摩托车论坛

搜索

三八节喜提铃木UU125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-3-14 15:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直想买个踏板车,本来想买个复古造型的,看中了几个,一个是本田帕塔100CC电喷,一个是阳Anylike150,还有林海雅格。中午吃完饭,直奔大沥摩托车市场,首先看的林海雅格,很小的小车,腿都伸不开的样子,化油器版的要价6000多,转头就走了。然后本田帕塔,也是同样规格的小车,看上去很可爱,百分百女生开的车8000多,感觉挺漂亮的,不过这种车太小了,一个大男人开着也挺怪,所以根本没有试驾,三阳的车找不到,网上了解过要16000多左右,觉得还是有点贵,代步而已,不想用花这么价钱。
    后来走到铃木的店,想起有个UU125好像挺热门,就问了下老板有没有这个车,老板指着一台是落后于时代靠型的踏板,样子很低调……
老板说这车质量很好,发动机最新技术,很省油安静,并且车架很粗壮,不像那些3000块钱的GY6便宜踏板用的那种小水管焊接的。我低头看了下车底,好像还真是比其它车粗。然后就有了试驾的兴趣了,开了几百米,觉得还不错呀,起步轻盈,速度起来后这车比较安静,振动比较轻微,加速也有力。老板开价8800,我说8000,最后砍价到8380送全套护杆和尾箱成交……

开了两天,感觉挺好的,起步不抖,声音安静,像网上有车友也说车头感觉有点歪,我的也是,感觉有点偏右边,昨晚拆开前盖看能能调,里面有个螺丝能松开,车头能晃,尝试松了扳回左边点,不过上紧了都样,螺丝孔都是固定了,但是过车开起来无论80公里还是18公里时速都可以放手走直线,很稳。将就一下不看着车头开车没有感觉,也没所谓了。

我就奇怪,为什么网上图片这个车都是带护杆的,为什么我这边的车都没有,这条前杆不是原装的,后杆倒是安装到位。

最近几年这种外来物种多了很多,这在马路上晒太阳压死的……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-3-14 15:56 来自手机 | 只看该作者
好车!顺便消灭0回复

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2018-3-14 23:26 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-3-15 01:58 | 只看该作者
好车,三八节,你去买车,对得起你老婆的老公,辛苦了.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-15 03:34 | 只看该作者
楼主也觉得龙头偏向右侧啊,我的也是,龙头的这个镙丝很紧,费了好多力气拆开,板到极限依旧偏向右侧;我用锉刀加工了,加了个弹簧垫片再拧紧,感觉好些了,也许是心理作用

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-15 04:34 来自手机 | 只看该作者
这护杠安错了吧

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-15 06:09 | 只看该作者
龙头偏向应该可能是前叉或大架生产水平工艺调校质量的问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-15 06:17 | 只看该作者
好车,正在关注中。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-15 08:27 | 只看该作者
其实十几年踏板骑下来,感觉换车还是要买个带ABS的,至少要带CBS联动

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-15 12:47 来自手机 | 只看该作者
其实是不偏的,仔细看仪表60公里不是在正中间,不要过于纠结。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 13:29 | 只看该作者
鸡西人在浙江 发表于 2018-3-15 11:34
楼主也觉得龙头偏向右侧啊,我的也是,龙头的这个镙丝很紧,费了好多力气拆开,板到极限依旧偏向右 ...

嗯,不是错觉是真的有点往右偏。龙头不像自行车那样夹紧的,是中间穿螺丝固定的,所以原来开孔有点点偏了后就调不了了。我试过调不了了就装回去了,要自己慢慢挫也可以,但是好麻烦,不想搞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 13:31 | 只看该作者
天魂 发表于 2018-3-15 14:09
龙头偏向应该可能是前叉或大架生产水平工艺调校质量的问题。

感觉跟车架没有关系,因为这车开起来挺安定的,直线行走随时可以放开双手溜。就是龙头安装孔开得不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 13:34 | 只看该作者

我在佛山南海大沥店买的,这边的车都没有护杆的,看着不像商家拆下来。我跟店家说这车前杆应该不是这车的,原装是安装到踏板下去的。但他这里没有这种杆,这是送的前杆,并且安装师傅给我安装的时候拆车头盖还拆不开,以为要拆整个踏板拿下来,不像是故意拆出来分开卖。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-16 06:07 | 只看该作者
我也是龙头有点偏右,撒把的话得屁股都稍微朝左坐点才能平衡,本来想拆外壳呢,最后没拆开就算了,影响不大,而且这车车头本身就很死,不影响,我去售后售后说正常,楼主你的车吧是什么颜色的?是这样的吗,我看是白的没上漆

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-16 14:00 来自手机 | 只看该作者
lijunteng1949 发表于 2018-03-16 14:07:14
我也是龙头有点偏右,撒把的话得屁股都稍微朝左坐点才能平衡,本来想拆外壳呢,最后没拆开就算了,影...

咋看偏不偏,我特意去看了下,没看出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-16 14:03 | 只看该作者
lijunteng1949 发表于 2018-3-16 14:07
我也是龙头有点偏右,撒把的话得屁股都稍微朝左坐点才能平衡,本来想拆外壳呢,最后没拆开就算了,影响不大 ...

一样的,里面没漆很正常

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-17 02:41 来自手机 | 只看该作者
vikilin 发表于 2018-03-16 22:03:17
一样的,里面没漆很正常

好车。正在关注这个车。说说骑行感受以及油耗啥的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-17 02:57 来自手机 | 只看该作者
gf6838 发表于 2018-3-17 10:41
好车。正在关注这个车。说说骑行感受以及油耗啥的

动力不错接近低级的150机器,但是各部件做工用料尤其车壳体比较糟糕,很脆,还有装配精度不佳。油耗短途代步我感觉一般没本田110的厉害,我大多百公里2.5-2.7,小长途一次1.7-2.0之间。骑行感觉一般没一万块左右的各车型稳,但动力倒是真的不错,毕竟是铃木最新机器。本人使用感觉

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-17 03:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-17 03:20 来自手机 | 只看该作者
半真半假 发表于 2018-3-17 11:17
双碟的更好。鼓刹的高温天气与没有一样。

目前国内150以下小排量踏板里,合资双碟刹的就是不给啊!郁闷!也就三阳或光阳有,但又是小众车型

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:28