摩托车论坛

搜索
楼主: 东北大虫

uu与天龙星

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-9 05:22 | 显示全部楼层
买大车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-9 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2018-03-09 13:11:46
按照广告说的 uu要比天龙星百公里升0.3个油 但是油箱只有5升 天龙星有7升
我没有骑过uu...

更正一下。uu油箱6.2L!百公里基本上在2.5左右,看怎么骑了!声音没有天龙星好听了qq群里也有好多帝都车友

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-9 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
xmonkey 发表于 2018-03-09 13:00:38
天龙星油耗老高,我算了下用到报废按6w公里算油费要多出四五千

市区3个油不够么?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-9 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2018-03-09 13:11:46
按照广告说的 uu要比天龙星百公里升0.3个油 但是油箱只有5升 天龙星有7升
我没有骑过uu...

0.3个油,开到报废应该多出二三百升,如果考虑其它方面比uu强的话,应该是值。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-9 10:37 | 显示全部楼层
天龙星吧,海王星也行!UU...便宜这么多,发动机还能有天龙星好?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-9 12:21 | 显示全部楼层
含小蓄 发表于 2018-3-9 18:37
天龙星吧,海王星也行!UU...便宜这么多,发动机还能有天龙星好?

天龙星宇宙中那颗天龙星?外星进口过来的啊!这么优越

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-9 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
驶车唔讲心情 发表于 2018-03-09 20:21:44

不过在2011年上市到现在的车口碑好坏,市场的结论应该是肯定的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-9 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
驶车唔讲心情 发表于 2018-03-09 20:21:44

按照你的逻辑,是不是夏利很有可能比宾利好?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-9 14:19 | 显示全部楼层
含小蓄 发表于 2018-3-9 21:08

不要争吵,谁也不是厂家的,要用事实说话,
  说实在的天龙星是用UA发动机,与铃木的UZ发动机差不了多少,是属于厂家利润型产品 ,如果是五年前,它是领先的,但时至今天就已经是属于落后产品了.
就说它的电喷吧DCP-FI  对于化油器来说省不了什么油,只是稳定性相当强而已,所以在网上无论是海王星,或者天龙星都不是很省油的
    而铃木的UU125,首先它采用的是铃木最新的超级芯发动机,兼顾了动力与省油,可以说在三大牌子中做得是比较完善的,另外它的电喷系统采用的是EFI运动型电喷,属于铃木最新型电喷,做得比较省油,
   两相对比UU 是完全胜出的,
至于为什么售价UU比天龙星要低, 那就要回头看一下我之前的评论了.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-9 15:41 | 显示全部楼层
东北大虫 发表于 2018-3-9 17:49
市区3个油不够么?

单程7公里,20个左右的红灯,油耗3.5估计原装胎不用风挡估计能到3.2

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-9 16:07 | 显示全部楼层
锋彩:个个都说天龙星,我就路过,不说话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-9 16:24 | 显示全部楼层
含小蓄 发表于 2018-3-9 21:08

哈哈!!!一台万零块的小踏板,竟然拿宾利来作比较,也只有你的智商才想得出来的
差价二千块也只是厂商的宣传成本,外壳用料做工,售后开支方面差别,轻骑好歹也是铃木最亲密的合作战友,会用差过豪爵的发动机做坏自己的品牌

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-9 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
没有骑过轻骑的车不能评论,只说我的天龙星坐标成都市新都区。17年6月买的以前没过多的去计算油耗,看了有朋友说百公里3.5还多一点后这个冬天专门注意了一下,纯市区纯短途全铺装路面我的天龙星百公里2.8--3,后胎滑  后刹偏软  前刹还行 但市区骑行还是够了  加强提前预判 其他暂时没问题 售后服务完善。唯一评价轻骑的就是我们这里整个城区没有一家轻骑的售后服务要不我也许会选择锋彩。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-9 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
驶车唔讲心情 发表于 2018-03-10 00:24:24
哈哈!!!一台万零块的小踏板,竟然拿宾利来作比较,也只有你的智商才想得出来的
差价二千块也只...

可以这个猪一样的队友不争气啊,轻骑哪一辆车卖的过豪爵?群众的眼睛是雪亮的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-9 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-03-09 22:19:23
不要争吵,谁也不是厂家的,要用事实说话,
  说实在的天龙星是用UA发动机,与铃木的UZ发动...

没看出什么技术含量,能否详细介绍一下为什么UU发动机叫超级芯,为什么比天空星先进呢?    这样广告打的才叫好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-10 00:02 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2018-3-9 13:11
我没有骑过uu 轻骑铃木在北京卖的 ...

不是轻骑铃木卖得差,是没有实体店,非常的少售后点。。。。这销量与豪爵一比,直接可以忽略了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-10 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
驶车唔讲心情 发表于 2018-03-10 00:24:24
差价二千块也只...

看来你的智商是有问题,不但有问题还很会抬杠,你说悠悠好,难道比贵它几千的踏板还要好?我是比喻,夏利和宾利最起码都是汽车,你哪只眼看到我拿踏板和宾利比?都这样了你还不承认你智商和眼神有问题?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-10 01:08 | 显示全部楼层
凯迪不拉客 发表于 2018-3-10 07:25
没看出什么技术含量,能否详细介绍一下为什么UU发动机叫超级芯,为什么比天空星先进呢?    这样广告打的 ...

不懂,上铃木网学学,  如果你真的不了解,别误导人.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-10 02:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-10 02:56 来自手机 | 显示全部楼层
UU碟刹高配8380

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:38