摩托车论坛

搜索
楼主: 东北大虫

uu与天龙星

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-10 08:30 | 只看该作者
含小蓄 发表于 2018-3-10 08:41
看来你的智商是有问题,不但有问题还很会抬杠,你说悠悠好,难道比贵它几千的踏板还要好?我是比喻,夏利 ...

将叉叉星当作宾利来比喻UU是夏利,再低B的人也不会学你这么不经大脑想,宾利比夏利差了十倍的价位,太当叉叉星是一回事了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-10 09:51 来自手机 | 只看该作者
选车而已,哥们别伤和气,只是探讨和请教,见仁见智,市场决定一切。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-10 10:10 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-03-10 09:08:40
不懂,上铃木网学学,  如果你真的不了解,别误导人.

呵呵,请在铃木前加上轻骑两个字。如果你懂得话,可以给大家普及一下超级芯的技术在哪方面?恐怕你自己也搞不清,就别再对别的车指指点点,误导别人的你吧。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-11 01:54 | 只看该作者
凯迪不拉客 发表于 2018-3-10 18:10
呵呵,请在铃木前加上轻骑两个字。如果你懂得话,可以给大家普及一下超级芯的技术在哪方面?恐怕你自己也 ...

不和你说,就一和事的,没有讨论的必要.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-11 05:29 来自手机 | 只看该作者
wjh246810 发表于 2018-03-10 10:51:06
我在豪爵店里看了天龙星,同时我也在轻骑铃木实体店看了轻骑铃木UU这款车,说实话对UU的外观印象...

uu的质感的确不如海王星(我这店里没有天龙星)。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-11 10:13 来自手机 | 只看该作者

好的,你的牌子我套了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-11 10:15 来自手机 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2018-03-10 00:07:04
锋彩:个个都说天龙星,我就路过,不说话

没办法,锋彩150版本不停产,天龙星要少一大半,我也是买不到150锋彩,才买的天龙

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-11 14:09 来自手机 | 只看该作者
29楼的天剑189又开始一本正经的睁眼说瞎话吹捧UU了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-11 15:27 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-03-11 09:54:35
不和你说,就一和事的,没有讨论的必要.

我看你在很多帖子里留言,说的都是外行话,不懂不要装懂,群里大神很多,被人笑话很尴尬

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-12 04:32 | 只看该作者
老腊肉_8210 发表于 2018-3-9 17:42
更正一下。uu油箱6.2L!百公里基本上在2.5左右,看怎么骑了!声音没有天龙星好听了qq群里也有好多帝都车 ...

6.2L是实际的还是厂家标称的我看论坛里的摩友反馈的骑到打不着火,加满是5L多一点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-12 09:28 | 只看该作者
随随便便就炸出一堆铃木血统党

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-13 12:15 来自手机 | 只看该作者
UU是轻骑铃木出的,和豪爵铃木比有两个弱点,一个是质量,一个是售后。在UU出来之前,济南市区很难找到卖轻骑铃木的店,感觉轻骑铃木在国内市场已经边缘化了。UU参数好,新发动机有吸引力,一下不少车行开始兼着卖UU。想省心,还是买口碑好,售后便利的摩托车,除非很差钱只有买UU的钱或者很有钱不在乎万八千买个什么样的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-14 02:32 | 只看该作者
alen0420 发表于 2018-3-13 20:15
UU是轻骑铃木出的,和豪爵铃木比有两个弱点,一个是质量,一个是售后。在UU出来之前,济南市区很难找到卖轻 ...

质量远超天龙星,实际体验.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-14 05:38 | 只看该作者
老腊肉_8210 发表于 2018-3-9 17:42
更正一下。uu油箱6.2L!百公里基本上在2.5左右,看怎么骑了!声音没有天龙星好听了qq群里也有好多帝都车 ...

uu骑不到2.5的吧,我在市区,冬天骑的比较暴力了,经常急加速减速的,也就2.1个油那块,天暖和一点,市区骑的省点,轻松进2个以内,长途更省

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-14 05:54 | 只看该作者
uu是买发动机送车壳子,天龙星是买车壳子送发动机,就这么简单。如果按照帖子里之前车友说的天龙星2.8-3个油的说法,uu百公里差不多能省一个油,的确差的有点多,如果看不上uu的样子和做工也可以看看赛鹰去嘛,小踏板不就图省心省油有劲么

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-14 07:06 | 只看该作者
uu有资格pk天龙星?现在论坛越来越水军脏人太多,操……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-3-14 07:19 | 只看该作者
给楼下洗脸 发表于 2018-3-14 13:54
uu是买发动机送车壳子,天龙星是买车壳子送发动机,就这么简单。如果按照帖子里之前车友说的天龙星2.8-3个 ...

差1个有的话那个是不小的差距了,10万公里就是1000升油,按6元一升就是6000元。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-14 07:29 来自手机 | 只看该作者
我是看发动机买车,uu已经5600公里了,油耗2个以内,就天龙星海王星我不知道有什么资格跟uu比。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-14 08:27 | 只看该作者
天魂 发表于 2018-3-14 15:06
uu有资格pk天龙星?现在论坛越来越水军脏人太多,操……

发动机先进,不行么?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-14 10:36 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-03-09 22:19:23
不要争吵,谁也不是厂家的,要用事实说话,
  说实在的天龙星是用UA发动机,与铃木的UZ发动...

呵呵,uu是新,天龙也是有口皆碑,发动机参数并不比uu差,而且还有一点uu无法相比的,就是天龙星卖了七年了!做工优秀,质量稳定,大毛病没有,小毛病很少!而且豪爵的售后是全国最好最齐全的!
uu是新车,做工的话经过摩友对比已经是不及天龙星了,至于质量稳定性还没经过时间考验!
一千多的差价怎么来的?商家不是慈善家,他是要赚钱的!
这位兄弟说天龙星电喷落伍?我说恰好说明天龙星的电喷稳定得出奇,卖了七年天龙电喷出故障率极低,正是它的优点!
综合以上,对比就是油耗稍高!
所以说差那一千多的选uu,不差那一千的选天龙绝对比uu要来得放心。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 08:51