摩托车论坛

搜索

请问,你悦酷150的一箱油能跑多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-13 01:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人骑行悦酷车多年了,但从未真正地把一箱油跑完再加油,所以也就不知道这悦酷的一箱油(11.5升)到底能跑多少公里?因此,很想了解一下一般情况下带个人的和不带人的,你的一箱油能跑多少公里?谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-13 02:28 | 显示全部楼层
去年跑青海湖,每天差不多要跑400公里左右,每天早起固定加油,92号油大概加满35--40元钱左右。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-13 05:43 | 显示全部楼层
也没仔细测过,不过在70公里这样的速度跑,400公里无压力。如果是60公里的经济巡航那500公里一点问题都没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-13 07:16 | 显示全部楼层
wskihc9914 发表于 2018-3-13 10:28
去年跑青海湖,每天差不多要跑400公里左右,每天早起固定加油,92号油大概加满35--40元钱左右。

谢谢兄弟!我昨天带老婆出去游玩,早上是加满油的,到家时是跑了290公里,油针已经在“红色区”的下边了,不知在红区能跑多少公里,感觉也就是能超过300,。我带人,另外速度一般在80左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-13 07:18 | 显示全部楼层
带着钓竿上路 发表于 2018-3-13 13:43
也没仔细测过,不过在70公里这样的速度跑,400公里无压力。如果是60公里的经济巡航那500公里一点问题都没有 ...

谢谢了!如此看来,我的可能在320---330这样。我带人,另外在好的路段会油门到底,所以油耗就大了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-13 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
480-500公里加油,约10升油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-13 13:21 | 显示全部楼层
我210斤的胖子 我测的是570公里 误差很小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-14 05:31 | 显示全部楼层
姑婆山摩托 发表于 2018-3-13 18:34
480-500公里加油,约10升油

厉害了,兄弟,看了大家的帖子我很高兴,我知道这油箱是11.5公升的,你们能跑这么多公里,我要向你们学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-14 05:38 | 显示全部楼层
gaoyue88 发表于 2018-3-13 21:21
我210斤的胖子 我测的是570公里 误差很小

我180斤,带老婆(两个人是重量约290多斤),您能跑570公里,您的油耗应该是2公升这样,厉害!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-14 05:43 | 显示全部楼层
我的gz二年跑了四万公里,不带人百公里 2升,550公里左右一箱油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-14 05:43 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2018-3-14 13:38
我180斤,带老婆(两个人是重量约290多斤),您能跑570公里,您的油耗应该是2公升这样,厉害!

不到吧 我之前算大概一点7个左右 我摩旅带媳妇 综合差不多也是两个油

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-14 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
以前2.2左右,现在2.5升

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-14 05:57 | 显示全部楼层
白云海风 发表于 2018-3-14 13:43
我的gz二年跑了四万公里,不带人百公里 2升,550公里左右一箱油

我的是到红线加50元=7.3升能跑320,按这样算是100公里是2.3升,满箱11.5升刚好能500公里,不过我的骑行距离短,单次6公里还有2和红绿灯就停车了,速度也就60最高了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-14 06:15 | 显示全部楼层
老三档 发表于 2018-3-14 13:44
以前2.2左右,现在2.5升

看来我是绝做不到2.5升内跑100公里的油耗了,感觉我都是超过3升了。今后要认真地测量一下了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-14 06:24 | 显示全部楼层
荆楚老船长 发表于 2018-3-14 13:57
我的是到红线加50元=7.3升能跑320,按这样算是100公里是2.3升,满箱11.5升刚好能500公里,不过我的骑行距 ...

你们都在2.5左右的油耗,我心里有底了,谢谢大家了!
我准备认真测一下看看,另外,我的车现在跑不到23000公里,以前我都是加的95号油,进藏时是遇到什么号的就加的什么油了,(一般都92的)不知“痒传感器”是不是该清洗了?
现在看来我的车一箱油是怎么也跑不到400公里的,因为这车油针不准,所以谢谢大家的解答了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-15 02:35 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2018-3-14 14:24
你们都在2.5左右的油耗,我心里有底了,谢谢大家了!
我准备认真测一下看看,另外,我的车现在跑不到230 ...

油针有问题,每次到到固定位置就是对的,速度表也有虚空,用导航的速度和车表有差距,车的要快7%左右的加大,导航是60车是65的样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-15 06:11 | 显示全部楼层
荆楚老船长 发表于 2018-3-15 10:35
油针有问题,每次到到固定位置就是对的,速度表也有虚空,用导航的速度和车表有差距,车的要快7%左右的加 ...

谢谢船长!我的导航和码表之间要悬殊6--8公里。如:车表80,导航提示说72--73这样。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-15 16:16 | 显示全部楼层
每次油表指针到红线就加92号油50元,每次加油后就将数码表转到零,可跑300公里左右,油表指针就又到红线了。所以,必须马上找加油站加50元的油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-15 23:58 | 显示全部楼层
罛鸣 发表于 2018-3-16 00:16
每次油表指针到红线就加92号油50元,每次加油后就将数码表转到零,可跑300公里左右,油表指针就又到红线了 ...

您好!按您的说法我这样算了下,不知对否?50元/6.5元(升)=7.69升。(就是说您每次约加油7.69升)7.69/300公里*100=2.56升(您跑百公里约在2.56升)
11.5-7.69=3.8升(油箱)/2.56*100=148公里
300+148=448公里,(您的一箱油约跑450公里)
谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-21 16:02 | 显示全部楼层
170斤,80多的时速,一百公里油箱就下去一半了,目测也就跑二百多点,到不了三百!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:33