摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

匠心驭势 智启新程 新大洲本田2018年新品发布会图文报道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-8 10:31 | 显示全部楼层
2000w大功率BOSCH电机特写。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-8 10:32 | 显示全部楼层
其它H1的细节美图。

DSC05593.JPG DSC05596.JPG DSC05598.JPG DSC05602.JPG DSC05606.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-8 10:34 | 显示全部楼层
领导合影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-8 10:35 | 显示全部楼层
台上的光线反差太强,

到了台下才发现原来骑手小jiejie也是挺好看的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-8 10:36 | 显示全部楼层
会场门口的新品展示区域。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-8 10:37 | 显示全部楼层
本田NS110i特别受到媒体老师们的关注。

DSC05678.JPG DSC05684.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-8 10:38 | 显示全部楼层
吧台上放着这么一把钥匙,不知道小jiejie会不会跟你走

DSC05708.JPG DSC05707.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-8 10:40 | 显示全部楼层
发动机启停,

电控开关,

真心和汽车一样。

全系车型都已经为即将到来的国四标准做足了准备。

DSC05685.JPG DSC05704.JPG DSC05720.JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-8 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯基本都是垃圾新本这辈子就这种车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-8 10:43 | 显示全部楼层
新大洲本(chang)田(cheng)H1官方说最高时速达56km/h以上,码表上的最高时速居然达到100km/h。

这如果放在上海,估计要上黄牌照了。

DSC05728.JPG DSC05721.JPG DSC05722.JPG DSC05723.JPG DSC05724.JPG DSC05725.JPG DSC05726.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-8 10:45 | 显示全部楼层
红黑配色的CBR150R。

DSC05737.JPG DSC05743.JPG DSC05744.JPG DSC05745.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-8 10:50 | 显示全部楼层
试驾场地不大,所以谈谈三档之内的骑行感受。

座高很低,但是身高188坐上去也没有感觉拘谨,这一点做得非常的好。

有挡显,挂档很柔顺,这两个特点非常适合新手。

对于加速不要抱太大的希望,属于中规中矩的类型,不知道4挡5挡的表现如何。

车身轻巧,操控也很轻松,没有开大车的那种气氛。

基本上除了需要换挡以外,有驾骑踏板车的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-8 10:59 | 显示全部楼层
关于Dio U+

谈到本田踏板车,肯定会谈到Dio。

车子动力输出很温柔,当然这个温柔绝大部分是因为发动机震动小,起步几乎没有任何抖动带给你的安逸感。

油门一带,不一会的时速就已经很高了,在加速度性能上有一定的迷惑性。

是一部特别好开的车。

DSC05747.JPG DSC05752.JPG DSC05764.JPG DSC05770.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-8 11:04 | 显示全部楼层
新大洲本田D1有三种驾驶模式!

仔细感受了一下,似乎对于起步时的区别感受不明显。

对于一部电动车,居然有定速巡航功能,这个有点高级了,这个功能还能对提升电池的续航能力有帮助!

DSC05771.JPG DSC05772.jpg DSC05773.jpg DSC05774.JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-8 11:36 | 显示全部楼层
可惜150不是中置减震

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-8 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
哎~~中国本田

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-8 11:58 | 显示全部楼层
H1能上电动车牌照吗跟小牛一样?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-8 12:07 | 显示全部楼层
路过看看,只要有技术进步,厚道的用料,扎实的做工,严格的品管,才会有出路。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-8 12:13 | 显示全部楼层

就是改了个电喷,然后连战神以前的中置独立后减振器都给省掉了,后碟刹降级为鼓刹,就这车如果卖1万以上,别的150谁都不需要担心,它谁的饭碗都抢不走。不作不会死,两家合资本田就继续作吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-8 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
好像还有前鼓刹版本???新大洲本田难道把战神改成低端车?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:11