摩托车论坛

搜索

求大神指点,川崎z250

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-2-24 08:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买一辆二手的川崎z250,14年的车,公里数6000多公里,摔过2次车外壳有损坏,发动机无问题,大神指点一下,多少合适入手,先谢谢了!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-24 14:06 | 显示全部楼层
坐沙发赚一分,真美

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-2-26 06:15 | 显示全部楼层
不好说,专卖店6000多公里的没损有户车价大至在3.0~3.8万之间,要看此车损件修复成本。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-26 06:28 来自手机 | 显示全部楼层
我也在看这车,16年的车,3000公里,带abs,出价3万,感觉贵了。26000左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-2-27 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
半百老摩迷 发表于 2018-02-26 14:15:40
不好说,专卖店6000多公里的没损有户车价大至在3.0~3.8万之间,要看此车损件修复成本。

我问了4s店修复要差不多6000元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-2-27 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
天剑元老 发表于 2018-02-26 14:28:30
我也在看这车,16年的车,3000公里,带abs,出价3万,感觉贵了。26000左右

带abs还是可以呀,我那个不带abs

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-27 05:48 | 显示全部楼层
没abs,没滑动离合器,买这个车就没意义了,店里回收价,这车不会高于2W,再赚你点钱,放给你2.5W估计

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 17:22 | 显示全部楼层
MMD进口的就是贵 我的小Z摔过二次 前挡泥板测尖角没了 要我八百多 反光镜碎了一个 一对儿九百六 还不单卖 幸亏大体外形没摔到 镜子我自己用玻璃刀做了一个 还不错 就是清晰度差些
按照楼主说的维修费要六千多 估计摔得挺惨的 如果油箱没瘪的话 不是外观控 那换个二测的塑料护板就OK了 骑的是车 有些划痕不当事

最重要的是便宜  车主肯定也不想骑或者修了 价格肯定会低 要不也不会卖

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-28 03:02 | 显示全部楼层
板子买国产的就行了。二手车 z250 14年估计也就2万出头点吧 ninja250也就27000到顶了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-1 23:28 来自手机 | 显示全部楼层
乔师??

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-1 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
建议资金不是太少的情况下买个带abs的。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 15:34 | 显示全部楼层
大家应该知道这款车,Z250 abs版,属于进口车,配件价格贵,最重要的是限制了动力和极速!!个人原本想买的,后来犹豫了,限制极速,我不介意,毕竟我就是打算市区骑一下,耍帅而已,不求多快,但是限制动力让人难以接受,我买250图个什么?不就是比125和150动力强劲提速快而有力吗?结果这都没了,那还玩个啥呀?听说可以某宝买原厂改装件,更换凸轮轴和ECU,来完美解决这个问题,但是我要自己更换才放心,可惜我目前还不会干,正在学习中。交给售后或者修车店,我都不太放心。
不知道各位摩友有没有同感?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:00