摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友69751597

亮亮我的小锐猛

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-11 09:45 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2018-3-11 17:43
不管了,没钱没时间去搞,反正不出问题半路趴了就行。等链条寿命到了换新的可能就好了,现在就喜欢她油箱 ...

嗯 我也是反复掂量 打算选个厮守终生的车 目前大飞是正规手续里的首选了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-11 09:50 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-3-11 17:45
嗯 我也是反复掂量 打算选个厮守终生的车 目前大飞是正规手续里的首选了

之前也想买GW,铃木的漆水和售后都好,但油耗保养的费用较大,不适合穷游的,刚好店里也没实车,所以还是选雅马哈了。
飞致150双碟刹也可以,不过难得一个换车机会,还是咬牙买了250,也打算开个十年八年,或报废了还留着骑,看看质量怎样了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-11 09:54 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2018-3-11 17:50
之前也想买GW,铃木的漆水和售后都好,但油耗保养的费用较大,不适合穷游的,刚好店里也没实车,所以还是 ...

嗯...我相信这个250好好养着 开个十年没问题 唯一会下课的可能是油泵和喷嘴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-11 09:57 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-3-11 17:54
嗯...我相信这个250好好养着 开个十年没问题 唯一会下课的可能是油泵和喷嘴

雅马哈的零件那么贵,有时想想当初花个一万左右买个150更实际

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-11 10:00 来自手机 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-11 11:25 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2018-3-11 17:57
雅马哈的零件那么贵,有时想想当初花个一万左右买个150更实际

油泵贵一些 喷嘴不贵...也是没办法 电喷系统目前产量太小 等普及以后 产量大了或许就便宜了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-11 12:43 | 只看该作者
摩友69751597 发表于 2018-3-11 14:44

准备正式入坑,报了增驾E照,礼拜三考试,也是看中这车【主要是没钱】,本地老板报价6700,就没理他,打电话到20公里以外的一个经销商,碟刹给我6400,准备拿到驾照就去买!春暖花开骚一骚!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-11 14:38 来自手机 | 只看该作者
13956157739 发表于 2018-03-11 20:43:42
准备正式入坑,报了增驾E照,礼拜三考试,也是看中这车【主要是没钱】,本地老板报价6700,就没...

这车子确实不错,市区代步很应手,报价比我买的时候便宜,我买了半年,厂家搞活动就降200了。我买的时候7000,后来让店里帮忙上牌给要贵了,要800上牌费,自己上牌又能省个200多吧,多的就算服务费了,自己省了心花了钱也不屈。油耗刚开始骑的时候还计算着,小心行驶,多用滑行也就1.8,后来计算也就1.9左右,也不算了,差个零点一二,一万公里才多100块钱,反正小排量,爱怎么骑就怎么骑。捏离合滑行也不安全,有次过十字路口左拐弯,速度有点快,捏着离合压下去滑行,感觉车子轻飘飘的,后来拐弯减速尽量不捏离合了,容易失去抓地力。两轮都怕水怕冰怕雪怕沙子,刹车拐弯都容易倒车,吃过亏,以后换大点排量的车肯定得加ABS。就算有ABS也得躲着点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-11 21:22 | 只看该作者
我的鼓刹,年前买的,还没出磨合,这车骑着特顺溜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-12 02:01 | 只看该作者
市区利器,轻便,档少,提速快

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-13 03:01 | 只看该作者
我也是灰黑色的小锐猛,感觉很好操作,挡少,简单。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:31