摩托车论坛

搜索

新大洲190x提车了~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-5 03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
有点兴奋,激动哈哈只计划1.5万以内的车,其实没多少可以选择的,本来计划黄龙250,升仕250,春风250 实际全办下来1.7万左右了,这个全办下来1.52万。这个也能跑100,车体也比较轻,牌子感觉也不错,质量应该还行,外观感觉也不错,就选了这个。
后期买保险杆、尾箱什么还要花一点钱。

买回来骑了80公里, 说说感受:
1.震动没想象的大,原来骑豪爵150-2,现在骑这个,感觉原来150-2就是拖拉机了,这个190震动比较小。
2.声音还不错,三四千转收油的时候有轻微,嗖嗖的声音,6000以上就是 突突的 速度60码后 听不到排气声音了,只有风声。
3.二三十码的时候座垫下面有点异常,速度快点就没有了。
4.提速比较150快那么一点,跑80很轻松,原来150-2跑80声音震动已经很大了,这个比较舒服,再高等出磨合了再试。
5.换档比较清晰,挑档要适应一下,挑档力度不大不小,没想象中的力度小。
6.右脚刹杆比较短,右脚要靠内才踩的到。
7.减震对比豪爵150-2,属于比较硬的,比较扎实的感觉。
8.开到80感觉比较稳,10-15码也能稳定往前骑,原来豪爵150-2就不行,没这个稳,速度低了要随时准备脚踩地支撑。

白色感觉不错

白色感觉不错

身高1.7米,体重70公斤,座高合适

身高1.7米,体重70公斤,座高合适

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-5 03:56 | 显示全部楼层
150换190么。 。。多攒几天钱呗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-5 04:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-3-5 04:33 | 显示全部楼层
逆清尘 发表于 2018-3-5 11:56
150换190么。 。。多攒几天钱呗。

感觉等不及了 哈哈 平时其实没什么机会摩旅的,就城内代步而已 250 好的 都要2万多元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-3-5 04:34 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2018-3-5 12:13
恭喜提车。 把油箱那两片大护翼 换成R 款的 尖尖 , 就好看了。

不知道那个尖尖是什么样子,这个感觉也还行的啦 哈哈先弄个保险杆再说吧~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-5 04:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-5 04:48 | 显示全部楼层
这个车啥都好,就是动力上没惊喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-3-5 05:19 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2018-3-5 12:42
190X的车头, 加上190R 的护翼,  如下图的样子。

看起来挺不错的样子~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-5 05:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-5 06:20 | 显示全部楼层
真心没有五本190r好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-6 06:12 来自手机 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2018-03-05 14:20:54
真心没有五本190r好

哪点没它好?请举例?别他妈上来就胡几把吊喷

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-6 06:18 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-3-6 06:26 | 显示全部楼层

谢谢了,
另外:
发现20-30码异响,是由于店子里在尾巴那里贴了个带他们联系方式的档泥皮造成的,档泥皮没怎么安装稳当,无所谓了 后期再取掉。

不过这个190x打的标志是新大洲本田的标识,不是本田的标志,有点不爽,早晓得买190r了,190r店子里还便宜500元钱,190r就是独立标,不晓得独立标和联合标志有什么区别没的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-3-6 06:39 | 显示全部楼层
挑档也比较短小 ,不方便

右脚刹也比较短小,靠内,也不好踩

还有没档显真不习惯

估计得适应一段时间,骑个几千公里估计才能熟练

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-6 07:00 | 显示全部楼层
排量很鸡肋,大不大,小不小的,外形设计也一般,真不如加几千上飞致250。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-3-6 07:04 | 显示全部楼层
主要是没钱啊,这个全办下来1.52w,飞致全办下来要2w吧 差四五千呢
四五千抵得上我原来的骑的豪爵150-2了,那个才四千八裸车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-6 07:14 | 显示全部楼层
190的排量有点尴尬

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-6 07:45 | 显示全部楼层
喜欢这黑白色的,很有星球大战克隆士兵的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-6 11:45 | 显示全部楼层
也算一部性价比较高的车型,个人选择的话会挑猛鸷

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-6 13:09 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2018-3-5 12:42
190X的车头, 加上190R 的护翼,  如下图的样子。

就服你!!!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:01