摩托车论坛

搜索

关于大地鹰王DD250E-9C

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-17 08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一下各位老手大地的油箱浮子可以手动调整吗?油箱内的油量与油表不对称啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-17 13:06 | 显示全部楼层
不大敢拆,手动调整的话就是把那根铁棒掰弯吧,我反正已经习惯油表的脾气了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-18 09:22 | 显示全部楼层
不知道大家的油箱一箱油能跑多远,我的每次加95号汽油40元就满了,加多了车扶正有汽油会从加油口流出来,40元汽油跑200公里左右油表就到红线了!感觉里面的油还剩很多!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-18 15:41 | 显示全部楼层
资料上应该有14L了,你才加了一半。保险的方法你可以用管子把油全部抽出来,然后按1L容量一点点加进去,看到淹没油泵了就是实际的最低燃油高度,这时候把油箱晃晃均匀看看油表指在哪里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-18 15:43 | 显示全部楼层
我的9A也是这样,感觉好像还有一半的油,就到红线,而且,到了红线之后,不去加油的话,开车的时候,扭油门,发动机一串一串的,好像准备没有油了,是不是油泵进油口太高,半箱油的时候,油面快低于油泵口了,诶。奇怪得狠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-19 08:34 | 显示全部楼层
不知道哪位有实际测一下一箱具体到红线可以行驶多少公里?我的是17年款直把的车型油箱上有仪表盘的,从加油口看进去只能看到油浮子,看不到油泵的位置啊,最近想手动调一下油浮子的位置,但是担心调高以后油箱内剩余油量达不到油泵的最低位置把油泵烧了就完了!大家有调过油箱浮子的经验吗? 微信图片_20170915014649.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-26 09:41 | 显示全部楼层
随风流浪到天涯 发表于 2018-2-19 16:34
不知道哪位有实际测一下一箱具体到红线可以行驶多少公里?我的是17年款直把的车型油箱上有仪表盘的,从加油 ...

2018年2月23-25日,我的油箱加满后以跑了307公里,(重庆来回)我准备一直跑到没有油,看看能跑多少公里,我以备了一瓶汽油在后备箱,等我下次告诉大家。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-26 11:54 | 显示全部楼层
烧干汽油会损害汽油泵的,不要轻易去试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-26 12:36 | 显示全部楼层
这个油箱的设计我感觉有问题,加油的时候脚架支好车子是倾斜状态,刚买的时候第一次去加油叫加油员加满结果悲剧了,车子扶正后油箱的油一直从加油口往外流,吓的我都不敢启动,赶紧叫加油站员工用抽油器从油箱里把油往外抽,整整抽了一个大可乐瓶2.5L的那种才搞定,从那以后我加油现在都是40元加一次,超过45元油保证会往外流,而且是在油表到红线了我才去加油的,加40元的油不把车扶正的情况下油表针是在红线状态,把车扶正后油表针在3分至2处,从来没有出现过满格过!40元的95号汽油我一般都是跑200公里就去加油了!反正我现在基本没有看油表了,看了也不准,还是看公里表比较靠谱点,看了(与你同欢)的回复一箱油可以跑300多公里,这我就放心了,可能他的车于我的车油箱不是同款,我是不敢开到300公里才去加油,最多的一次是开到250公里左右去加的油但是车子没有出现加油门一冲一冲的感觉,可能是里面的油量还没有到极限吧!大地的油箱实际容量14L,我个人感觉里面预留的油量6L,加进去的话最多5.5L,还有2.5L不敢加进去,加多了会满出来!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-26 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
2015年我们去西藏新疆青海十四辆摩托真中电喷车八辆,其中一辆悦酷铃木150电喷在路上把油燒干了息火了,结果只有我带了矿泉水小瓶的汽油给加了一瓶才走到加油站加上油,没有烧坏油泵,没有油就马上息火,当然你要强行用其它方式去起动肯定烧油泵,个人见解无章可寻……我也不过想实验一下大家提的问题为我2018年再走西藏作前期准备,谢谢老师提醒。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-26 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
与你同欢 发表于 2018-02-27 03:15:55
2015年我们去西藏新疆青海十四辆摩托真中电喷车八辆,其中一辆悦酷铃木150电喷在路上W
我这次是刚刚加满油作一次测试

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-26 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
与你同欢 发表于 2018-02-27 03:15:55
2015年我们去西藏新疆青海十四辆摩托真中电喷车八辆,其中一辆悦酷铃木150电喷在路上把油燒干...

2015年我是豪爵悦冠150-6今年才买的大地250E-9C太子现在刚一千一百公里

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-27 03:22 | 显示全部楼层
随风流浪到天涯 发表于 2018-2-26 20:36
这个油箱的设计我感觉有问题,加油的时候脚架支好车子是倾斜状态,刚买的时候第一次去加油叫加油员加满结果 ...

我的摩托油箱也是14升的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-27 05:50 | 显示全部楼层
随风流浪到天涯 发表于 2018-2-26 20:36
这个油箱的设计我感觉有问题,加油的时候脚架支好车子是倾斜状态,刚买的时候第一次去加油叫加油员加满结果 ...

我是28L油箱,我是用另一种方法试的,油箱施工完完全空的,灌汽油灌到6L左右的时候油表上升到红区白区的分界线了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-27 09:44 | 显示全部楼层
与你同欢 发表于 2018-2-27 03:15
2015年我们去西藏新疆青海十四辆摩托真中电喷车八辆,其中一辆悦酷铃木150电喷在路上把油燒干了息火了,结 ...

好羡慕你啊!又要踏上新的摩旅征程了,我关注摩迷网差不多已经快1年了,里面关于长途摩旅的文章基本都看过,真羡慕啊!虽然知道有梦就去追!有理想就趁自己还可以感觉到心跳的时候去实现!如果你的梦想没有实现,不是时间不够,而是你自己不够勇敢!等等这些励志的短句!可是现实的生活使我对自己的摩旅生活充满了幻想!也许是因为工作太忙,也许是因为妻儿老少,也许是因为资金不足,也许的也许让自己一次又一次的陷入了深思!梦想是每个人活着的信念,也是让我努力前进的方向,容易实现的不叫梦想,轻言放弃的那不是诺言!虽然现实比想想残酷,我相信终有一天,我会放下工作,放下所有的压力包袱,背上行囊开着心爱的摩托车,载者爱人,远离那喧闹的都市,跨过那巍峨的高山,驰过那无边的大海,随风流浪到天涯!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-27 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
随风流浪到天涯 发表于 2018-02-27 17:44:53
好羡慕你啊!又要踏上新的摩旅征程了,我关注摩迷网差不多已经快1年了,里面关于长途摩旅的文章基本...

其实2015年我也是来一次说走就走的旅行。当年五月我与朋友正在广西中越边境沿线公路旅游,准备往骑往海南去,家里的朋友打电话告知我去不去云南西藏新疆青海等地(走214,318.219等地行程一万一千公里)我一听有朋友邀约好(原来没有想过去西藏传闻危险太多)当年已63岁了去吧时不我与时不我待。放弃了去海南立马返回家作进藏准备。今年又想去是上次没有玩安逸准备不足所以想与上次去的朋友重返走另一些地方(今年66了去年十月去了一趟川西海螺沟,大渡河地质公园,泸定理塘稻城亚丁香格里拉等地)再不走怕是越来越老走不动了。你们年轻但只要有机会一定要走出去。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-27 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
去海南的愿望于2017年十二月完成了,经贵州广西北海,然后渡海到海口,至西往东沿海岛沿线游了一圈,来回十六天。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-28 09:51 | 显示全部楼层
与你同欢 发表于 2018-2-28 06:26
去海南的愿望于2017年十二月完成了,经贵州广西北海,然后渡海到海口,至西往东沿海岛沿线游了一圈,来回十 ...

今天我测试基本完成,370公里后遇到路烂就有空气进去,发动机有肉一肉的,再跑也跑不几公里了,我直接去加油站加油,60元没有满(价6.91升)估计再加15左右元。后面这60公里是在家一会跑几公里累计的情况就是这样。看油表指针未满。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-28 10:04 | 显示全部楼层
随风流浪到天涯 发表于 2018-2-18 17:22
不知道大家的油箱一箱油能跑多远,我的每次加95号汽油40元就满了,加多了车扶正有汽油会从加油口流出来,40 ...

我跑了370公里,还有点油我看了的,加油60元指针没有满

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-1 08:28 | 显示全部楼层
与你同欢 发表于 2018-2-28 18:04
我跑了370公里,还有点油我看了的,加油60元指针没有满

感谢您的实际测试的结果,通过您的这次测试很多鹰王的车友应该是受益匪浅,以前很早就在论坛上看过关于鹰王一箱油能跑多远的问题,但是始终都是猜测或者大概,之前我自己是开鹰王150的车化油器版的有备用油箱,所以不用去担心油的问题,自从换了250E-9C后就很害怕因为没油把油泵烧掉,但有不知道具体能跑多远!这下问题终于清楚了!感觉鹰王的油箱还是对得起大家的,一箱油可以跑300多公里已经相当不错了!十分感谢您的用心啊!看您的车公里数是新买的吗?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:49