摩托车论坛

搜索

打算入个踏板,求推荐~谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-15 04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
     上下班代步顺带接送女儿,全程来回路程2.5公里.....,价格在8K左右,复古优先...! 此前半年开朋友的春风狒狒,但是挂挡加上跨骑模式很不方便。鉴于目前无锡50cc不给上牌(之前发帖询问过),最钟意的自由50破灭了(可能会直接提做黑户)。这几天去当地看巧格i对我而言性能过剩(对前面板外壳那个Y字...毫无喜欢感,作为预备吧),三阳TINI也算比较钟意没网点(可惜不是电喷)。
     各位老司机能否推荐下否?宗旨:不盲目消费,够用就行!出去玩四轮子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-15 04:24 来自手机 | 显示全部楼层
我骑的e影,我也推荐你e影,我也是想买自由,最终纠结到最后选了e影,本田省心,动力比较肉,但是要想快也是没问题的,它就是辆模棱两可的车,干啥都可以,干啥都不在行

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-15 05:56 来自手机 | 显示全部楼层
巧格i挺不错的,提速快省油

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-15 06:20 | 显示全部楼层
来回2.5公里,单面才1250米,有必要骑踏板吗?发动机都还没有热就到了,建议还是步行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-15 06:27 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-3-15 14:20
来回2.5公里,单面才1250米,有必要骑踏板吗?发动机都还没有热就到了,建议还是步行

纯粹走路上班20分钟,问题是要接送女儿绕一下,大约全程在3公里出头,所以很钟意自由50。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-15 06:29 | 显示全部楼层
gtfooc 发表于 2018-3-15 12:24
我骑的e影,我也推荐你e影,我也是想买自由,最终纠结到最后选了e影,本田省心,动力比较肉,但是要想快也 ...

不是我喜欢的风格,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-15 06:30 | 显示全部楼层
据说五羊的塔帕100也不错,但坛里很多大神说发动机联合标很垃圾....

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-15 06:34 | 显示全部楼层
8000预算,一抓一大把。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-15 06:35 | 显示全部楼层
黑仔001 发表于 2018-3-15 14:27
纯粹走路上班20分钟,问题是要接送女儿绕一下,大约全程在3公里出头,所以很钟意自由50。

路程太短会很费油的,电驴更合适

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-15 06:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-15 07:23 来自手机 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-03-15 14:56:10
8000预算,还得是电喷。这个价位买电喷的话预算太低了,还是电动吧。

同意,这个距离就别摩托了

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-15 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
要说小巧还真是自由好啊,你这么说真心难选,换做我我就选择捷安特锂电池电动自行车了,装个后座,还能给孩子系安全带

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-15 07:29 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-3-15 14:56
8000预算,还得是电喷。这个价位买电喷的话预算太低了,还是电动吧。

首先你看我上下班路程来回2.5-3公里,我才决定买怎么样的车,如果单程5公里二话不说巧格i直接提回来了或者直接加预算,所以我为什么说很钟意自由50,完全够用。不买化油器是因为前端时间借开朋友的狒狒热车太费神。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-15 07:31 | 显示全部楼层
gtfooc 发表于 2018-3-15 15:26
要说小巧还真是自由好啊,你这么说真心难选,换做我我就选择捷安特锂电池电动自行车了,装个后座,还能给孩 ...

我一人骑单车上班无所谓,现在要接送娃上下学不能太任性,四轮子小学门口堵成蜗牛.....

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-15 07:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-15 07:41 | 显示全部楼层
      我也无锡本地的,以前在豪爵悦星和甲鱼直接选,前者性价比高,便宜不怕偷,后者极品买菜车,换轮胎后安全系数高。

开过二冲50,满舒服的,带小孩不推荐50排量,车型小、力量不够、耐用性差一点。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-15 07:43 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-3-15 15:33
不要以为所有的电喷都是好东西,国内自由50配备的电喷太垃圾,真心不如合资踏板配备的化油器好用。随便一 ...

要比较就得同排量才有可比性,50的电喷差,难道说50化油器就好?同排量电喷肯定强于化油器

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-15 07:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-15 07:51 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-3-15 15:48
连自由50配备的是什么电喷都不知道,就别在这里误导人了。

别拿技术忽悠人,世界上的砖家不差你这一个,叫兽也多的是,我就把电喷和化油器的总体情况作比较,不钻牛角尖

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-15 07:52 | 显示全部楼层
复古 就听你吧。。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 11:08