摩托车论坛

搜索

最近论坛里的疯狗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-2-22 02:42 来自手机 | 只看该作者
摩友高山流水 发表于 2018-2-22 10:38
还是先买个化油器过渡一下,主要是便宜又好维修,你能不能推荐一下化油器的车型

化油器的七八千左右豪爵v系列125的或本田喜悦100吧,小问题少,相对稳定些。看你用途和喜好了,各大品牌都差不多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-22 02:56 | 只看该作者
就是疯狗!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-22 03:20 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-02-22 10:42:13
化油器的七八千左右豪爵v系列125的或本田喜悦100吧,小问题少,相对稳定些。看你用途和喜好了...

本人喜欢中短途摩旅,不知迅鹰,海王星之类的化油器车能胜任吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-22 03:23 | 只看该作者
我最近在关注UU,以前关注的是天龙星。本着买新不买旧的原则,我现在更关注UU多一些。而且便宜不少钱呢。踏板就是城市代步工具而已,附近想带老婆孩子转转也方便,开车真心是堵,周末去趟植物园停车的地方都没有。
我有一台GW250,一台嘉陵幼兽,但这两台车都不好带人,至少不能带两个人所以考虑再入手个踏板。后期有经济能力了我再等等看大长江出不出300或400以上的巡航太子再换一台。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-22 03:35 来自手机 | 只看该作者
纸翼天使 发表于 2018-02-22 11:23:42
我最近在关注UU,以前关注的是天龙星。本着买新不买旧的原则,我现在更关注UU多一些。而且便宜不...

uu就算了,不是我喷uu,确实性价比不高,而且看似8千左右,其实还是虚高了很多

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:58