摩托车论坛

搜索
楼主: 肖校平

想网购台弯梁车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-3-13 01:09 | 只看该作者
袁征 发表于 2018-3-11 09:36
品牌车之所以贵,自有它的道理。杂牌之所以便宜,自有它的原因。所谓多套几个钱,省得找麻烦。我以前图便宜 ...

听大家说,又想买新大洲本田110一19。还是买110一19a,又想不清楚了,哎呀

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-13 01:39 | 只看该作者
新大洲本田,铃木赛驰乃众人公认的好车,多花点银子没错,省的给自己找麻烦。我以前买了辆杂牌,时常出问题,把人搞得腿断筋骨折,花钱事小,耽误事。买辆品牌的就存在此类问题了。只管骑,多省事。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-13 01:41 | 只看该作者
肖校平 发表于 2018-3-13 09:09
听大家说,又想买新大洲本田110一19。还是买110一19a,又想不清楚了,哎呀

看你预算了,预算6000多元的车就买本田铃木这些合资车,这些合资车最低价的也是5000多甚至6000元,全部办下来基本6000多7000元出头(每个县每个地区价格出入很大)。如果预算三四千元就买国产品牌的,3000多元的车办下来到手基本4000出头。我的力帆7T买了3380大洋包邮,因为网购的,卖车人帮开1900的购置发票,交税只交了200元,全部办下来3900元。现在骑着挺好的,就是我们山区坡多土路上载人不给力,我一个人骑挺有力的,载人就不行了,三档四挡载人基本跑不动,2档又太慢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-13 01:52 | 只看该作者
如果买本田就买威武110-19  不要110-19A  19是独标的  19A是联标的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-3-13 02:09 来自手机 | 只看该作者
好.110—19的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-3-13 02:11 来自手机 | 只看该作者
5千多又啥不的.7T又怕质量.湖南邵东没有大山路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-3-13 02:12 来自手机 | 只看该作者
现在都水泥路.小坡有.不长

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-3-13 02:15 来自手机 | 只看该作者
7T包邮.3.2千.新本19大货架5080+邮费260网购价

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-13 02:39 | 只看该作者
好果果 发表于 2018-3-7 21:22
车的性能需要随时调整,还是实体店方便些

车能正常发动,其他小毛病实体店或售后也不会帮你的,。调整的问题还是跟论坛的老摩头学几招吧

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-13 02:48 | 只看该作者
肖校平 发表于 2018-3-13 10:11
5千多又啥不的.7T又怕质量.湖南邵东没有大山路

身边很多力帆弯梁车主一辆车骑了七八万公里没大修这就是口碑,当初我就冲这点买了力帆弯梁。力帆毕竟汽车都造着,几万元的PK系列大排量跨骑也有,质量在国产车里还是不错的,比起嘉陵钱江建设什么的强多了。如果没有大山路的话110排量的7T骑着还是挺爽的,发动机突突突的响声很柔和很静,国道柏油路上我骑过几次效果非常不错,只是我们家附近山区土路多,小排量不给力。还是老话,预算高就上合资,预算低就力帆宗申隆鑫这些还成气候的国产,其他乱七八糟的二三线国产牌子现在已经沦为杂牌了别考虑。其实豪爵也不错的,归为合资一类吧。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-13 02:49 | 只看该作者
肖校平 发表于 2018-3-13 10:15
7T包邮.3.2千.新本19大货架5080+邮费260网购价

5200多办下来差不多六千出头了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-13 02:55 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2018-3-13 10:49
5200多办下来差不多六千出头了

多花钱  不会亏啊   一分钱一分货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-3-13 03:10 | 只看该作者
人到中年来了 发表于 2018-3-13 10:55
多花钱  不会亏啊   一分钱一分货

贵约。又舍不得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-3-13 03:17 | 只看该作者
周时见 发表于 2018-3-13 10:39
车能正常发动,其他小毛病实体店或售后也不会帮你的,。调整的问题还是跟论坛的老摩头学几招吧

是的,想网购。不懂的向你们老手学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-3-21 13:15 来自手机 | 只看该作者
兄弟.我买了力帆车.你加的什么机油.另外冷车难起动

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-23 11:10 来自手机 | 只看该作者
肖校平 发表于 2018-03-21 21:15:05
兄弟.我买了力帆车.你加的什么机油.另外冷车难起动

我的冷车一脚着火,电子打火也是一把着,多数用脚启动,舍不得电子打火,担心电池耗光电。7T的弯梁车的机油二十多元随便加,又不是什么高贵血统的车,五百公里后再加,隔壁邻居一台骑了七年的弯梁从来没换过机油捏,还不照样天天骑。哥们觉得这车怎么样?

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:39