摩托车论坛

搜索

好久没上了 全国第一辆ninja250 出来磨个泡

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-2-28 02:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从被论坛哪个叫什么狂人的喷子乱喷后就再也没上过,都快4年了 带着小绿再来冒个泡。最近中毒z900rs 又实在舍不得卖小绿。纠结啊~

WechatIMG32 1.jpeg (125.43 KB, 下载次数: 142)

WechatIMG32 1.jpeg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-2-28 06:50 | 只看该作者

当初醉驾狂人不爽川崎在中国卖全球最贵的ninja250,而且是全球最贵性能最差的ninja250,经销商保证发动机和国外一样 一点都没动 敢开缸验货,后来大家都知道,ECU 凸轮轴都是割过的。

http://www.motorfans.com.cn/thread-17801634-1-1.html

看到狂人现身说法 你着急,因为你害怕你不能轻易卖也不能轻易退的小忍者 因此掉价。  居然还发消息给狂人  叫狂人有什么要维权的自己悄悄处理  不要公开。       你到底是不是东洲的人,还是害怕小忍者因为问题被暴露不好转卖 导致你吃亏?

我只能说  狂人他得罪的只有狗而已。   他帮助很多差点买小忍者 却不知道小忍者有问题的人,他也帮大家看到了川崎是怎么处理和对待这些事的。

如今你都骑了4年了,可见,你不是害怕车子转卖因为问题曝光不好卖或卖不到高价,而是你要面子好面子,不想是个人都知道自己多花了一万改的车子有问题。    我真的觉得好笑,你这让骑春风KTM的人情何以堪,人家骑着全球最小油箱 质量最差的KTM  也没有一个像你这样  被日本人坑了 还害怕曝光的,KTM板块一堆车主怒喷KTM和春风,人家被坑的知道现身说法去抵制与曝光,而不是患有斯德哥尔摩综合征去同情帮助坑害他们的人。

还是你以为大家记性不好 以为自己干过什么事情  大家不记得????????????????????      

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2018-2-28 12:32 来自手机 | 只看该作者
NBTV 发表于 2018-2-28 14:50
当初醉驾狂人不爽川崎在中国卖全球最贵的ninja250,而且是全球最贵性能最差的ninja250,经销商保证发动机 ...

你们维权成功了吗? 川崎卖的掉卖不掉和我没关系,我只是个爱车之人没你想的那么复杂,也别浪费时间去幻想别人的想法。我当时消息给狂人是想让他冷静点别动不动就做个愤青。没想到他借我大做文章,我也无所谓。我身正不怕影子歪。四年说实话也没怎么骑身边买这的车友都换了 我还是留着。因为就是单纯的喜欢。之前你们说车托也好,怕贬值卖不掉也好。我只想说时间可以证明一切。ecu问题是中国特色。不然都通不过国家3c。以前没好车进中国个个都骂街,川崎先进来了打开了国内车友的春天,却被个人炒作,什么维权。国内部分车友真的是刁到一定程度了。动不动就厂家坑你 车商坑你。没人拿刀逼着你们买。 我也买过春风钱江,人家车子做的没国外好就是坑人了?动不动就维权,限速不只有中国有。日本本土车同样限速。人要学会包容学会知足。这样才有进步才有更多好车进入中国。我也不想和你口水仗,也谢谢你别吓操心我心理怎么想的。4.2万买个250本来就在朋友圈里没撒面子的事 我就是喜欢,就好比有人花了60万买了辆奔驰a级车。就是喜欢而已。谈不上面子。也谢谢你四年来还记得我,之前被你们说成车托 东洲的狗什么的 我车都不是东洲买的。 隔了四年我发这篇文章只想说网络真的蛮可怕的。躲在电脑后面随便说什么都不需要负责。无凭无据就能摸黑一个人。看来四年过去了一些人还是老样子并没有进步~ 最后谢谢你的回帖。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-3-1 01:18 | 只看该作者
舍不得卖可以送人嘛~~哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-1 01:22 来自手机 | 只看该作者
automan 发表于 2018-3-1 09:18
舍不得卖可以送人嘛~~哈哈

算是送人了吧 给我兄弟跑全国赛crcc250组 让他存在的更有意义。接下来就看z900rs了 价格超过12万 就完全没有性价比了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-1 04:02 | 只看该作者
舍不得卖,就留着。我也一样15年买的ninja250abs,今年再提了辆VERSYS1000,ninja250abs同样留下一起玩,绝不卖她。朋友说我是“川崎迷”。看来也真是川崎迷,就是一个字“爱”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-1 06:44 来自手机 | 只看该作者
半百老摩迷 发表于 2018-3-1 12:02
舍不得卖,就留着。我也一样15年买的ninja250abs,今年再提了辆VERSYS1000,ninja250abs同样留下一起玩,绝 ...

必须留着!以后就改赛道版了。真的喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-1 18:07 来自手机 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:47