摩托车论坛

搜索

大阳弯梁110用来跑外卖行吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2018-3-1 16:58 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人新人准备入手个弯梁110送外卖,今天去大阳店看了看,没记型号,说是裸车4200!国几的也不清楚,各位大佬们,大阳的车咋说???

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-3-1 23:49 | 只看该作者
大阳110的好几种。我的2E有活动的3千8,9就可以拿下来。车座下面有生产日期,现在肯定是国三的,国二也挂不上牌。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2018-3-2 00:46 | 只看该作者
我的 大阳110-20 跑10年4万了 ,不管是 城市里 上下班 ,还是 周边短途 300公里 。甚至最远的 2700公里找北 都没有问题 。买吧 ,好车!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-3-2 01:40 | 只看该作者
大阳不行的话,基本上就找不到行的了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-2 01:54 | 只看该作者
大阳不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-3 01:36 来自手机 | 只看该作者
冰糖雪梨 发表于 2018-03-02 07:49:09
大阳110的好几种。我的2E有活动的3千8,9就可以拿下来。车座下面有生产日期,现在肯定是国三...

多谢啦,回头我在过去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-3 01:37 来自手机 | 只看该作者
彩色的我 发表于 2018-03-02 08:46:30
我的 大阳110-20 跑10年4万了 ,不管是 城市里 上下班 ,还是 周边短途 300公里...

谢谢你的回帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-3 01:37 来自手机 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2018-03-02 09:40:48

多谢老铁,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-3 01:51 | 只看该作者
彩色的我 发表于 2018-3-2 08:46
我的 大阳110-20 跑10年4万了 ,不管是 城市里 上下班 ,还是 周边短途 300公里 。甚至最远的 2700公里找北 ...

我09年的大阳还在开,
确实不错,不比合资差

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-3 01:52 | 只看该作者
大阳,便宜,经济,皮实耐用,配件也不贵,
送外卖是不错选择

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-3 01:54 | 只看该作者
是大阳还是钱江有款弯梁是货架加强型的。能驮东西。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-3 03:37 来自手机 | 只看该作者
冰糖雪梨 发表于 2018-03-02 07:49:09
大阳110的好几种。我的2E有活动的3千8,9就可以拿下来。车座下面有生产日期,现在肯定是国三...

谢谢指教

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-3 03:37 来自手机 | 只看该作者
彩色的我 发表于 2018-03-02 08:46:30
我的 大阳110-20 跑10年4万了 ,不管是 城市里 上下班 ,还是 周边短途 300公里...

谢谢指教

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-3 05:42 来自手机 | 只看该作者
太阳摩托车在哪里了,我也想买不过我这边小县城没有太阳专卖店

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-3 06:57 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2018-3-2 09:40

看楼主第一天注册就知道买大阳了,楼主在哪个城市送外卖。我骑过大阳车,这车70、80公里来回跑15公里发热很严重。从这知道这车的质量是怎样。作为代步还不错。哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-3 10:11 来自手机 | 只看该作者
121476 发表于 2018-03-03 14:57:24
看楼主第一天注册就知道买大阳了,楼主在哪个城市送外卖。我骑过大阳车,这车70、80公里来回跑1...

哪辆车跑几十公里发热都严重,除非三四十码低速跑。不信你试试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-3 11:08 | 只看该作者
mojining 发表于 2018-3-3 18:11
哪辆车跑几十公里发热都严重,除非三四十码低速跑。不信你试试

看那么多论坛帖子  你没看到我的驾车的视频。? 我的本田威武100车  莫说70、80速度,就是90速度跑1个小时到平均70公里也没问题,用一张图片告诉你

本田威武100国省道90巡航1小时,平均速度70公里。意思就1小时跑近70公里;你车在国省道1小时最快可以跑多少公里?
你还要在论坛多学习,知道什么是好车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-3 11:24 | 只看该作者
行是肯定行的,就是对比踏板来说多了个换挡的程序,其他我觉得优点还是很多的,比如说油耗,那就不是踏板可以比拟的了,第二个就是城里的通过性,上个路牙呀,下个台阶呀,都可以,踏板就只能看着了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-3 13:06 | 只看该作者
121476 发表于 2018-3-3 19:08
看那么多论坛帖子  你没看到我的驾车的视频。? 我的本田威武100车  莫说70、80速度,就是90速度跑1个 ...

这是你的威武吧?国道90巡航一小时,你人和车都太牛了!顺便问一下:你骑车时脚放不放刹车踏板上?如果放在上面刹车岂不会擦地?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-3 13:25 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2018-3-3 21:06
这是你的威武吧?国道90巡航一小时,你人和车都太牛了!顺便问一下:你骑车时脚放不放刹车踏板上?如果放 ...

摩友眼睛很仔细,看这图片,就是爬山路的图片,山路崎岖的山路底盘低 石头碰底盘 砸刹车杆砸变形了,驾驶感有少少,影响不大。因为脚踏横向还有宽度

欣赏你这样的人,看事物都很清楚,

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:54