就是台买发动机送的车,启停什么的就不要指望了。合资车就本田几款过万小车带,不过这功能就我本人来说基本上不用,都是关的。睿御外观是不漂亮,但是你坐上去就知道了,腿脚放的位置很舒服。你那那么低的温度,我觉得还是弄台弯梁吧,起码只要车不坏都能着车,不然电喷踏板没打火棍,万一亏电打不着那就坏菜了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-17 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
优汇放心肉 发表于 2018-03-17 22:35:26
我这里这个维修工也玩踏板车,他说电喷车娇贵!,还是买个化油器的送外卖合适

维修工年纪有点大了吧,难以接受新事物也正常。照他这么说,汽车的电喷系统也娇嫩了,难不成到现在还用化油器吗。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-17 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
铃木天龙星 海王星  本田睿御 佳御都可以

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-17 16:02 | 显示全部楼层
电喷是娇贵,娇贵到没见过坏电喷的,修理师傅没活干了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-17 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
铃木海王星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-3-17 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2018-03-17 23:45:34
你想多了,新福喜和巧格就是台买发动机送的车,启停什么的就不要指望了。合资车就本田几款过万小车带...

弯梁我不习惯,就一点你说对了,得带脚启动的,要是巧格i带脚启动就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-3-17 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
hdwangxj 发表于 2018-03-17 23:57:38
维修工年纪有点大了吧,难以接受新事物也正常。照他这么说,汽车的电喷系统也娇嫩了,难不成到现在还...

我都说了,这修理工玩踏板车的家里本田雅马哈踏板车进口的好几辆

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-17 16:47 来自手机 | 显示全部楼层
优汇放心肉 发表于 2018-03-18 00:36:25
弯梁我不习惯,就一点你说对了,得带脚启动的,要是巧格i带脚启动就好了

如果是不习惯脚刹可以让车行把脚刹移到左手来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
优汇放心肉 发表于 2018-03-17 22:35:26

明年这个时候修理工就下岗了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
东北必须电喷,现在带摇把子的汽车没有了,合资大厂问题都不大,油耗也差不多,关键看你喜欢什么外形与风格了,如果对价格有要求……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-17 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
必须新福喜呀,送外卖省油才好,雅马哈的机器也耐操。冬天怕电池冻没电的话换个锂电池或者带个启动充电宝就解决了,现在都上电喷了,福喜操控好,走街串巷灵活,关键是颜值!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-3-18 06:08 来自手机 | 显示全部楼层
飘哥 发表于 2018-03-18 01:10:08
必须新福喜呀,送外卖省油才好,雅马哈的机器也耐操。冬天怕电池冻没电的话换个锂电池或者带个启动充...

你这大灯不错不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-18 06:14 | 显示全部楼层
现在做美团外卖的只有两个车,一个巧格I ,一个铃木UU,       其它的没有,你自己看着吧.
   本田的车最好不要买来做外卖的主要不实用,易被偷,
    天龙星,海王星,没有人拿来做外卖的,主要是油耗,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-18 06:29 | 显示全部楼层

也以为电喷车冲洗后难启动,第一次清洗还怕怕的,后来还特意冲洗一下发动机部位,都没事,现在三四次过去了,放下自来水管后着车走人。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-18 06:34 来自手机 | 显示全部楼层
优汇放心肉 发表于 2018-03-18 00:36:25

你说坑那么多,巧格i的话必须换减震,还有巧格i坐姿也不太舒服!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-18 06:35 来自手机 | 显示全部楼层
还有经常启停的话,雅马哈的4a电池必须改大一点的!要不容易亏电

发布于摩托迷iOS客户端

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:31