摩托车论坛

搜索

来宝地咨询 先谢啦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-3-5 02:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  本人年龄五十三 人车全部合法手续计划五月从北京到大连 然后乘渡轮到蓬莱
咨询下辽宁摩友
1 辽宁高速可以跑吗
2计划大连星海湾露营 当地是否允许露营
3到蓬莱的船票好买吗 托运一辆摩托车的费用大概多少

有了解情况的摩托请指点

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2018-3-5 09:33 来自手机 | 只看该作者
托运不了解,但辽宁全境高速不让。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-3-5 10:21 | 只看该作者
雨度空间_6228 发表于 2018-3-5 17:33

谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2018-3-5 13:23 | 只看该作者
大连摩友欢迎您!烟台到大连的船坐过很多次,摩托车100元(蓬莱的船听说有,没坐过)东营一定有!
大连市内禁摩.星海广场可以露营,
辽宁高速摩托车可以上.正常拿卡交费,
有什么须要帮忙给俺打电话,13942867698.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-5 13:26 | 只看该作者
雨度空间_6228 发表于 2018-3-5 17:33

辽宁高速摩托车可以正常上的,拿卡交费!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-5 14:03 | 只看该作者
飞低了 发表于 2018-3-5 21:23
大连摩友欢迎您!烟台到大连的船坐过很多次,摩托车100元(蓬莱的船听说有,没坐过)东营一定有!
大连市内 ...

谢谢 电话记下了 有事情再请教您

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-8 15:14 | 只看该作者
1,不知你车及人的情况,从北京一路高速800多公里一天可到大连,按小车收费,大约200块。不过时间充裕或者车及人不适合上高速,建议从秦皇岛开始走滨海公路到大连。
2,大连市区禁摩,还是不要骑车进去了。你说的星海湾范围可够大的,找个地方可以露营倒不是问题,问题是如何带露营装备到那,毕竟不是夏天,海边晚上很冷。5月的海边几乎没人,海边住宿也不会贵到哪,完全没必要为了看海或看日出带很多装备露营。
3,若要想轮渡到蓬莱,那就要去旅顺港,走高速直达,那里有到蓬莱的船,人不太多船也不错。当然从大连湾(金州开发区)坐船去烟台,再骑到蓬莱也是不错的选择。若大连湾坐船的话可骚扰辽宁版猪飞低了

评分

飞低了 + 30 给热情的老头点赞加分!点赞👍&.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-8 22:26 | 只看该作者
沈阳来宝 发表于 2018-3-8 23:14
1,不知你车及人的情况,从北京一路高速800多公里一天可到大连,按小车收费,大约200块。不过时间充裕或者车 ...

谢谢您 信息记下了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:25