摩托车论坛

搜索

好久没来~~工作忙

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-3-13 00:27 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从2016年来到菏泽项目上,一直忙得不可开交,带了一部山寨魔术师工地上用用,狗四和比亚乔台风就一直在车库睡觉,摩旅神马的就和你不要去想了,偶尔工地上嚯嚯我的山摩,全当过瘾了~多少次想去找找菏泽著名的逐风俱乐部,可也一直没有机会,忙了两年中午这个项目接近尾声。去年底项目收款不是很好,一直待到了大年29才回寿光,心里那个郁闷~~2018我想应该停一停脚步,等等自己的“灵魂了”~~哈哈哈!几年没动作了!说好的一年一部新车呢?好吧~!!狗年~!!

由于工作上的郁闷,为了发泄下心情~~!!买买买~!!!一口气~~曼岛TT纪念版650nk(这车不打算卖了,也不改了,留着),摩瑞mg500虽然听说小毛病一堆,我对比了502,这车还是更适合我,我也习惯当白鼠了,哈哈,悲哀的是,还没捞着骑一回。心血来潮~!!大年初六一早坐着高铁,又去济南骑回来一辆轻骑游侠咖啡,跑到章丘下雪~我去!一路安全到达寿光花了四个半小时。正月17回到菏泽项目,鬼使神差,我的魔术师有车友要了,好吧~给你。我再去弄个就是。正月二十二,徐州~!骑回贝纳利gy250-2。

今年歇歇~~有空跑跑,散散心,休息休息!话说~~~~有菏泽的车友指引一下逐风俱乐部的具体位置吗?我待天得拜码头去~哈哈。

2018.祝所有车友,心想事成~旺年大旺~~身体健康~~~阖家幸福~~~~!!!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2018-3-13 01:06 来自手机 | 只看该作者
有很多车友问我你花这么多钱买这么多车,骑过来了吗?为啥不直接上个大贸?

其实吧,我觉得大贸价格虚高,一辆大贸的价格,我能玩国产N多车型。再说了国产越来越好,大贸也不见得不坏。我只是喜爱摩托,又不是专业车手,技术也达不到,大贸车性能我都发挥不出四分之一来,不是暴殄天物吗~!大贸留给喜欢的车友们吧,哈哈~~我开国产就好,小毛病自己能动手,修车也是一种乐趣。
    车多我换着骑,慢慢享受~,“三房四妾”~~哈哈哈,有时候自己静下心问问自己到底喜欢哪种车型,感觉还是偏向喜欢拉力(伪拉力,就像现在的摩瑞这样的),滑胎车。虽然我够不着地!反正大部分车我都够不着地!没~~所~~谓~~!!!腿短,父母给的,就这样!但是吧,其他车型也喜欢,那就多备上几台吧~。看心情咯换着骑,想想心里也是美美滴。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-3-13 01:18 来自手机 | 只看该作者
哈哈,摩友果然是博爱之人,后宫佳丽三千。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-3-13 05:46 | 只看该作者
顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-13 12:28 来自手机 | 只看该作者
舍~~得 发表于 2018-03-13 09:18:11
哈哈,摩友果然是博爱之人,后宫佳丽三千。

有空一定到,老哥你那边去拜拜码头~!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-13 12:40 | 只看该作者
顶、、

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:13