摩托车论坛

搜索

不敢相信, 我又双叒叕中奖了-隆鑫无极300R

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-18 13:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
狗年的第一天就给我带来了好运,不好意思,我又中奖了,为什么说又呢?因为我现在的kpmini 也是摩托迷盖楼抢的。今年十月份力帆的回娘家活动回来之后,我就想换辆车了,我并没有觉得力帆的车怎么怎么样,力帆的车确实不错,山东的大哥翻沟里,车都没事儿。而且是她我的第一辆车,也许你换了很多辆车,但是第一辆车永远不会忘记。况且娘家人招待的也不错,厂里的领导们、吴总、丈母娘、小姨子、大舅哥特别的热情,也遇到了全国各地的女婿们,吃喝玩乐一条龙,娘家人全管了。(好了,小姨子记得把广告费给我啊) ,因为mini车型跑长途确实不合适,200公里就得开始观望路边的加油站。而且装备也没地方放。因为还是个学生,也就只能想想了,经济条件不允许啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-18 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
有点跑题了,开始回归正题
年前就看到了这个活动,慢慢的盖楼吧,先把楼盖上去才有机会立减一万,这比集五福来的更实惠。除夕晚上边吃饭,边看春晚,边盖楼,感觉还没盖几层突然被限制了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-18 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
好吧 ,歇会再来,等了10分钟左右还没有权限,我把摩托迷卸载了,再安装,竟然还不行,我了乖,难道大奖会与我失之交臂么?我怎么能放弃,找来了姐姐的手机,爸爸的手机,开始盖楼。 三个手机中奖的几率可能会更大吧。
第二天也就是初一了,上午拜完年,下午跟朋友打麻将,6点多回家吃饭,突然想起来应该出结果了吧, 打开APP发现右上角的信封有小红点,日常查看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-18 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
越野带只狗,这个名字好熟悉,突然想起来之前看过他发的帖子,也是大学期间买的车,记不清楚什么车了,去东北那趟,没有带女朋友去,原因是不想让女友跟着遭罪。看来这个哥跟我一样啊,都不带女友去,因为我单身啊 带谁呢。。。看到私信之后我就开始看原贴,找名单。图片竟然加载不出来。这时候我的心脏已经开始乱跳了。这时候姐姐突然说 一个自称摩托迷的加她微信,她不认识没同意,我一看,青蛙,我中奖了为什么加我姐呢?难道是两辆 ??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-18 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
我跟青蛙是在2015年认识的,也是因为中奖,力帆kpmini 半价盖楼活动,之后一直关注他发的帖子,小青蛙的架子鼓不错哦。 然后福建版一路漂移主加了我。全程语音,已经转化为文字了,普通话不标准,大家凑活着看吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-18 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
5800,我了乖,没盖到10000楼也立减一万么。隆鑫太给力了。2018年准备进藏,但是还没有策划好,资金不到位啊,希望进过藏的摩友给点建议, 也希望到时候出行的时候隆鑫也给点建议,当然给点赞助也是可以的 。期待提车的那一天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-18 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
再给大家爆料一个 摩托迷18年的活动会越来越多的。我还会继续关注的,下一个幸运之星还会是我么?
最后祝全国的摩友狗年汪汪汪
2018-再出发
在路上,等风也等你。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-2-18 13:51 | 显示全部楼层
恭喜!恭喜!~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-18 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
姐姐挺美的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-18 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
突然发现我跟摩托挺有缘的,现在的kpmini摩托迷盖楼半价抢的
2017年安阳摩友年会的终极大奖-骑行服的获得者
2017年10月,力帆回娘家活动。
还有现在的隆鑫300r,坐等提车

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-2-18 14:02 | 显示全部楼层
好运气,恭喜 恭喜

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-18 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-18 14:13 | 显示全部楼层
不管如何,中奖总是令人愉悦的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-18 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-18 14:16 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-18 14:17 来自手机 | 显示全部楼层

那必须的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-18 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2018-02-18 22:02:10
好运气,恭喜 恭喜

哈哈,谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-18 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
atuhuihui 发表于 2018-02-18 22:13:00
不管如何,中奖总是令人愉悦的。

晚上都没睡着觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-18 14:21 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈,谢了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-18 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
奖都让你拿了别人该怎么拿?纯粹的是托,就跟彩票站喜欢说谁谁谁又中奖了一样

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:38