摩托车论坛

搜索
楼主: a00307

想对跑外卖闪送的朋友说的话

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-31 09:36 | 只看该作者
观海听涛0377 发表于 2021-3-31 06:44
兄弟,问下:你是兼职吗?需要带后面的闪送箱子吗?你是接4环内的单子吗?接单是派单还是自己按意愿接单 ...

只顾着自己说了,刚又看了你的问题,可以不带闪送箱子,抢单是按自己意愿接单,钱的事真不好说,是运气也有个人原因,有的人会挑单子的,比如这个地方我不爱去,这种东西我不想送,有这样的想法,就会浪费一定的时间。 我自己车是公户车,有15分,原因是我上了四环主路被拍四回,一次五环的应急车道。 这肯定是怪自己了,我也有侥幸心理。我一般一天也就在280左右,不过我是早上等着从家给我派出来,我才进城,我住房山窦店,晚上到家8点左右。我把闪送当兼职的初衷是,周末在家闲着,看电视也是浪费时间,近几年接工作能力方面的私活也是很难接到,闪送呢,我想干就干,不想干就可以不干,干了就有钱拿,不干了就没有,也没有拖欠一说,觉得挺公平的, 关于提成方面,如果你去参加培训,培训点一般就会告诉你的,每一单平台分走20%,个人拿80%,每一单再有0.3元的保险费。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-31 14:15 | 只看该作者
风险与收益不成正比,健康的活着更重要。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-1 00:58 | 只看该作者
jinibm 发表于 2021-3-31 17:26
我之前买过箱子,想当个长期兼职干的,他们定义的所谓的全装备,是个套餐名,不是你把箱子买了,衣服买了 ...

怎么知道草莓掉了,当面打开检查?

我今年过年去山东看老丈人,计划初二离开就准备初一订个生日蛋糕,没想到大年三十也送;最后差不多是看春晚时人家送过来了。

感叹半天,还有比我难的;但凡有点办法,都不至于在团圆的时候去跑外卖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-1 03:04 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-3-14 11:55
得嘞。您还是先去送几个月外卖再说话吧。然后你就知道自己辛辛苦苦跑一天。因为一个投诉半个月工资没了。 ...

北京摩友交流区肯定默认聊北京地区,我跑过闪送,也理解马上超时的那份心态,但不能作为违法的借口

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-1 03:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-1 05:07 | 只看该作者
扫地森 发表于 2021-4-1 08:58
怎么知道草莓掉了,当面打开检查?

我今年过年去山东看老丈人,计划初二离开就准备初一订个生日蛋糕, ...

对,我一般让人打开看一下,有300押金呢,怕被人投诉,就损失比这严重,还是当面看一下放心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-3 01:14 | 只看该作者
观海听涛0377 发表于 2021-03-31 06:44
兄弟,问下:你是兼职吗?需要带后面的闪送箱子吗?你是接4环内的单子吗?接单是派单还是自己按意愿接单?...

抢单,小破单可以抢到,好单都被大神们抢走了,新人抢不到,派单没戏,好单也是派给那些大神。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 10:55 | 只看该作者
这个话题绝对是个争议话题,都有理儿。做好自己就好,不是每个人都有一颗善良的心。诸如此类“外卖员撞死活该”之类的评论,我只能说外卖员可能深深伤害过你们,以至于你们对外卖员说出这么恶毒的话。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 12:23 | 只看该作者
liang91934 发表于 2018-3-15 10:19
没错儿,自身有再大的难处也不能不把自己的生命安全、奉公守法和降低自己的道德底线排在第一位,如果真是 ...

翻了沉贴,只能说违法和犯罪是两码事,只要违反交规不用刑拘那必然会有一堆人干违法的事。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:39