摩托车论坛

搜索
楼主: chenchen2011

本田迅鲨125怎么没人买啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-24 02:11 | 只看该作者
czwshy123 发表于 2018-4-3 16:47
看来以后买车不能进论坛做参考了,那么多水军,无聊跟风的,人云亦云的,车黑车托的,真正懂车的才几个人? ...

便宜的就是好的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 05:51 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-4-24 08:48
在我们这边喜悦100从来不会走得上 5万公里不用大维发动机, 我是特指普通人,而不是我们这类特种人士。  ...

好吧,我这样说吧。
一、数据上你还有问题吗?你还会说本田125的重量比110的重,提速比110慢的吗?
二、你说你那边的普通用户的本田125到了2-3万就要大修发动机,请你保持这样的论调,看看会不会被网友一个一个来打脸。
三、你们那边的喜悦100能开多少公里才要大修发动机的?我的国二喜悦100骑了13年,跑了5万公里发动机没事。
四、我也只是普通用户,我不是特殊用户,我的摩托车也只是代步而已,平时也是按时保养,该怎么开就怎么开。
五、我从喜悦100满年限而被强制报废之后,我买的就是国三迅鲨125,没有买本田110的摩托车,你从哪里看到我买的是本田110?现在半年已经骑了几千公里,等明年到了2-3万公里还没有大修发动机的话,我还会来发贴约你见证这个奇迹的。
六、你别和我扯什么时候DIO之类的,你喷本田125的时候,你可没有特别点名的。本田125我周围就有同事的佳颖125和喜鲨125,加上我自己的迅鲨125,一共三台机,你说的本田125的那么多问题,不好意思,在这三台车上目前没发现。
七、你老是喷本田125是万年的GY6,那么GY6是不是都是2-3万公里要大修发动机?你想清楚了再回我。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 06:12 | 只看该作者
18661156797 发表于 2019-4-24 02:05
哥们问下。 你的是国四迅鲨吗?想问下上路一起大概多少钱?

兄弟,我的是国三迅鲨手碟版,国三车清库存的时候在外地入手后发物流回来的,连物流和尾箱护杠,一共8350,上牌前后总共加一千。听说下半年要免购置税了,现在买车上路价应该会更低。油耗如果全部在市区走走停停的话,百公里大约2.5L;如果一半市区一半郊区的话,百公里大约2.1L。如果纯郊区的话会更低。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-24 12:29 | 只看该作者
2kbb 发表于 2019-4-24 14:12
兄弟,我的是国三迅鲨手碟版,国三车清库存的时候在外地入手后发物流回来的,连物流和尾箱护杠,一共8350 ...

好的 谢谢这些详细的信息

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 12:40 | 只看该作者
18661156797 发表于 2019-4-24 20:29
好的 谢谢这些详细的信息

不客气,天下摩友一家人。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-25 01:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-24 07:10 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-4-23 11:02
你知道你在说什么吗??? 你所说的依据全部都是在猜测, 所谓的GY6耐用度都是估计。 在我们这里本田的12 ...

这么点里程就大修啊,没想到本田发动机这么差劲,我两台光阳都骑到快报废也没拆开过一次啊,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-11 02:01 | 只看该作者
把GY6改改加认证电喷就是新款

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-1 17:38 | 只看该作者
迅鲨125的这款发动机其实是本田110系列发动机的扩缸版本,裂行的也是

那些天天说什么魔改GY6的人,只能证明你们对发动机真的很无知,除了只知道GY6还是GY6

迅鲨125是五本的独立标,虽然没有独立前挡泥瓦,但是很洋气耐看,发动机浑厚扎实

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-2 04:38 | 只看该作者
我听说我们隔壁镇有个老头用SCR100拉喂鱼的草,走到没机油还没拉缸,加入机油继续走。按我的常识,一般不走到没机油是不用去修机头的,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-3 03:08 | 只看该作者
2kbb 发表于 2019-4-24 12:40
不客气,天下摩友一家人。

现在迅鲨我这便宜了,7980,+护杠尾箱300元,8280元,包上户,而且生产日期是23年的,觉得还行,准备小孩子开学后入手,接送小孩还是不错的吧,睿御(110)也看了,贵啊,11000,一分钱一分货,没必要太较真,都是日常用的多,玩车请上大排

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-3 12:38 | 只看该作者
迅鲨可以
造型属于耐看型
毕竟本田,价位也还不算高

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-3 12:39 | 只看该作者
先前自己也是想买迅鲨
本地无货
后来买了110的小公主
虽然110机头也还可以,小公主也不错
但迅鲨毕竟125

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-3 13:09 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2023-8-3 12:39
先前自己也是想买迅鲨
本地无货
后来买了110的小公主

110目前还是上睿御或者以上价格的110,优酷这些110,只能呵呵,迅鲨我们这还不好卖,买喜鲨的多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-8-4 01:53 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-4-23 03:02
你知道你在说什么吗??? 你所说的依据全部都是在猜测, 所谓的GY6耐用度都是估计。 在我们这里本田的12 ...

所以 和优酷110一个价格的125迅鲨 哪个好  都是8180

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-8-4 01:55 | 只看该作者
peidao 发表于 2019-4-23 03:20
有理有据,很有说服力!天剑师傅是个老司机,有很多值得我们学习的经验,我是个菜鸟,最近看了他好多发言 ...

天剑师傅是谁啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-4 13:39 | 只看该作者
黑芝麻糊 发表于 2023-8-4 01:53
所以 和优酷110一个价格的125迅鲨 哪个好  都是8180

你好,优酷的110不是esp,也就是说不是本田看家110,有条件上睿御110

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-4 14:41 | 只看该作者
xiao胖子 发表于 2023-8-3 13:09
110目前还是上睿御或者以上价格的110,优酷这些110,只能呵呵,迅鲨我们这还不好卖,买喜鲨的多

迅鲨125比喜悦110还便宜
其实喜鲨也不是多划算,迅鲨各方面还是好一些
优酷、喜悦这些110也是可以的,单人温柔骑的话,油耗会比125稍微低一点点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-5 03:56 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2023-8-4 14:41
迅鲨125比喜悦110还便宜
其实喜鲨也不是多划算,迅鲨各方面还是好一些
优酷、喜悦这些110也是可以的, ...

是的,喜鲨比迅鲨震动大很多,特别是0-20,堵车喜鲨手都跟着一起抖,迅鲨野有,但没那么明显,女孩子更适合温柔骑行车子,110还是不错的选择,本人主要观点还是买菜,接送小孩为主,1W+的车子我觉得贵了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-5 04:35 | 只看该作者
一千来块美金就能买一个主流小踏板
其实国内这档价位的车子,质量和性价比都可以了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 03:42