摩托车论坛

搜索
楼主: 阿切尔

提车贴,GSX250R/ABS酷黑版

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
我就想知道,轮胎可以加宽吗,比较喜欢160的那种

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
大粗胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-27 08:39 | 显示全部楼层
摩托迷1210363 发表于 2018-5-24 23:45
我就想知道,轮胎可以加宽吗,比较喜欢160的那种

别人有换的,我不想在这车上多折腾,技术有限不去挑战车子的极限,原厂胎还是够用的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-30 07:29 来自手机 | 显示全部楼层
蓝色好看

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-6-1 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
真的好车!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-4 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-3 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-4 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
车主能回复我吗?这车中段动力怎么样。感觉车重吗?到现在有没有什么问题,我想入手,但还在犹豫

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-7-6 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,我6月27官网定的车,看你提车好期待啊!天天盼着发货

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-8 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟 gp版有什么不一样 除了颜色 拉花

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-9 12:13 | 显示全部楼层
阿切尔 发表于 2018-3-16 13:45
购物清单:1.起车架1个,淘宝的齁老贵还不结实,最后在本地实体店买到一个,260元挺结实的
2.链条清洗剂4瓶 ...

恭喜楼主,我准备订车,官方优惠下来在27500左右,不知这个价格是否合适?请指教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-7-12 11:53 | 显示全部楼层
天若有情_7012 发表于 2018-7-5 03:35
车主能回复我吗?这车中段动力怎么样。感觉车重吗?到现在有没有什么问题,我想入手,但还在犹豫

低中转速扭力不错,但是高转差强人意,低中段提速感强烈,高转时没预期那么好,目前没超过时速130使用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-7-12 11:55 | 显示全部楼层
Cloudling 发表于 2018-7-8 22:48
兄弟 gp版有什么不一样 除了颜色 拉花

就是颜色和拉花的区别,GP版轮毂还多一圈红色,但是说实话,GP版花的看着漆水特别薄,不知为什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-7-12 11:56 | 显示全部楼层
楸树林 发表于 2018-7-9 20:13
恭喜楼主,我准备订车,官方优惠下来在27500左右,不知这个价格是否合适?请指教

我觉得可以了,我的是ABS国三版本,活动价还27880,比非活动降了2000,你的比我的便宜,后期肯定会便宜很多,就是不知道会不会缩水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-7-12 12:08 | 显示全部楼层
天若有情_7012 发表于 2018-7-5 03:35

至于车重,跑起来不觉得车子重量方面带来什么操控难度反而觉得有点轻,就是原地低速转弯调头和推车稍显笨拙

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-12 12:55 | 显示全部楼层
阿切尔 发表于 2018-7-12 19:56
我觉得可以了,我的是ABS国三版本,活动价还27880,比非活动降了2000,你的比我的便宜,后期肯定会便宜很 ...

现在最担心的是国四出来之后,国三的车还能不能交易过户了,如果过户受限,那只有自己开到报废,感觉有点蛋疼

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-12 12:56 | 显示全部楼层
阿切尔 发表于 2018-7-12 19:56
我觉得可以了,我的是ABS国三版本,活动价还27880,比非活动降了2000,你的比我的便宜,后期肯定会便宜很 ...

对了,三天前已经冲动订车,冰川白,希望早日提车,有问题向你请教,多谢啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 12:38 | 显示全部楼层
怎么不更新了。。。看看使用心得。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-15 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
这车多少钱啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-2 12:29 | 显示全部楼层
楸树林 发表于 2018-7-12 20:55
现在最担心的是国四出来之后,国三的车还能不能交易过户了,如果过户受限,那只有自己开到报废,感觉有点 ...

国三国四的问题不必担心的,强制实行国四标准时,国家会对国三排放的车实行禁售,这个禁售是这么个概念,就是车管所不给消费者从经销商那里购买的国三车颁发机动车登记证书,你也交不了购置税等一切车辆落户的手续,那就上不了牌照,就是为了避免国三还有人买卖,就没有厂家愿意搞国四车,那国四就无法实行了,当然,有些不上牌的车主他就没办法了。   但是呢,已经上过牌照在车管所进行过车辆登记的合法个人车辆的二手交易是丝毫不受影响的,而且验车标准依旧按照国三进行,因为你车子设计并在工信部登记到生产销售你都是国三的,退一万步讲,二手车交易过户无非就是为了车子卖出去后出现事故不会落到自己头上,解决办法是签订车辆买卖协议即可,至于验车交保险,行驶证不是自己名字一样可以办理,所以这些担心都没问题的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:00