摩托车论坛

搜索

CJ-4认证,经过了10个发动机台架试验。麻烦摩托机油也找 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 09:37 | 只看该作者
休息哈,等哈  机油标准子问题B  就要来了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-19 09:40 | 只看该作者
汽车级全合成M9级?????

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-19 10:14 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-03-19 17:28:28
你问题太多了,很乱,而且很多是乱说。按我的套路来。这样条理性明确点:

1、机油标准问...

有些摩托离合器打滑对于摩托GP争分夺秒,高档位起步打滑应运而生,是为了应付极端状况,普通民用摩托哪来的打滑? 你这就是偷换概念或者是引人误入歧途。  真会扯

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 10:16 | 只看该作者
在谈子问题B前,我又要讲个笑话。我争取在每次谈正事前,都讲个笑话。

昨前天与食化谈石化争论机油问题时。我骂国产品牌机油都是它妈地沟油。我已经先骂出口了。结果食化谈石化真的就拿出了一张昆仑润滑油的照片,结果正入我预言的一样,好笑的一幕出现了。   那个昆仑润滑油英文标识明明就是汽柴油通用机油,而中文却写的是汽油机油。那是硬生生的把柴油机用户挡在门外了啊。这是把钱挡在门外了啊,兄弟!

食化谈石化  还骂我不爱国。我想说,不爱国的应该是翻译吧。瞎鸡巴翻{:1_87:}    其实也可见,国内润滑油的水平与工作态度。

再纠正个  食化谈石化  一个关于爱国的概念。这个概念呢,我跟毛主席走{:1_87:}     走啥呢?就是人以阶级分,不是以国分。说句玩笑话,我们进夜总会选小姐也不分国的,哪个漂亮日哪个{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 10:16 | 只看该作者
子午胎 发表于 2018-3-19 18:14
有些摩托离合器打滑对于摩托GP争分夺秒,高档位起步打滑应运而生,是为了应付极端状况,普通民用摩托哪来 ...

你应该夸  JASO 会扯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 10:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 10:50 | 只看该作者
机油标准子问题   B:行标与厂标的效力

行标是被业内广泛认可的标准,厂标是工厂自己制定的标准。

行标与厂标制定的背景与目的都非常的不同。比如行标要考虑全行业的情况,考虑因素更多。比如行标要考虑社会效益,比如环保,这个就是社会效益。厂标就是只考虑自己的需求。

行标最显著的特点就是被公认。厂标是根据自己的需求制定的,其它的需求一律不管,所以一般认为厂标有其“自私性”。所以,业内产品,首要的就是遵循行标,厂标呢?这个就看你自己是否选用了。消费者买东西,首要看是否符合行标,至于厂标,你随意了。    食化谈石化,将厂标凌驾于行标之上。事实呢?国际大厂敢一脚把沃尔沃标(我嘲笑为吉利标)等厂标踢开,但却不敢踢开行标。有图为证。同时,请食化谈石化出示国际大油厂一脚将行标踢开的图片    看图,我下面出示3种国际大厂机油,全部是汽车机油,他们不约而同的将厂标一脚踢到天涯海角{:1_87:} 请食化谈石化出示国际大油厂将行标踢向天边的照片{:1_87:}     食化谈石化最讨厌摩特,我就不谈摩特。壳牌嘉实多美孚集体将食化谈石化最爱的厂标踢向天边。有图为证。      接下来请食化谈石化出示行标被石油大亨踢向天边的美图
{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 10:52 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-19 18:42
看你的语言风格像是位美女

我是RI美女的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 10:52 来自手机 | 只看该作者
论坛所谓摩托机油高手的套路是:你跟他说跨骑摩托用汽油机油了,没问题,他跟你谈摩托机油才能高温高转,你上了150油温,和大量网友实测的125  150油温,证明小排摩托只是高转低温的机器,他说你那是小排,大排油温老高了。你说不管啥转速,啥结构,你家JASO说用SG以上,HThs2.9以上机油就行了,他非给你扯大排必须全合成,机油必须如何好。你跟他说台湾小老婆机车论坛的摩友大量使用汽油机油,踏板转速够高了,他跟说踏板不是湿式离合。你说美国黑石论坛上好多做废油分析的摩友用的汽油机油,更多的用的是重负荷柴汽油通用机油用到湿式离合的摩托上,很多还是日系的1000CC摩托,并且废油分析结果,铝,铁磨损很好,换油里程够长,性价比很高。
你说美国亚马逊上T5 T6摩托用户太多了,他跟你说那是国外,那不符合国情,你也买不到那个油,我想说国内低等级一点的柴机油会有天壤之别吗?就像你300V假如没货,用7100,5100不行吗?你截图论坛上好多弯梁110 125 ,跨骑125 150,甚至亲自上阵测油温,说小排摩托压根就是高转低温的机器,他们就开始跟你扯大排,说你那是小排,要是大排又怎样怎样,然而好多年过去了,我在论坛上连个大排测油温的影子都没看到。这些一口一个大排的摩托机油拥趸闷,按理说一根温度计的事情,分分钟就可以上图,然而没有。让人怀疑这些口口声声大排的人,是否自己是在骑大排。你跟他说JASO说 400CC以上用了节能节油,才有“可能”造成“打滑”,一般的机油,一般的摩托,压根儿没资格打滑。他们就说你误导群众,搞得他们很正义凛然的样子,问题是我也没有让400CC以上的摩友使用节能节油吧?  我推荐的柴机油,磷,锌含量都不低吧。我最近推荐的汽油机油全合成,好多都是SL的吧?就是为了保证磷,锌含量,保证摩擦系数。我贴了国外大排摩友用柴机油通用机油的亚马逊链接,黑石链接,截图等,就说我要误导国内的大排摩友,这帽子扣得可真好。他们的伎俩就是转移话题+狡辩,从来不肯直视事实。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 10:58 | 只看该作者
等哈还有机油标准子问题C     等倒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 11:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 11:20 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-03-19 18:58:45
等哈还有机油标准子问题C     等倒

说实话,你现在的回帖我都不看了,没那个精力,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-19 11:21 | 只看该作者
汽车的是电机驱动的电动泵?NB

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 11:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 11:24 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-03-19 19:23:55
装疯卖傻就直说,讲这种光脸话恶心谁呢?丢!

你的回帖我也不看,留不下印象。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 11:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 11:41 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-03-19 19:29:20
跟你辩论你的文字一向贫乏得可怜 ,经常要靠复制粘帖我的话才能勉强继续 , 用的词也是常常拿我的...

你水平真高,为你点个赞

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 11:42 来自手机 | 只看该作者
论坛所谓摩托机油高手的套路是:你跟他说跨骑摩托用汽油机油了,没问题,他跟你谈摩托机油才能高温高转,你上了150油温,和大量网友实测的125  150油温,证明小排摩托只是高转低温的机器,他说你那是小排,大排油温老高了。你说不管啥转速,啥结构,你家JASO说用SG以上,HThs2.9以上机油就行了,他非给你扯大排必须全合成,机油必须如何好。你跟他说台湾小老婆机车论坛的摩友大量使用汽油机油,踏板转速够高了,他跟说踏板不是湿式离合。你说美国黑石论坛上好多做废油分析的摩友用的汽油机油,更多的用的是重负荷柴汽油通用机油用到湿式离合的摩托上,很多还是日系的1000CC摩托,并且废油分析结果,铝,铁磨损很好,换油里程够长,性价比很高。
你说美国亚马逊上T5 T6摩托用户太多了,他跟你说那是国外,那不符合国情,你也买不到那个油,我想说国内低等级一点的柴机油会有天壤之别吗?就像你300V假如没货,用7100,5100不行吗?你截图论坛上好多弯梁110 125 ,跨骑125 150,甚至亲自上阵测油温,说小排摩托压根就是高转低温的机器,他们就开始跟你扯大排,说你那是小排,要是大排又怎样怎样,然而好多年过去了,我在论坛上连个大排测油温的影子都没看到。这些一口一个大排的摩托机油拥趸闷,按理说一根温度计的事情,分分钟就可以上图,然而没有。让人怀疑这些口口声声大排的人,是否自己是在骑大排。你跟他说JASO说 400CC以上用了节能节油,才有“可能”造成“打滑”,一般的机油,一般的摩托,压根儿没资格打滑。他们就说你误导群众,搞得他们很正义凛然的样子,问题是我也没有让400CC以上的摩友使用节能节油吧?  我推荐的柴机油,磷,锌含量都不低吧。我最近推荐的汽油机油全合成,好多都是SL的吧?就是为了保证磷,锌含量,保证摩擦系数。我贴了国外大排摩友用柴机油通用机油的亚马逊链接,黑石链接,截图等,就说我要误导国内的大排摩友,这帽子扣得可真好。他们的伎俩就是转移话题+狡辩,从来不肯直视事实。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 11:52 | 只看该作者
食化谈石化    这个贴走到今天,可不是私聊帖了。是广告贴了。停不停,由不得你!你回不回复根本不重要。重要的是我要把我想讲的东西讲出来。这就类似于厂标的自私性

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-19 11:55 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-16 22:08
楼主根本就是以外行的眼光看问题。

您说了那么多,倒是把摩托机油的台架试验标准拿出来给大家看看啊

摩托车没有机油泵?

摩托车没有机油泵?

谁才是外行?

谁才是外行?

您真的懂摩托车?

您真的懂摩托车?

您真的了解摩托车的润滑?

您真的了解摩托车的润滑?

摩托车没有机油泵?

摩托车没有机油泵?

摩托车没有机油泵?

摩托车没有机油泵?