摩托车论坛

搜索

2014款春风650向方向把求救

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-24 03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014款650nk,2014年10月份提车,目前行驶约8000公里(3年多),无暴力驾驶记录、无淋雨(地下车库停放);
从开毛病如下:
1、提车2天,邮箱1颗螺丝滑丝,一直凑合着用;
2、故障码持续有,不影响骑行,一直凑合用;
3、约1年左右,空挡指示灯在温度3格以上就不亮了,温度低于3格又亮,一直凑合用;4、油表1年多开始不准,显示没有油了,加油时还有大半箱,因为不出远门,一直凑合用;
5、16年上半年换机油时发现换挡杆子附近有油渍,轻微油渍没有在意;
6、17年9月份(具体时间不太清楚)更换机油时发现油泽增多,由于骑的时间少加上工作忙忽略此事,18年2月23日,春天来临洗车时发现大面积油渍和油滴,我想我买到了正品650了。
2月24日打春风400电话,没有人接(周一到周五上班),现向方向把求救,解决问题。13323800625

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-24 05:22 | 显示全部楼层
表示关注

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-2-24 06:22 | 显示全部楼层
必须支持国产,国产的目标是把你培养成修车师傅,当你工作不顺心想辞职的时候就买国产车吧,骑几年可以辞掉工作开个修车铺

就冲这点我必须支持国产,水军喷我吧{:1_103:}{:1_103:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-24 07:01 | 显示全部楼层
MONIQI 发表于 2018-2-24 14:22
必须支持国产,国产的目标是把你培养成修车师傅,当你工作不顺心想辞职的时候就买国产车吧,骑几年可以辞掉 ...

有问题解决问题吧,我只能这样说了,苦不堪言

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-24 09:40 | 显示全部楼层
帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-25 02:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-25 05:46 | 显示全部楼层
换新车吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-25 07:30 | 显示全部楼层
如果只是说最后那个油渍问题,换个变档轴油封就可以,不过记得买的时候多买几个,因为不能保证换上新的就不漏。老款NK车主表示我换到第三个才确定不漏了.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-26 00:40 | 显示全部楼层
不确定是不是从换挡处渗油

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-21 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜你,这是正品春风,我老款650真是让我又爱又恨,我这里没有售后,从全是毛病到基本整好都快变成修车师傅了。这么说吧,故障码你找说明书一个一个查,油表不准换油浮,漏油换密封圈,一个一个整,等你把车拆遍了,工具买齐了,基本上这车也就整好了,切身体会!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:51