摩托车论坛

搜索

新人请教,铃木EN125-2F,化油器混合比怎么调?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-3-5 14:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子存放一年多了 来家换个电瓶打不着火,推倒街上修车的地方,二话不说 清洗化油器,拆不下来都是拿螺丝刀硬别,我也是醉了 看着心疼,拆下来就拆了化油器 还动了混合比螺丝,感觉修车和很业余,不过拆了怠速的  主油道等  拿化油器清洗以后 装上 果真可以打火了,然后换了自己的美孚4T 10-40W机油,不过现在毛病是冷车不拉风门打不着火了气温十几度,安徽地区,以前基本都是一把着,请问该怎么办阿,车子也不知道是心里的事还是实际就骑这不舒服,感觉怠速也不稳,转速到四千 车子会突突突然后会突然一个大的突声音,像是憋着的屁一下放出来

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-4-6 23:30 来自手机 | 只看该作者
还是混合没调好,找另外一家修理铺,在调一下

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-4-7 02:06 来自手机 | 只看该作者
我EN2f六年四万五千公里,春夏秋冬每次冷起动都拉风门的。感觉很正常。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-4-7 04:09 来自手机 | 只看该作者
我在广西,我那车在冷车情况,一年四季都得拉风门才能点火。不懂是不是车就这样,觉得影响不大,其他方面都很稳定,就没去折腾,怕越拆越多问题。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-16 01:02 | 只看该作者
不要调

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-16 02:20 | 只看该作者
酷骑兄弟,广西哪里啊?我广西钦州

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-16 06:04 | 只看该作者
你就准备买个新的化油器吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-1 12:39 | 只看该作者
fxx88 发表于 2018-04-07 10:06
我EN2f六年四万五千公里,春夏秋冬每次冷起动都拉风门的。感觉很正常。

---------...

绝对不正常。我第一辆13年车,春夏秋冬,冬天零下10都是一触即发,火花塞转红色,油耗2.1,声音加速顺畅有力,速度到70感觉加速更有力,跑起来还很稳。。现在这两15年车化油器带加热的,除了夏天都得打加浓,火花塞电极发白 周围一圈发黑 油耗2.4,震动大,到70后感觉都不稳

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-1-1 14:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-1-1 14:51 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:58