摩托车论坛

搜索

买大排量摩托车的注意了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-3-4 16:06 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在快手上买了个06川崎6r,只看了图片,没有实地看车,太相信那些奸商了,要2万7,结果拿到车子车子杂音太大,发动机异响,到处漏油,1个月没玩到1万7卖给贩子了,几个贩子跟个人玩车的说这车只值这么多可想而知奸商赚多少,我先说这么多后续继续写,此奸商身份证我先曝光下,卖车不凭良心,如果车子状况好2万7我不嫌贵,你卖我问题车良心哪里去了?赞点钱买车不易,多年玩车梦想毁于一旦,太缺德。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-3-5 00:21 | 只看该作者
这种车你也敢买,看来你也太喜欢摩托车了!一分钱一分货,这是亘古不变的道理!小到日常用品大到大件商品,一样道理。一万七买个合资车吧,但也要注意买成熟品牌,尽量不要买新产品,不要买广告做的响的!现在车托太历害了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-3-5 00:38 | 只看该作者
顶贴

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-3-5 00:47 | 只看该作者
这~微信上的车你也敢发物流,吃一堑长一智吧。还是那句话,一定要实地看车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-5 02:14 | 只看该作者
网名好难起 发表于 2018-3-5 08:47
这~微信上的车你也敢发物流,吃一堑长一智吧。还是那句话,一定要实地看车

前几天有新闻,有人在网上看到有卖活鄂鱼,25公斤一条,价格不太贵,干是下单买了两条,几天后收到一个信封,里面有两张照片,每张照片上写着:活卾鱼一条,净重25公斤!哈哈!他举报了,不知后面怎么处理的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-5 02:30 | 只看该作者
看完贴子,唯一的映像是,楼主豪气冲天。2.7万的东西看都不看就直接微信下单。我连27块钱的东西都必须淘宝或闲鱼,哪怕是面交,也必须走闲鱼,谁知道有没有未明示的暗病。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-5 04:50 | 只看该作者
吃一堑长一智吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-6 05:45 | 只看该作者
               太掉以轻心了。如果不是老手,不能在网上买旧车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-10 09:51 | 只看该作者
不会又是江苏滴吧
      而且还是连云港滴吧...
   哎.........你也不是第一个上当滴,也不是最后一个交学费滴...
车子这玩意,说实话,我除了相信新车,和熟人的车子,其他车嘛就.......
节哀吧兄弟     安心攥钱买不起进口    就是国产大排也不错昂   

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-14 02:57 来自手机 | 只看该作者
27000是自己攒钱?这不是小数目。有这个钱买个合资的250都够了。不理解啊。不理解。一个月白白损失一万。如果是我,我得难受好几天,总结好几天。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-15 14:54 来自手机 | 只看该作者
西域刺客 发表于 2018-03-10 17:51:28
不会又是江苏滴吧
      而且还是连云港滴吧...
   哎.........你也不是...

哥们儿!这个人呢???听说过没,诚信度高不???

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-15 16:25 | 只看该作者
摩托迷95292765 发表于 2018-4-15 22:54
哥们儿!这个人呢???听说过没,诚信度高不???

不认识,压根就不和二手车和贩子打交道哈
踏实点吧   买车需要看车   看到车子  和试骑(有些毛病就算短时间骑也不一定能发现哈)
不熟悉的车子尤其是n手的大排   还是离得远点吧   车靓又便宜   你想可能吗?!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:15