摩托车论坛

搜索

今天出门不顺啊,摔车了,不得不信邪啊!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2018-2-21 08:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早上有个同事老父亲过世,去慰问了下。回家来看今天天气很好,出门转了转山间小路,一路顺畅,回家的路上遇到红绿灯,刚好绿灯跳黄灯(没有倒计时),大脑本能的带了下刹车,估计前刹带的比后刹重,速度很慢的最多15,结果杯具了,人和车左侧倒地,幸运的是,人只是左侧膝部擦破点皮。车就可怜了,才700km的新车,左测灯板开裂了。路上行人多,没法照相。

看来参加完白事,不能骑车啊!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2018-2-21 10:36 | 只看该作者
我也参加过白事  回来遇到雨而已   不能太在意这个   如果在意  就尽量不骑行   心里因素也很重要   安静专心就会更安全~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2018-2-21 11:38 | 只看该作者
这你都信啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-2-21 11:54 | 只看该作者
有时候就是挺邪的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-21 13:16 | 只看该作者
我们这出殡都大车小辆的,也没看谁出事,这个不可信,专心驾驶才是王道!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-21 14:11 | 只看该作者
出门要先洗手。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-21 15:02 来自手机 | 只看该作者
这东西解释不清楚,我下面说的是本人亲身经历的不管大家信不,2002年我去买车因为去的时候晚了点,在车行把车从木箱抬出来师傅帮我组装的时候不小心把手弄了个小口,事不大但出血了,当时师傅就和我说这车回去挂个红,(我们那边比较信这个),当时我不知道他伤了我心里很不高兴,心想我还没有上路你就叫我挂红,几个意思?后来第二天再去他给我解释了,回来我就有点不想要了,正好我一起干活的一个同事要买车我正好想卖,(不是想坑他,是我先说要卖,然后他才说想买)这种情况我就不好意思说了,也有点私心吧,就这样成交了后面我重买了一台,五一节回家我和他一路我走前面他后面,后面我左右等不到他来,正着急有人打我电话说他后面出事了掉沟了,我反回去看,那沟离公路大哟五米有多,万幸他带头盔了如果没有头盔,那次他就挂了,出事那地方一条直路,尽头一个九十度直弯,后面他伤好了我问题怎么搞的,他说他明明看见一条直路没有弯,就这样从弯哪里下沟去了,而且弯那地方有防护栏,正好哪里有个缺口刚好过一个摩托,你说巧不巧,,我问他你有没有犯困他说当时很清醒的,哎……解释不清楚!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-2-21 15:17 | 只看该作者
石狮胖子 发表于 2018-2-21 23:02
这东西解释不清楚,我下面说的是本人亲身经历的不管大家信不,2002年我去买车因为去的时候晚了点,在车行把 ...

是啊,参加完这些活动,更是要小心驾驶啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-21 15:59 来自手机 | 只看该作者
一般来说去参加这些白事,要在车牌后面又贴一块小红纸,很多地方农村的风俗都是这样的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-21 16:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-21 16:20 | 只看该作者
我说,生意有名哦对题THX集体咯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-21 16:30 | 只看该作者
信则有不信则无

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-21 20:42 来自手机 | 只看该作者
我有个同事有次下班路上正骑着车呢突然听见一声惨叫,停车一看,坏了,撞一老头,他说他骑着车好好的前面啥都没有,本身农村公路上人少车少,不可能大意的路上有人都看不见。后来我怀疑是他下夜班没休息好精神恍惚了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-21 22:20 | 只看该作者
这关参加啥事有毛关系,技术差不去找理由。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-21 23:12 来自手机 | 只看该作者
自己冇掌握好,哪有这么邪乎的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-22 00:14 | 只看该作者
男儿真本色 发表于 2018-2-22 04:42
我有个同事有次下班路上正骑着车呢突然听见一声惨叫,停车一看,坏了,撞一老头,他说他骑着车好好的前面啥 ...

对,主要还是分了神.比如马路边行走的美女就很易让人分神出事,所谓色字头上一把刀.难道这就可以说马路边的美女是恶鬼的化身,很邪么?所谓的鬼掩眼,不过是自我安慰的借口罢了.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-22 00:36 | 只看该作者
我年初四去跑沿边公路,下坡路滑遇上车祸留在路面上的油渍侧滑,人车都没事,,新年第一摔

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-2-22 08:42 | 只看该作者
难道要随身带条用过的WSJ辟邪?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-22 10:05 | 只看该作者
看看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-24 03:52 | 只看该作者
上夜班的都知道,容易精神恍惚,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:44