摩托车论坛

搜索

五羊公主限速问题

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-22 01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
06年的五羊公主,怎么去掉限速?跑的太慢了。有大神请指教。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-2 05:22 | 显示全部楼层
调限速器.时规

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-5 01:22 | 显示全部楼层
哥们,你这个车最高速多少?我的欧二小公主,表显示是85KM/H,而手机GPS显示是80,也不知道我的车限速了没

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-5 06:33 | 显示全部楼层
天梦无心 发表于 2018-3-5 09:22
哥们,你这个车最高速多少?我的欧二小公主,表显示是85KM/H,而手机GPS显示是80,也不知道我的车限速了没
...

我最高跑了80,再跑不动了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-5 06:34 | 显示全部楼层

你说的那个东西在哪?好找不

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-5 06:44 | 显示全部楼层
wawxl2000 发表于 2018-3-5 14:33
我最高跑了80,再跑不动了。

刚在五本专卖店换了空滤,然后直线平路,拉油门到底较快到80,而80到85加速相对慢一点,85的GPS显示是80;没换空滤,表显示极速就80

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-5 13:45 | 显示全部楼层
小公主厂家出厂就是标示大于等于77KM..表示80正常..要想暴表是不可能的..调限速..时规最多可到95也就是极限了..不过这样多发动机不好..会加速磨损.一般跑长途..经济时速45到60之间就很好..不要哪么快..我以前骑过铃木90年的100号连续骑两个小时.最高100最底80.还是夏天.发动机都开始渗机油了..所以我建仪.时规自己不会调.去找修车小哥调..偶而跑一下95极速玩玩也可.但千万不要超过20分钟..很伤车的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-5 13:48 | 显示全部楼层
...

小公主厂家出厂就是标示大于等于77KM..表示80正常..要想暴表是不可能的..调限速..时规最多可到95也就是极限了..不过这样多发动机不好..会加速磨损.一般跑长途..经济时速45到60之间就很好..不要哪么快..我以前骑过铃木90年的100号连续骑两个小时.最高100最底80.还是夏天.发动机都开始渗机油了..所以我建仪.时规自己不会调.去找修车小哥调..偶而跑一下95极速玩玩也可.但千万不要超过20分钟..很伤车的..我的最快80..

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-5 13:52 | 显示全部楼层
...

你手机用什么软件显示速度啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-5 13:58 | 显示全部楼层
wawxl2000 发表于 2018-3-5 14:34
你说的那个东西在哪?好找不

我的也是06年的欧二版的小公主..标识是.WH100T--H(vll)..和你的一年的我去年9月2400买的二手车.准备今年五月骑着从沈阳去广西

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-25 09:52 | 显示全部楼层
远方拉风 发表于 2018-3-5 21:58
我的也是06年的欧二版的小公主..标识是.WH100T--H(vll)..和你的一年的我去年9月2400买的二手车.准备今年 ...

2006年到现在车子还能年检?应该快报废了吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-13 15:30 | 显示全部楼层
08年的喜悦83时速,感觉强劲!基本满意

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-15 03:58 | 显示全部楼层
泊车哥无车开 发表于 2018-11-13 23:30
08年的喜悦83时速,感觉强劲!基本满意

摩托车发动机限速是通过电子电路限速的,机械部分是限不了速的,所以要改点火器。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-11 11:49 | 显示全部楼层
远方拉风 发表于 2018-03-05 21:45
小公主厂家出厂就是标示大于等于77KM..表示80正常..要想暴表是不可能的..调限速..时规最多可...

经常拉高速确实会渗机油,缸头渗,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-7 00:38 | 显示全部楼层
...

最高跑70

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:56