摩托车论坛

搜索

昨天跑200公里去省城,累啊!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2018-3-15 01:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天中午1点半从家里出发去省城办事,一个单边100公里,来回200公里,原本要乘车的,但又安奈不住活跃的心情,于是骑车上路解毒。去的时候阳光明媚,阳光下气温30度,国道50—65码的速度骑行,骑行不到半小时裤腿和鞋子就被阳光考得暖暖的,100公里路花了两小时。在省城办完事已是五点了,准备出城的时候,在街拐角看见一个修理摩托车的小店,让师傅帮换换机油和调校链条和后轴,师傅很热情,拆开链条盒检查后还帮换了后轴被我拧滑的大螺母,只收了机油钱,其他免费。弄好后饭都懒得吃,买了点东西就骑着回家了,天黑前回到家里。去的时候不觉得累,回来的途中感觉很累,回到家里腰酸腿疼屁股疼,右手手掌也疼,感觉就是一个字骑的很累,其实还是那辆破踏板车骑着爽。、

桃花是距离家里30公里国道边停车喝可乐时用手机拍的,拍了两三张,觉得这张更顺眼。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-3-15 01:48 | 只看该作者
赞   桃花也美

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-3-15 01:51 | 只看该作者
“昨天中午1点半从家里出发去省城办事,一个单边100公里,来回200公里,原本要乘车的,但又安奈不住活跃的心情,于是骑车上路解毒。去的时候阳光明媚,阳光下气温30度,国道50—65码的速度骑行,骑行不到半小时裤腿和鞋子就被阳光考得暖暖的,100公里路花了两小时。在省城办完事已是五点了,准备出城的时候,在街拐角看见一个修理摩托车的小店,让师傅帮换换机油和调校链条和后轴,师傅很热情,拆开链条盒检查后还帮换了后轴被我拧滑的大螺母,只收了机油钱,其他免费。弄好后饭都懒得吃,买了点东西就骑着回家了,天黑前回到家里。去的时候不觉得累,回来的途中感觉很累,回到家里腰酸腿疼屁股疼,右手手掌也疼,感觉就是一个字骑的很累,其实还是那辆破踏板车骑着爽。、”我笑了,二百公里就这疼那疼,你去拉萨前要加强锻炼,不然怎么适应那二十多倍的二百公里?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-3-15 01:53 | 只看该作者

今日桃花赞,明天桃花运!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-15 01:54 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2018-3-15 09:53

哈哈哈  老哥要走桃花运

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-15 01:55 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2018-3-15 09:53

老哥  这几天很少看到你啊  忙啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-15 01:58 | 只看该作者
人到中年来了 发表于 2018-3-15 09:54
哈哈哈  老哥要走桃花运

年轻时走过桃花运,现在只能桃花“劫”了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-15 01:59 | 只看该作者
人到中年来了 发表于 2018-3-15 09:55
老哥  这几天很少看到你啊  忙啦

家庭保姆不忙行吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-3-15 02:19 | 只看该作者

成片的花海更美哈,国道边的只是沿路一排。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-3-15 02:21 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2018-3-15 09:51
“昨天中午1点半从家里出发去省城办事,一个单边100公里,来回200公里,原本要乘车的,但又安奈不住活跃的 ...

去西藏估计得骑踏板或跨骑了,小弯梁油箱无法胜任啊,部分路段连续两三百公里没个加油站无法骑的。你呢?老牛哥你骑弯梁去过没?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-15 03:43 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2018-3-15 10:21
去西藏估计得骑踏板或跨骑了,小弯梁油箱无法胜任啊,部分路段连续两三百公里没个加油站无法骑的。你呢? ...

现在是有心无力,家中太多牵挂,88岁老母需要我照顾……

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-3-15 03:52 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2018-3-15 10:19
成片的花海更美哈,国道边的只是沿路一排。

楼主骑的真快,我是不敢骑太块最快才40多,胆小

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-3-15 03:53 来自手机 | 只看该作者
不怕叔叔抓住啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-3-15 04:53 来自手机 | 只看该作者
hanwei722 发表于 2018-03-15 11:52:27
楼主骑的真快,我是不敢骑太块最快才40多,胆小

小踏板骑40多就够快了,这辆弯梁稳定性好,低于40感觉不是在骑车额,不超过70巡航都非常稳的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-15 06:32 来自手机 | 只看该作者
人面不知何处去,挑花依旧笑春风!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-3-15 06:39 | 只看该作者
铃木胜歌 发表于 2018-3-15 14:32

好诗好诗,你太有才了竟然能唸出如此优美的诗词,能写出这样漂亮的诗句你一定是个高文学的写手吧,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-15 07:20 | 只看该作者
铃木胜歌 发表于 2018-3-15 14:32

害我特意去百度了下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-15 07:36 | 只看该作者
我从县城新家到乡镇单位才40公里都累……

该锻炼了……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-15 08:34 来自手机 | 只看该作者
骑稍长点路程弯梁确实累,我一辆弯梁一辆太子,同样一天骑三百公里感觉大不一样

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-15 08:47 | 只看该作者
照片拍得很好,突出主题

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:00