摩托车论坛

搜索
楼主: a00307

想对跑外卖闪送的朋友说的话

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 08:56 | 显示全部楼层
我不愤青,现在开车 骑摩托就怕送外卖的!比女司机还可怕,不知道什么时候就从哪窜出来了~ 过绿灯的路口都提心吊胆的。

每次出现状况我都让,我就怕他们摔了伍的,摊上事儿,这帮子骑那破B电动车、小摩托 的车况也差,有点什么事儿根本刹不住车,后面还带2大箱子。

等着吧 死几个政府就开始管了 先把电动车管管

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 08:57 | 显示全部楼层
以后给这帮送外卖的、闪送的电动车 也弄车牌子   必须有 实名制! 也弄扣分制度 看谁还逆行 闯红灯      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 09:02 | 显示全部楼层
你都这么说了  他们丫还跟你怼呢  你这是救他们 他们还喷你··呵呵  悲哀吧   所以没用  对牛弹琴   
明年给两轮、四轮多上保险!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-15 06:27 | 显示全部楼层
你的善意提醒是对的,你对一个群体事件的预判具有先见之明,你不是多管闲事,现在马上就会影响到正规骑友的合法利益了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-15 08:08 | 显示全部楼层
庙堂之上横征竖行,期庶民嗷嗷循规,岂非舍本逐末.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-15 08:54 | 显示全部楼层
吃木头长大 发表于 2018-3-14 09:17
别动不动就底层底层的,别说什么学费、医药费的,那么多外卖闪送有几个是这种情况的?甚至于那么多干坏事 ...

关键是别人撞了他,别人可能倒霉赔钱,如果他撞了别的人,他要自己没事,可能就直接一溜烟跑了。我是亲身遇到了,我抓住后座的那个人,但是他们不管我的死活,硬给我托行了几百米,我放手了弄的满身伤。结果警察还是找不到他们!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-15 13:44 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-03-13 16:09
等你真正接触到底层人民群众的生活你才会发现,你说的这些都是冠冕堂皇的大道理。我就问你。你女儿儿子就差...

说得对

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-15 13:45 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-03-13 14:25
如果你真的做过外卖员你就知道了,如果不是实在需要那一单五块钱谁乐意去冒着送命受伤的危险去干这活?还有...

说得对

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-15 13:48 | 显示全部楼层
我就问所有的闪送的都是不遵守交通规则吗?所有的不干外卖行业的就都是遵守交通规则吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-15 14:45 | 显示全部楼层
闪送员的社会地位太低了,写字楼的保安、大厦的保洁阿姨,都能俯视、白眼、呵斥他们,更别说本论坛里把摩托当玩具的衣食无忧的正规军们了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-16 19:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-4 23:51 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-03-14 11:55
得嘞。您还是先去送几个月外卖再说话吧。然后你就知道自己辛辛苦苦跑一天。因为一个投诉半个月工资没了。两...

您何必跟一个戴有色眼镜的废青说做人的道理呢,就好比人教狗用人的眼光看待人和事,而狗的眼中看出来的永远是狗的世界

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-5 01:34 | 显示全部楼层
主要是平台的责任。顺丰同城快递要求的取件时间就比较紧张,容易让人着急。相比闪送时间就充足点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-5 01:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-5 03:33 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-03-13 14:25
如果你真的做过外卖员你就知道了,如果不是实在需要那一单五块钱谁乐意去冒着送命受伤的危险去干这活?还有...

没错,确实是自己派单。不是自己抢的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-5 12:35 | 显示全部楼层
angel-mini 发表于 2018-3-13 23:19
这些发闪送贴吧合适。发本论坛?这儿有十个闪送员不?

本兼职闪送前来报道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-5 12:37 | 显示全部楼层
pacphy 发表于 2019-11-15 22:45
闪送员的社会地位太低了,写字楼的保安、大厦的保洁阿姨,都能俯视、白眼、呵斥他们,更别说本论坛里把摩托 ...

大实话

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-5 12:57 | 显示全部楼层
冬宝兔 发表于 2018-3-14 12:13
对,是这么回事!也不知道那些经常叫外卖的想不想这些。也可能是眼不见为净吧!

确实只能眼不见为净,就像你去饭馆吃饭你以为就干净?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-5 13:15 | 显示全部楼层
只要是饭馆,就不干净,海底捞口碑好吧,那火锅吃一次闹一次肚子,和街边麻辣烫一个效果。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-5 14:40 | 显示全部楼层
钟爱探险 发表于 2019-11-15 21:48
我就问所有的闪送的都是不遵守交通规则吗?所有的不干外卖行业的就都是遵守交通规则吗?

当然不是

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:25