摩托车论坛

搜索
楼主: summer12

开帖纪念一下今天预订豪爵df150,期待摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-29 13:44 来自手机 | 只看该作者
sh1185 发表于 2018-04-29 11:38:15
也定了DF150黑色,等提车。.丶

恭喜恭喜,以后多交流

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-29 13:48 来自手机 | 只看该作者
无证青年 发表于 2018-04-29 03:32:48
这个和飞致150哪个怎么样?

我研究过飞致150,开始也特别喜欢,没有骑过。主要问题是飞致座高,得趴着开,胎细,我喜欢矮点的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-29 13:53 | 只看该作者
summer12 发表于 2018-4-29 21:42
续航里程肯定八百公里以上,明天天气好我可能出去跑跑,现在一箱油五格还剩二格,跑了550公里,等跑完这 ...

这样的车出去摩旅就挺好!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-29 15:57 来自手机 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2018-04-29 21:53:21
这样的车出去摩旅就挺好!!

我看了你的帖子很崇拜啊,可最近两年怎么活动少了呢?有机会一起摩旅?
我的户外经验还可以,爬山扎营没问题,我的理想状态是骑摩托车一路旅行,扎营,有干净卫生的馆子就进馆子吃,没有的话自己埋锅造饭也是一种乐趣,河边,溪水边,湖边,海边都是不错的地方。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-30 10:09 | 只看该作者
summer12 发表于 2018-4-29 23:57
我看了你的帖子很崇拜啊,可最近两年怎么活动少了呢?有机会一起摩旅?
我的户外经验还可以,爬山扎营没 ...

我这些年一直没闲着啊,年年都出去跑。去年先是在安徽省绕了一圈儿,之后又跑去漠河,抚远溜达了一趟。只是没有发帖子给京城摩旅们欣赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-30 13:35 来自手机 | 只看该作者
今天来了趟说走就走的旅行,摩旅灵山,来回230公里,骑行单程3.5小时。
户外多次去过灵山,春夏秋冬都去过,这几年工作忙一直没去了。今天想去看看,第一次采用骑摩托车方式。
g109一路向西,五一假日,路上很堵,摩托车优势尽显。来回看见三次事故,为车主惋惜。
去的时候,盘山路到东方红隧道堵车,摩托车堵在坡道上太难受了,起起停停,熄火好几次,不喜欢离合器,咋不出个自动挡跨骑呢?急死我了。
油耗统计如下:
第一箱油用到剩一格开始闪灯了,加满油11.22升,里程691公里,百公里耗油1.6-1.7升。
加油时油箱剩3.7升,据此估计续航里程足足大于800公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-1 22:17 来自手机 | 只看该作者
summer12 发表于 2018-04-29 21:42:32
续航里程肯定八百公里以上,明天天气好我可能出去跑跑,现在一箱油五格还剩二格,跑了550公里,等...

真牛!可以去大戈壁了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-2 05:58 | 只看该作者
哎,是个车就比GW250的油箱大。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-2 10:16 来自手机 | 只看该作者
这车没档显吗?好可惜,新手心理有压力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-2 15:24 来自手机 | 只看该作者
舊時王謝堂前燕 发表于 2018-05-02 18:16:02
这车没档显吗?好可惜,新手心理有压力

当然有档显,你哪看没档显?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-6 09:47 来自手机 | 只看该作者
800公里了,首保,放出的机油正常,仅换了机油和检查了胎气。
小跑香山水库,水脏,水面看到2条死鱼(大小三两左右),水质一定很差。
到防火道想去鬼笑石,可拦杆挡住了过不去。
练习了一下坡道起步,还是有点不熟练。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-8 07:19 来自手机 | 只看该作者
SpikeZ 发表于 2018-03-20 19:47:43
恭喜  我就是df150 黑色  入手5个月 7000km  不错

朋友,这车油耗咋样?关注中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-9 02:23 | 只看该作者
wenyu80 发表于 2018-5-8 15:19
朋友,这车油耗咋样?关注中

1.5-2

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-16 08:03 来自手机 | 只看该作者
省油动力好发动机安静提速快震动小做工精细,2017年9月份买跑到今年2018年5月份已经1.9万公里了发动机精神磨合期过了一直用雷神机油爽歪歪,一起买的垃圾建设雅马哈飞致150用了一年多发动机开始漏机油,发动机拖拉机,生锈老化车架还有螺丝,后悔当年不听豪爵工作人,垃圾飞致150启动马达更换三次,垃圾,偷工减料4A电瓶,严重偷工减料,去年把垃圾飞致卖了又更换国产豪爵,以前不相信豪爵那是因为没有去看过真车子,现在才知道国产豪爵做工精细PK建设雅马哈五羊本田了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-16 14:01 来自手机 | 只看该作者
上周末没有骑摩托出去玩,开四轮爬山去了,本周末要去转转的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-20 13:44 来自手机 | 只看该作者
今天1000公里啦,跑了一趟顺义舞彩浅山,参与第四届“北山马”马拉松赛。来回170公里。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-25 10:36 来自手机 | 只看该作者
我的也是黑色,后刹车想改碟刹,不知道贵不。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-29 08:38 来自手机 | 只看该作者
summer12 发表于 2018-04-29 23:57:41
我的户外经验还可以,爬山扎...

记得带走垃圾,没得到处污染别人的家乡环境

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-20 15:59 | 只看该作者
很久没有登录了,忘记了账号密码。摩托车使用快二年了,刚3500公里。没有时间远途摩旅,加上看了越来越多的摩托事故,胆子小了。前几个月自己网购了个电瓶换了,车子其它没毛病。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:24