摩托车论坛

搜索

叛逆者250这半年骑行感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-3-7 06:57 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
某宝无意间看到这款车顿时挺喜欢的 观望了一个星期最终还是下决心下单  这漫长的七天等待可是很煎熬的  一天看物流几十次    等快递到了 紧接着就是安装了 差点被修摩托车老板坑了,要收我450组装费用  当初谈好是150的  装好了就说450块,最后还是在这款车交流群 当地车友来帮助我 才没有被坑 ,在这感谢 火鸡          这车骑了七个月一万多公里 机器没修过 没有网上说的那么 恐怖  只有货架断了一次  跟客服聊了一下就补发一个过来了,  总体来说是很满意的   开在路上不下一百人人问 这车多少钱   问的我好烦   等红绿灯都被盯着看, 确实拉风 ,别的也不想多说了 就说说自己骑这款车的感受 哈哈  这半年来一直摩旅广西  长途来说座椅坐姿还是很舒服的  走在路上摩友看到也朝我伸大拇指, 以前骑个鬼火都不好意思跟路上的摩友伸大拇指       只能发九张图 还有一堆图片发不了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-3-14 17:17 来自手机 | 只看该作者
哥们,前挡风哪里卖的?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-4-23 12:57 来自手机 | 只看该作者
我也想问:前挡风那买的?发个链接给我

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2018-5-25 04:01 来自手机 | 只看该作者
宗申的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-10 02:03 来自手机 | 只看该作者
骑行感受有点少,跪求详细,动力油耗,长时间驾驶情况

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:59