摩托车论坛

搜索

比亚乔哪里有卖的,买个踏板要摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-26 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
开春打算买个踏板比较中意的是比亚乔FLY150,在当地找了一圈没见到。
多谢各位帮帮忙。给您敬礼了。祝你2018发大财。
我是吉林松原的,吉林省或松原周边有卖的都可以辽宁或黑龙江的也可以,买车就当摩旅了。最好帮我记下电话在打听一下价格。谢了
图片是网上找的 就是这样的车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-27 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
上比亚乔官网,有当地代理商的地址,可靠一点

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-27 12:13 | 显示全部楼层
手谈姬 发表于 2018-2-27 17:06
上比亚乔官网,有当地代理商的地址,可靠一点

多谢,我去看看

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-3-6 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
松原现在卖摩托车的太少了,我也想买个小踏板骑

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-3-6 11:20 | 显示全部楼层
wdw1986 发表于 2018-3-6 15:26
松原现在卖摩托车的太少了,我也想买个小踏板骑

老乡好,现在松原比较大一点的摩托商店就是李三和万里,
如果只是代步你可以看看论坛徐州鑫会,他家的车比较便宜,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-3-10 12:04 | 显示全部楼层
松原没有经销商 岂不等于没有售后?后续的消耗品(机滤 空滤 皮带 轮胎)都得网购吧? 与其这样还不如网购圣甲虫200了 或等小汉堡人200上市~ 南方好像有小汉堡人试驾了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-3-10 13:43 | 显示全部楼层
圣甲虫考虑过,汉堡人什么时候上市没准确消息,价格也没公布
现在考虑5月份买这个比亚乔了,售后就不指望了,自己捯饬吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-3-10 13:46 | 显示全部楼层
奔跑的木偶 发表于 2018-3-10 20:04
松原没有经销商 岂不等于没有售后?后续的消耗品(机滤 空滤 皮带 轮胎)都得网购吧? 与其这样还不如网购 ...

圣甲虫考虑过,汉堡人什么时候上市没准确消息,价格也没公布
现在考虑5月份买这个比亚乔了,售后就不指望了,自己捯饬吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-3-23 01:02 | 显示全部楼层
奔跑的木偶 发表于 2018-3-10 20:04
松原没有经销商 岂不等于没有售后?后续的消耗品(机滤 空滤 皮带 轮胎)都得网购吧? 与其这样还不如网购 ...

豆芽兄,长春有卖圣甲虫的车吗?帮忙打听下,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-4-11 06:14 | 显示全部楼层
长春有卖比亚乔的,在长春大街和大马路交汇处,大阳摩托对面那家

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:09