摩托车论坛

搜索
楼主: 骑行者008

昨天,我敲停一辆洒水,骂了半天街。其实也知道不管用可 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-14 03:34 | 显示全部楼层
下雨天照常~~ 反正是纳税人的钱,养活多少小姨子 二奶  知道么·· 车不动 就不会坏 不会坏就没有采购车辆和保养车辆 油水从哪来····

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-14 03:44 来自手机 | 显示全部楼层
雾霾天洒的更厉害,有环保监测点附近更是,而且今年我发现不仅仅是洒水,貌似还图了一层油腻的东西,把周围地方路面都染黑了,那东西冬天特别滑,洒完水就更滑了。最近发现有好的地方,温度高没水时轮胎走上面抓地力极好,顶个半热熔。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-14 04:45 | 显示全部楼层
人家环卫的也是履行职责,你凭什么骂人家。洒水是为了降低灰尘,现在重度雾霾不知道吗。为了偶然而忽略必然,好好反思一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-14 15:38 | 显示全部楼层
dk357 发表于 2018-3-14 12:45
人家环卫的也是履行职责,你凭什么骂人家。洒水是为了降低灰尘,现在重度雾霾不知道吗。为了偶然而忽略必然 ...

这个真没用,雾霾也不是从地下起的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-16 11:27 | 显示全部楼层
floting_point 发表于 2018-3-14 23:38
这个真没用,雾霾也不是从地下起的

一阵风刮过会尘土飞扬,土从哪来呢?地上。如果洒上水还能刮起来吗?不能。洒水的地方是哪呢?马路上。马路上会有风吗?每一辆汽车驶过都会刮起一阵风吹起地上的尘土。勿以善小而不为,勿以恶小而为之同理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-16 11:29 | 显示全部楼层
杰拉尔德 发表于 2018-3-14 11:34
下雨天照常~~ 反正是纳税人的钱,养活多少小姨子 二奶  知道么·· 车不动 就不会坏 不会坏就没有采购车辆 ...

任何工作都是有流程和规则的额。如果偶尔一次下雨就不洒水,那么雨停了洒水的时间该如何去计划。中国的体制还做不到人人自觉。所以必须用规则来规范。至于养什么小姨子一类的说法我只能呵呵了。都什么社会了还说这些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 08:31 | 显示全部楼层
就昨天,双向四车道,对面过来个洒水车,在中间车道呼呼的喷着水就过来了,那水幕直接跨两车道,吓得我。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 07:43 | 显示全部楼层
先让小部分人富裕起来,然后让这部分人消灭穷人,最终达到共同富裕

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 11:38