摩托车论坛

搜索
楼主: 东北大虫

uu与天龙星

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-16 14:57 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-3-16 17:17
呵呵,自己想像的的事实,你否定UU就是否定UA,  事实就是事实,容不得你嚎叫.

就你这种人也配我给你豪叫,你连基本的教养都没有,基本专业知识都莫得还想当水军,你黑豪爵铃木的事实整个群摩友都知道,只是你黑的没水平、过头了,电喷系统你都搞不懂还跟我谈发动机,居然你冒一句dcp--fi电喷太老了,我看你确实太老了,这个是日本三国公司专为铃木摩托车研发的电喷系统,命名为:DCP-FI,并不是单纯的一个零配件,并审请专利,我怀疑uu配置国产的efi电喷系统都不一定是闭换电喷,闭环电喷至少标配6个传感器,uu就是简配的ua机,优化了燃烧室,发动机相关用材用料肯定没有ua机好,只是加大了点点扭距和压缩比而以,其它的外壳、小零件以及品控比天龙星也要差点,uu只有出口版品控要好些,豪爵已经开始玩150排量的踏板,轻骑还在125cc里面吃老本,我作为一个业余摩托车爱好者,见你这样在里面忽悠大家乱黑其它品牌确实看不过去,请你自重点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 02:50 | 只看该作者
天魂 发表于 2018-3-16 22:57
就你这种人也配我给你豪叫,你连基本的教养都没有,基本专业知识都莫得还想当水军,你黑豪爵铃木的事实整 ...

说到车了,可以和你理论了,
    就来说EFI  ,你说电喷要有6个传感器,  你有没有专门看过,如果没有6个以上传感器能叫电喷?????]   这就说明  你连一点专业知识都没有???

UU125是日本电装为UU发动机专门配备的EFI电喷,记住了,是专门为UU 专门定制的,这套系统是对应不了其它发动机,这是日本人为自己企业联盟进行的专门配套.
         就看现在市面上有些企业不惜余力,大力宣传他们的电喷是用日本电装的,但是如果你们仔细观察就会发现他们匹配的是老的不得了的老GY6发动机,再或者是高仿的UM发动机,所以好多人买了以后,就发现油耗变化不大,动力也提高不了多少,开起来感觉与化油器车没什么不同.至于是什么企业不必说得很清楚.  在这里主要说明的是什么,  即使是日本电装也分几种不同的配套,有的是给日本企业配套,有的是给中国企业配套,对日本人自己的要求是很严格的,对中国的企业标准相对放得很底.就也是标准不同,质量不同.
       再来说一下,铃木在国二的时候就出了一个超人150,后来也出了个锋彩150,这个不知上面的托知道吗??可以说如果有超人150的车友怎么说也有十几年的车龄了, 即使是后来出的锋彩150也是前几年才停产.在十多年前 当时我还比较年轻,也没有那个实力,但是开过之后对其它车真的是很不感冒,即使是后来的铃木福星125,也不怎么满意.   
        上面楼的,想问一下,铃木是真的没有技术出150的吗?????  你要知道那个VR150可以是扩缸的,  知道什么叫扩缸吗??????
          现在再一次郑重说明一下,国四摩托车必须采用闭环电喷,上面有怀疑UU用的是开环,只能说明他很无知!
       最后一次聊一下UU 发动机,上面楼说UU 发动机是UA发动机的缩水版, 这个不知他是怎么想的,我只知道如果一台发动机缩水了,肯定会出现以下几个问题:  
         一,功率,扭距肯定下降,   对是下降,而不是上升,如果说是上升的那个肯定是白痴     
         二   直观来说 油耗肯定上升,对是上升,而不是下降,如果说是下降的那个肯定是笨蛋
        三  发动机与电喷系统不匹配,或者两者技术不先进,最直接感受是提速不快,拉油不平顺,响应滞后
      现在再想问一下  ,上面楼的能否解释一下??????????
  再次声明,对车不对人.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 04:40 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-3-17 10:50
说到车了,可以和你理论了,
    就来说EFI  ,你说电喷要有6个传感器,  你有没有专门看过,如果没有6个以上 ...

你就是个白痴,整个网上都知道,你在这样嘴臭我对你不客气,你把uu捧得越高就证明uu越垃圾,豪爵vr150本来就是扩缸机,不需要你来告诉我,你轻骑现在搞出来了吗?我昨天下午给你的回帖已经说明,uu使用的就是很普通电喷系统,至于是不是闭环有待确认,不要给我说国四的标准必须用闭环,国内现在那个厂家全部都是这样在执行?你又在忽悠别人误导大家是岛国定制。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-17 05:11 来自手机 | 只看该作者
一代神车天龙海王星沦落到和……

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 05:42 | 只看该作者
天魂 发表于 2018-3-17 12:40
你就是个白痴,整个网上都知道,你在这样嘴臭我对你不客气,你把uu捧得越高就证明uu越垃圾,豪爵vr150本 ...

昏了,呵呵,没文化.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 05:51 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-3-17 13:42
昏了,呵呵,没文化.

还跟我呵呵呵,哥哥现在悠闲的喝起小酒在还没昏,你很有文化,继续鼓吹你的神车uu.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 16:47 来自手机 | 只看该作者
一部车的好坏不是光发动机就能决定的,有文化的人应该会理解这句话的意思。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-29 04:12 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-03-14 10:32:19
质量远超天龙星,实际体验.

实车我也去车行看过,做工不如豪爵铃木的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-29 04:35 来自手机 | 只看该作者
今天订车了,过六七天就能到,谢谢各位摩友的建议,谢谢了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:29