摩托车论坛

搜索
楼主: xnman2003

据说是新款飞致250……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-11 14:40 | 显示全部楼层
按照土产雅马哈的尿性

会不会升级加价

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-11 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
为什么没有abs?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-11 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
价格还行,其实老款的发动机很稳定,油耗也可以

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-11 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-03-11 22:10:30
哈哈!
神经病。
如果这是蓝芯,那是我期待的,反之不是。我就图个蓝芯,样子这么丑都无所谓了...

建设雅马哈从来没宣传过250fz是蓝心技术吧,都是键盘侠意淫出来的,另外这车还没上市发布怎么就知道不是蓝心,百思不得其解。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-11 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
这车颜值不甩骊驰几条街?说它没DL250和250nk漂亮可以理解,没骊驰漂亮这不瞎胡闹吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-11 15:21 | 显示全部楼层
等后碟刹的可以入手了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-11 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-03-11 22:10:30
哈哈!
神经病。
如果这是蓝芯,那是我期待的,反之不是。我就图个蓝芯,样子这么丑都无所谓了...

放宽心态,绅士倒闭不倒闭跟你有多少联系?喜欢就买,不喜欢不买就是了,按你这么说你不喜欢的车都卖不出去了?苹果手机虽好,难不成大家都去买它?谁都知道开宝马坐奔驰,那是不是其它车都不行了呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-11 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
唉。。欲哭无泪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-11 15:28 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-3-11 23:13
建设雅马哈从来没宣传过250fz是蓝心技术吧,都是键盘侠意淫出来的,另外这车还没上市发布怎么就知道不是 ...

正是因为建设丁点都没有宣传啊!
从发动机颜色上看,确实蓝芯的颜色,这很容易让人联想啊。
建设也是国内奇葩,其他企业,或多或少都会宣传,建设完全没有我艹!我都是小道消息才知道有这个车的。贴吧里,其他企业请的水军都会不定时发提车贴选车贴,摩托网上,其他企业充值很多,软文也不少。建设完全没有!
“键盘侠”期待雅马哈的蓝芯,国内也只有YY建设了,不是么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-11 15:36 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-3-11 23:26
放宽心态,绅士倒闭不倒闭跟你有多少联系?喜欢就买,不喜欢不买就是了,按你这么说你不喜欢的车都卖不出 ...

我心态很好啊。
最近骂陶冶,完全是因为他水军吹牛的过分了。现实就是他因为质量原因停产召回了。以后怎样,很难说了。
有良知的人都应该反对这种行为。
陶冶310的水平,可不能拿苹果做类比啊朋友!
陶冶的水军一般都类比小米。我原来有2部小米,自从换了努比亚,发誓再不用小米。陶冶的水平也不能类比小米啊……小米可没有因为质量问题2个月就停产召回啊,更没有吹牛上天啊……
我说这款丑,那肯定是对比了印度版和巴西版啊,就算对比我失窃的红废纸,现在的新款也难看啊。真心的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-11 15:46 | 显示全部楼层
等到官方通告后再做评论,说实话,距离王的感觉差很多。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-11 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
这个新版飞致250蓝色版颜值还是可以的,定价2万也是比较有诚意,国企宣传就是这样,没办法的,老款发动机的油耗也挺不错的,如果是蓝心发动机就更好了,希望建设雅马哈也抓好做工和质量吧。(这点比真的太重要了!!!)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-11 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
新款轮毂,后碟刹,新花色,
这个价格很给力了,比
1.5万190性价比高,样子也更好看

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-11 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-03-11 23:36:30
我心态很好啊。
最近骂陶冶,完全是因为他水军吹牛的过分了。现实就是他因为质量原因停产召回了。...

我可没有把升士比苹果,另外你说的小米,本人刚好也是数码控回答你一下,小米手机主要以一个漂亮的处理器吸引顾客眼球,它的其它部位都不行,每次旗舰机一出处理器跟三星旗舰机一样,然后价格只有三星的一半让人感觉性价比超级高,其实就是廉价品,它的手机根本配不上那么好的处理器,骁龙835处理器在小米6上就像是14寸轮胎装在125cc摩托车上,还有小米是第一家以安卓原生系统改进的自家系统,但是这几年系统优化方面不如其它安卓了,再说说小米相机简直就是廉价品,怪不得很多人拿同样的钱去买处理器相对低的ov。跟摩托车一样什么发动机配什么配置才行,否则会成为累赘。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-11 22:54 | 显示全部楼层
铃木-嘉陵 发表于 2018-3-11 22:01
我也喜迎圆灯版。不接受那种尖嘴猴腮的灯。

自己动手改一个...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-11 23:31 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢圆灯去买CB吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-11 23:53 来自手机 | 显示全部楼层
这还不懂吗?这是拿不出手啊,低调一点啦。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-11 23:53 | 显示全部楼层
还是20年前的配方。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-12 00:24 | 显示全部楼层
只有换个碟刹就没什么意思了
搞个蓝心
搞个ABS版
搞个ADV版 备不住还能有点销量

建设那边想要分手也不是容易的事

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-12 02:20 | 显示全部楼层
这款车定位很不错,
城市代步,轻型街车,
灵活,方便,
样子也不难看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:56