摩托车论坛

搜索

关于大地鹰王DD250E-9C

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-1 09:46 | 只看该作者
随风流浪到天涯 发表于 2018-3-1 16:28
感谢您的实际测试的结果,通过您的这次测试很多鹰王的车友应该是受益匪浅,以前很早就在论坛上看过关于鹰 ...

我是今年1月10日买的我和我老表各买一辆。我实测时候,单面去重庆北碚还带老婆两人乘坐,回来一人。我也是想了解这个车一箱油究竟跑多远,自己弄清楚,为进藏作前期准备。2015年进藏有几辆大地鹰王250去的.我知道能跑三百多公里,我要亲自测试放心些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-3 06:04 | 只看该作者
电喷的油泵厂家设计也不是无脑的,油到极限也不会少汽油泵的。谁听说电喷摩托无油烧过油泵的?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-3-24 05:12 | 只看该作者
9A的油箱按理论上说,容量确实可达14升,但是由于水滴形油箱的造型,是不可能加满的,实际加入不到13升。另外必须要有足够的油浸没电子油泵,因为没有油的话会烧毁电子油泵,这就需要1升多,所以实际可供使用的也就10.5升左右。由于路况,车况和每个人的骑行习惯不同,所以有人一箱油可以跑350公里(百公里3升),有的人一箱油就可以跑380公里(每公里2.6升),所以不要纠结了。我的车快到红线了就加油,30元差不多是5.4升吧,几乎是把油箱加满。9A的油表不准,论坛里早就提过,我不建议你改动,凭自己感觉吧,骑得时间长了,习惯就好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 06:25 | 只看该作者
DD150好羡慕你们这些有油表的人

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-27 18:36 来自手机 | 只看该作者
随风流浪到天涯 发表于 2018-03-01 16:28:37
感谢您的实际测试的结果,通过您的这次测试很多鹰王的车友应该是受益匪浅,以前很早就在论坛上看过关...

你好摩友,大地鹰王街头霸王250-9c质量怎么样?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-27 18:36 来自手机 | 只看该作者
jtsch 发表于 2018-02-18 23:43:50
我的9A也是这样,感觉好像还有一半的油,就到红线,而且,到了红线之后,不去加油的话,开车的时候...

状态   [当前离线]

jtsch 发表于 2018-02-18 23:43:50
我的9A也是这样,感觉好像还有一半的油,就到红线,而且,到了红线之后,不去加油的话,开车的时候...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-28 00:33 | 只看该作者
凡是电喷车担心没油烧油泵的真以为工程师都是脑残吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-2 16:16 | 只看该作者
太子摩托党 发表于 2018-7-28 02:36

车子到现在10000公里左右了,刚开始买来的时候倒是发生过几次问题,不过都是小问题不影响正常驾驶,有推过一次车是自己忘了关电门导致电瓶缺电了,其它大问题没有遇到过,整车质量还行吧,反正从2000公里到现在没有出过问题!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-8 14:12 | 只看该作者
我的是9A,来谈谈油箱的话题,仅作参考,毕竟每个车都不大相同,我的车已经整3年,跑了1万5,基本都是跑长途跑的,先是在省内跑几百公里到上千公里,然后去年跑了环海南岛,都是带人加重载,三个不锈钢箱重约50斤.2年的时间,油表都与你说的都一样,但我装满油带人能跑400公里最多跑过450公里,跑230公里时指针就到红色区,接着跑个200公里没问题,我试了很多次了,用小码表记里程来加油,今年不知怎么回事,油表开始正常起来,我就得出了结论,这个油箱由于设计不合理,油箱口不是最高点,最多装12升油就是极致,我的车大楷百公里2.6个油左右,算是中奖了,如果你有兴趣可以看看我去年跑海南的游记http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... &extra=#pid46324965,里面也有谈到9A车况问题,仅作参考

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-24 11:59 来自手机 | 只看该作者
好帖子,心平气和地,实事求是地探讨问题,这样大家才会有受益。谢谢上述鹰友的实测和分享。

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:33