摩托车论坛

搜索

鑫源400国棍复古摩托车,三年6000公里亲测实评,降低坐 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2018-3-2 08:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感慨时光流逝。又到春暖花开。昨天,把放在库房里半年没骑的鑫源400大红袍推出来。骑了两圈,好爽。
首先进行了一点改造:
1、装上了巨大的前挡风板。太子款。
2、装上的左右侧边箱。
3、更换了两个后避震器,降低座高五公分。
4、切短,重新焊上了,侧支撑。

准备春天舒适长途。

不知不觉,三年,5000多公里了,因为手上还有好几辆摩托车。多数还要使用汽车。所以这棍400车骑的并不多。谈一谈对它的认识。与爱车玩车的摩友交流。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2018-3-2 08:53 | 只看该作者
  鑫源400国棍复古摩托车,三年6000公里亲测实评,降低坐高5公分,舒适改造。坐等春暖花开。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2018-3-2 09:18 来自手机 | 只看该作者
爽,动力足,40到100,提速杠杠的,大玩具。易改造。极速135。油耗四L综合。油箱12升。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2018-3-2 09:33 | 只看该作者
优点是:简单粗暴动力足。刹车刚刚够,油箱刚刚够,灯光足够。缺点是:座位,有点窄。长途屁股疼。喇叭声音太小太小太小。

主要优点单独说:棍王棍王,有打火棍。
主要缺点单独说:打火棍很难用,很难用。新手基本踩不着。我研究摸索了三年,刚刚初步入门。也不敢确保每次都成功。

优点加缺点就是特点:启动时,踩棍踩棍踩棍,踩棍时按一下电启动按钮,,,轰隆隆着车,春夏秋冬妥妥的。,,,,这秘密一般人我不告诉他。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-2 09:34 | 只看该作者
祝各位摩友,元宵节快乐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-4 06:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-7 02:14 | 只看该作者
yinlong2 发表于 2018-3-2 17:33
优点是:简单粗暴动力足。刹车刚刚够,油箱刚刚够,灯光足够。缺点是:座位,有点窄。长途屁股疼。喇叭声音 ...

好帖子优缺点说明很仔细,赞一个~~~
我的化油器梦想版400,冬天零下6度以下的时候,单纯电启动不行,也要在按电启动的同时加一下脚踩,才能顺利启动。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-8 12:06 | 只看该作者
请问一下,您更换的后减震中心孔距是多长的,上 下安装孔径是不是14mm和10mm呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-12 02:45 来自手机 | 只看该作者
我换的金城250-6后减震,降座高5公分,很舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-12 02:46 来自手机 | 只看该作者
孔距27,原车32

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-12 14:16 | 只看该作者

在哪 里买的呀,我在网上没找到有卖的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-15 12:05 来自手机 | 只看该作者
x宝,,,,,,闲鱼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-15 12:06 来自手机 | 只看该作者
x宝,,,,,,闲鱼

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-19 04:29 | 只看该作者
任丘香港街摩友?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-4-9 10:32 来自手机 | 只看该作者
请问前减震怎么降低了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-17 05:43 来自手机 | 只看该作者
前减震没改

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 13:06 来自手机 | 只看该作者
身高160能开吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 13:37 | 只看该作者

身高160CM是骑不了棍王的,降低5公分也不行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-14 11:07 | 只看该作者
yinlong2 发表于 2018-3-15 20:06
x宝,,,,,,闲鱼

我换的金城250-6后减震,降座高5公分,很舒服
你好,我在X宝找不到可以发个网址给我吗,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 12:19 来自手机 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2018-03-07 10:14:30
好帖子优缺点说明很仔细,赞一个~~~
我的化油器梦想版400,冬天零下6度以...

鑫源X5,北京冬天打马达一般三下就着车,没有打火棍。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:55