摩托车论坛

搜索
楼主: 东北大虫

uu与天龙星

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-14 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
明月林下 发表于 2018-03-14 18:36:55
呵呵,uu是新,天龙也是有口皆碑,发动机参数并不比uu差,而且还有一点uu无法相比的,就是天龙...

你还看不出来?天剑189就是专业给轻骑铃木洗白吹捧的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-14 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
天龙星9280

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-14 14:01 | 显示全部楼层

发动机先进?为啥还比天龙星偏宜1000多,你当轻骑铃木是做慈善、道德高尚的企业,轻骑铃木里面的踏板车只有锋彩有资格与天龙星相比较。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-14 14:24 来自手机 | 显示全部楼层

我们这要价9800

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-14 15:37 | 显示全部楼层
三八提了UU,感觉还好哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-14 19:49 来自手机 | 显示全部楼层
性价比选海王星

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-15 01:15 | 显示全部楼层
天魂 发表于 2018-3-14 15:06
uu有资格pk天龙星?现在论坛越来越水军脏人太多,操……

老UA 对 UU超级芯,    老车对新车,     老卡罗拉对新卡罗拉   ???????

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-15 01:45 | 显示全部楼层

就一个破发动机还超鸡心,还有脸跟UA机比,就你这忽悠的水平,我真怕轻骑铃木要解除你哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-15 13:57 | 显示全部楼层
zerosonic2 发表于 2018-3-14 15:29
我是看发动机买车,uu已经5600公里了,油耗2个以内,就天龙星海王星我不知道有什么资格跟uu比。

海王星一副呆头呆脑的样子也叫质感,老年人的车型

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-15 13:58 | 显示全部楼层

海王星呆头呆脑的外形,不是一般人的品味欣赏得来的货

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-15 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
摩友67031612 发表于 2018-03-08 20:12:18
优友我这里陕西安康今天去看要价9380 开票,前碟后鼓,电喷,带保险杠和后备箱。老论坛好多牛人...

老耿那便宜.加运费8000出头点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-16 05:41 | 显示全部楼层
天魂 发表于 2018-3-15 09:45
就一个破发动机还超鸡心,还有脸跟UA机比,就你这忽悠的水平,我真怕轻骑铃木要解除你哦

你睁眼说瞎话,你别告诉我UA是新发动机,DCP-FI是新电喷,你没弄懂发动机和电喷系统就别来说大话, \   真没文化!

真的是可悲.!
\  另告诉你,铃木的110 和UU的超级芯都是铃木在中国投入的最新发动机系列.
  和90年代投入的UZ,UM,UA      一样,
如果你敢否定UU,那就证明你根本就不懂 车,
本来UU就是从UA基础上应用新的技术升级而来的,你否定UU就是否定UA,
  有时候真的不明白,怎么会有人打自己的脸.???????????

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-16 05:58 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2018-3-12 12:32
6.2L是实际的还是厂家标称的我看论坛里的摩友反馈的骑到打不着火,加满是5L多一点

是实际确实是6.2升

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-16 07:51 来自手机 | 显示全部楼层
凯迪不拉客 发表于 2018-3-10 18:10
呵呵,请在铃木前加上轻骑两个字。如果你懂得话,可以给大家普及一下超级芯的技术在哪方面?恐怕你自己也 ...

到底谁是龙族血统?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-16 08:38 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-3-16 13:41
你睁眼说瞎话,你别告诉我UA是新发动机,DCP-FI是新电喷,你没弄懂发动机和电喷系统就别来说大话, \   真没 ...

忧忧的发动机不可能是铃木新投入的发动机,顶多是轻骑自己搞出的简化缩水板UA机,加大0.2个扭距和压缩比,没有三相十八极磁油谷发电机,没有dcp-fi电喷,用国产电喷(节约成本),dcp-fi,pgm-fi,博世都是比较好的电喷,德尔福次之,并且都会更新升级,不存在啥子老款,豪爵已经在玩ua机扩缸至150了,海王星150和vr150,都是在吃剩饭,你还忽悠大众是新投入的发动机,天龙星(UA机)再老都比忧忧强,因为经过好几年市场的考脸,扎实的用料做工,相对较高的配置,性能的稳定性等等都不是忧忧可以比的,也绝对对得起卖的这个价格。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-16 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
知道内幕请继续发言……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-16 09:17 | 显示全部楼层
天魂 发表于 2018-3-16 16:38
忧忧的发动机不可能是铃木新投入的发动机,顶多是轻骑自己搞出的简化缩水板UA机,加大0.2个扭距和压缩比 ...

呵呵,自己想像的的事实,你否定UU就是否定UA,  事实就是事实,容不得你嚎叫.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-16 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
pigriver 发表于 2018-03-09 10:00:51
uu125夏天时候载人出行,多久会出现过热?

买的不够久  不知道呢 哈哈 目前才4500公里

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-16 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
摩友高山流水 发表于 2018-03-09 11:32:42
独行侠是你吗,看到你的车牌号了,哈哈

哈哈 就是我 偶尔逛下论坛也被发现了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-16 10:27 | 显示全部楼层
我的天龙星油耗不大啊,至今14000多公里了,平均油耗2.5多点,这还是在去年夏天开始到现在经常带老婆孩子出行的情况下,北京整个冬天都每天骑行几十公里,冬天里每周基本也带人一两次好几公里。如图。这个油耗应该不会比UU高多少吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 14:46