摩托车论坛

搜索

国产

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-17 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
自从看到天剑那消声器的防烫盖是塑料的,就从不关注马大哈。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
还降?丁字裤都脱了,毛也剃了,难道要割蛋?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-17 11:19 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-3-17 15:45
我不傻,所以我不买劲战,你拿劲战说事,相信一定是钱多的那一类

一台

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-17 11:26 | 显示全部楼层
Mr.Slowly 发表于 2018-3-17 16:33
第二大經濟體就可以證明各個工業都是全球領先?國產汽車引擎技術哪家可以在全球排前列?拿一個全球人口最 ...

胖子不是一口吃成的,罗马不是一天建成的,曾经我们半殖地半封建,以前我们一无所有,昨天我们还一穷二白,但是今天我们世界第二,相信明天一定会比今天更好,只是不知道作为曾经亚洲4小龙的台湾,今天是不是还在跪着求川普大哥的保护,至于说明天还能不能活着看到都不一定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-17 11:26 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-3-17 15:43
那我要请教一下你,质量好得能轧核桃的诺基亚,现在在那里?掉地上屏幕就会开裂的苹果,现在又怎么样了?

现在

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-17 11:30 | 显示全部楼层
机车男人1989 发表于 2018-3-17 19:26
现在的国产车说它是掉到地上屏幕都会碎的诺基亚也不为过,同样买诺基亚的钱人家能买个能砸核桃的苹果,这 ...

诺基亚那么好,破产了,苹果掉地上屏幕会碎,越做越大,可惜世界上的事情不会按你思路来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-17 11:30 | 显示全部楼层
145051d6thuxudpuxutktu.jpg IMG_1314.jpg 011735i0gftzxzdzh3k479.jpg 012121ouh5vvzu145xrdxs.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-17 11:35 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-3-17 19:30
诺基亚那么好,破产了,苹果掉地上屏幕会碎,越做越大,可惜世界上的事情不会按你思路来

我只是打

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-03-17 19:26:05
胖子不是一口吃成的,罗马不是一天建成的,曾经我们半殖地半封建,以前我们一无所有,昨天我们还一穷...

现在没有说要一口吃成胖子,你别混淆视听转移问题。你的问题是在于连国产厂商技术落后只会打价格战这个普遍事实都不愿意承认,然后安慰自己国家经济发达,所以摩托车行业就一定有别人国外的厂商一样牛逼。
假如连最基本的有问题都不愿意去承认,还帮厂商找各种借口,那厂商哪里来的动力去改变,谈何改变。你受自己的目前的消费水平所限所以只考虑买国产便宜车,不代表你以后也只能买这样的车,除非你觉得你一辈子就这个消费水平。到时候你就会对于质量和价格有不同看法了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-17 11:38 | 显示全部楼层
机车男人1989 发表于 2018-3-17 19:35
我只是打个比方,一台掉到地上没有任何功能但屏幕会碎的手机和一台能砸核桃什么功能都有的手机,如果国内 ...

你出加内衬的钱他就加,你不出他就不加,你加钱他不加内衬,你不买就是,说这么多干什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-17 11:40 | 显示全部楼层
Mr.Slowly 发表于 2018-3-17 19:36
现在没有说要一口吃成胖子,你别混淆视听转移问题。你的问题是在于连国产厂商技术落后只会打价格战这个普 ...

听说株洲也

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-17 11:42 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-3-17 19:38
你出加内衬的钱他就加,你不出他就不加,你加钱他不加内衬,你不买就是,说这么多干什么

我只求国产雅马哈收了他的神通

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-17 11:42 | 显示全部楼层
Mr.Slowly 发表于 2018-3-17 19:36
现在没有说要一口吃成胖子,你别混淆视听转移问题。你的问题是在于连国产厂商技术落后只会打价格战这个普 ...

你觉得不好,不买就是,谁要求你给他提意见了?你自己硬拿热脸去贴人家的冰屁股,还理真气壮了?人家只会说你贱,没耳信

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-03-17 19:42:59
你觉得不好,不买就是,谁要求你给他提意见了?你自己硬拿热脸去贴人家的冰屁股,还理真气壮了?人家...

我确实也真的没买,因为我上次开国产车是10年前了。我这几年换了两台Tmax现在开的XSR900。我起码知道他们质量不好,有能力去选更好的车,总比你买了低质量的东西还要做阿Q逼自己为他们说好话幸福的多。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-17 11:50 | 显示全部楼层
鸡西人在浙江 发表于 2018-3-17 08:54
自从巧格i后, 不言雅马哈,少关注别买也是帮助雅马哈节省成本

这将成为经典,了不起。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-17 11:58 | 显示全部楼层
Mr.Slowly 发表于 2018-3-17 19:46
我确实也真的没买,我这几年换了两台Tmax现在开的XSR900。我起码知道他们不好,总比你买了低质量的东西还 ...

难道说XSR900的质量就是世界第一?比XSR900好的多的是,你怎么不去买?我一不装逼,二不泡妞,三不耍酷,四不飚车,只是市区通勤代个步,能达到这个要求就行,要质量那么好的做什么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 12:00 | 显示全部楼层
风雨旅途Happy 发表于 2018-3-17 18:01

雅马哈便宜车都是铁的,贵的车才是塑料。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-17 12:04 | 显示全部楼层
风雨旅途Happy 发表于 2018-3-17 18:01

为什么中 IMG_1883.jpg 012112b2zyyyxvn5bly36r.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-17 12:06 | 显示全部楼层
机车男人1989 发表于 2018-3-17 20:04
为什么中国造不出这么好的车来,反映了中国的现状,这些一流的大厂也是想造好车,但是问题来了,自己又想 ...

一分钱一分货,还是那句话

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 12:06 | 显示全部楼层
鸡西人在浙江 发表于 2018-3-17 08:54
自从巧格i后, 不言雅马哈,少关注别买也是帮助雅马哈节省成本

你不知道巧格i是目前雅马哈卖的最好的车吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:57