摩托车论坛

搜索
楼主: OldOldCat

2018洛阳至海南路况日志

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-10 01:16 | 只看该作者
OldOldCat 发表于 2018-3-10 00:23
国厂建雅和豪爵,敢不敢照着小鹿,川崎x300或者DL650的样子,用现成的250发动机搞一个,两万左右绝对大卖 ...

只有一些玩车老饕才会有这样的要求 受众太小 估计厂家顾及不了了...

真等到有钱又有闲的时候就自己打造一辆战车 买套合格证找黄牛上牌再出去玩

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-23 05:05 | 只看该作者
OldOldCat 发表于 2018-3-9 09:20
D12,梧州-双牌
350km的单日国道骑行最舒服,下午5点收工,住店填饱肚子先~
飞致续航还是给力,

感觉巡航的时候动静还是能接受的

看拍摄视角老猫个子不低啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-24 01:14 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-3-23 13:05
感觉巡航的时候动静还是能接受的

看拍摄视角老猫个子不低啊

不算高,也就一米多,可能是头盔+Gopro的视角关系吧。
小飞据说坐垫高795,可是因为坐垫瘦,实际感觉和春风国宾的780差不多~

所以现在看车,两个条件,
1,坐高不能低于820。
2,续航不能低于500。

建雅和豪爵铃木的改款是不能指望了,现在只能关注宗申和川崎。
x300前几天去实体店看,基本满意,可坐垫比石头硬,唯滑动离合器超赞!
VERSYS650坐垫就好得多,可是这银子

期待宗申RX3S和RX4。

150排量的声音就是柔和,怠速时候市区3米之外基本听不到,4k转以上也不暴躁。
看了朋友转发的RX3S发动机录音,同样双缸声音似乎不比GW大太多,期待......

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-24 04:06 | 只看该作者
OldOldCat 发表于 2018-3-24 09:14
不算高,也就一米多,可能是头盔+Gopro的视角关系吧。
小飞据说坐垫高795,可是因为坐垫瘦,实 ...

录音失真率可能比较高 还是得现场听听看

低端手机录音没法听 高端手机有降噪功能

我买车基本上是通勤用 还是选个低点的靠谱 ...

x300是滑动离合器?这个高大上了啊...心里有点痒痒

川崎的那个价格扛不住...吃了上顿想下顿的我目前没想法...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-24 05:00 来自手机 | 只看该作者

椰子是多少钱个?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-24 07:16 来自手机 | 只看该作者
洛阳老城区的帮顶。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-24 14:13 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-3-24 12:06
录音失真率可能比较高 还是得现场听听看

低端手机录音没法听 高端手机有降噪功能

嗯,很滑很滑,一个手指也可以操作离合不知道是否成本和知识产权问题?国货不知何时能见到......

但是坐垫太硬了,比板砖还硬,现在好像也没有选装替换的坐垫~

小飞(旧款)把手和脚踏已经很舒展了,可是我腿还是不舒服
估计和坐垫苗条有关系,也可能我腿长
骑上840坐高+宽坐垫的VERSYS650,舒服多了

老猫觉得,所谓的“国人一窝蜂盲目上伪拉力ADV”,恐怕不准确,
像我这样的慢速长途骑手,街车和赛车都要趴着,不能忍啊,想要长途舒服,也只能是这种车型了吧
君不见,各种车把增高码卖的比“增高鞋”都多~
为嘛?
为了腰

举例,各种美式续航车,坐垫高度是很低吧,可是人家脚踏大幅前移啊,腿一样舒展的开~
试车时候,大家如能多骑一会最好,选到最合适自己的爱车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-24 14:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-24 14:39 | 只看该作者
子午胎 发表于 2018-3-24 15:16
洛阳老城区的帮顶。

涧西

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-25 04:57 | 只看该作者
OldOldCat 发表于 2018-3-24 22:13
嗯,很滑很滑,一个手指也可以操作离合不知道是否成本和知识产权问题?国货不知何时能见到...... ...

坐垫的问题我觉得可以自己找沙发师傅包一下...

如果仅仅因为坐垫的软硬放弃一个其他都满意的车可能有点亏大了

就跟斯嘉丽都答应当媳妇了 你却因为人家发型你不喜欢就把婚事给推了...

滑动离合持续关注 感受过vt的液压离合 已经很爽了

姿势的问题我个人觉得只要不是太别扭都能忍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-25 14:48 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-3-25 12:57
坐垫的问题我觉得可以自己找沙发师傅包一下...

如果仅仅因为坐垫的软硬放弃一个其他都满意的 ...

好主意,原来听见别人说削坐垫,不知道可以增高坐垫
只是,一直对工人手艺不放心,担心影响长途舒适性,老猫长途居多~

坐了春风的,舒适,VERSYS650的,舒适,就连旧款的宗申RX3也还安逸
等入手新车专跑长途,小飞就做短途通勤专用了~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-25 22:52 | 只看该作者
OldOldCat 发表于 2018-3-25 22:48
好主意,原来听见别人说削坐垫,不知道可以增高坐垫
只是,一直对工人手艺不放心,担心影响长途 ...

只要坐垫的材质过关 有门面的那种包沙发坐垫的师傅的手艺也是值得信任的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:40