摩托车论坛

搜索
楼主: 路斐

新人求教,关于CBF125R

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-27 14:22 | 只看该作者
这个车源自五本的峰云125,开发这个车电喷125的目的,主要是为了出口,也就是海外版的CB125.由于新本和五本的双品牌战略,新本多个车型,又不增加成本,所以就有这个CBF125R。
这个车还是不错,LED大灯,FI电喷,连轮子都是全新的模具开发。
就是贵一点。
还是不错的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 16:26 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-2-27 13:53
楼主这身高,就不要欺负普通125了。可以考虑150,小飞,锐爽,彪影什么的。我这几天骑GR150,铃木家的低转 ...

应该把gr150原厂14  47的齿比  改成14  45降低它的低扭  省油

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-27 16:53 | 只看该作者
轻骑铃木的GSX外星人看看有兴趣咩?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-27 23:38 来自手机 | 只看该作者
182骑en累死你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-28 00:52 | 只看该作者
爱尔兰风琴 发表于 2018-2-28 00:26
应该把gr150原厂14  47的齿比  改成14  45降低它的低扭  省油

很对,我骑了一圈就有这感觉,如果是我自己的车,估计早就换后牙盘了。跑起来总觉得少了一个档

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-28 15:18 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-2-28 08:52
很对,我骑了一圈就有这感觉,如果是我自己的车,估计早就换后牙盘了。跑起来总觉得少了一个档

gr150原厂的齿比  开车只需要一个档就够了  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-1 22:06 来自手机 | 只看该作者
小飞

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-8 04:57 | 只看该作者
我的是CBF125  感觉还不错

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-16 03:14 来自手机 | 只看该作者
125和en150个人见解:这么说吧,平路150提速快些,平路档40码很容易提速,而125得慢慢上去。而上坡和带个人差别就更大了,125的车子就显得很疲软了,需要频繁的换挡,车子和人会累些。而en150感觉就好些,一般的坡度一个人3档随意上,陡些的2档也比较轻松,我以前的车子就是本田125,个人觉得这点感觉差别挺大啊。一分钱一分货不是瞎说的啊,建议你一步到位吧,毕竟cbr125也到9000左右了,加1000多点上150吧。而且我的en150油耗和我以前的本田125油耗一样的,百公里2个油多点。(这个感觉应该和6档有关,经常长途油耗差距更小。)

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-3-19 06:12 | 只看该作者
早晨与夕阳 发表于 2018-3-16 11:14
125和en150个人见解:这么说吧,平路150提速快些,平路档40码很容易提速,而125得慢慢上去。而上坡和带个人 ...

谢谢 不过我打算买190了 本地125 没见到实车 而且都要1万以上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:17